ID работы: 10893087

Ты молчишь, я молчу - нам не о чём говорить…

Слэш
NC-17
В процессе
83
Soul Melody бета
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 41 Отзывы 19 В сборник Скачать

Сегодня не твой день

Настройки текста
       Сегодня Гречкин впервые за долгое время решил не ехать в клуб. Да и вообще с кровати вставать не хотелось, будто на сегодня запас энергии сел, даже после такой подзарядки азарта в этой глупой войне. Потолок был залепательно скучным, так же как и стены. И в телефоне ничего интересного. Но спустя несколько минут у Кирилла загорается лампочка. Он быстро заходить в Инстаграм и переходит в поисковик. Найти Диму Дубина было не сложно, а полистав его профиль, можно спокойно увидеть парня на фотографии в компании Леши. Последний, кстати, был отмечен. Стоило Гречкину перейти на страницу парня, как челюсть, кажись, в подвале многоэтажного дома потолок пробила. Все фотографии были очень эстетичными, а качество больше походило на профессиональную камеру. Кирилл был, мягко говоря, удивлён. В актуальных была всего одна иконка, что же там может быть? А там была фотография Леши в отражении зеркала:он был обнажён, только на бёдрах было слабо повязано полотенце, которое так и хотело сползти ниже. По коже стекали капельки воды, отражая в себе яркий свет вспышки. У Гречкина начало тянуть внизу живота, он быстро заблокировал телефон и откинул его в другой край кровати. Не видя какое-то продолжение вечера, он решил лечь спать.       Утро. Ванна. Машина. Универ. Идя по коридору, блондин заметил Диму, подпирающего стену, которая была увешена плакатами о ЗОЖ. Первокурсник вертел в своих руках какой-то браслетик, а после натянул себе его на запястье. -Опа, Дубина!- Гречкин положил свою руку парню на плечи,- Чё такое?- он схватился за фенечку и потянул запястье на себя. -Это Леши…- Дима растерянно подправил очки и постарался оттянуть свою руку, но из этого ничего не вышло. -МДА, такие себе у вас подарочки… -Нет, ты не понял, это ему…- его резко перебили, сняв браслетик с запястья. -Я пока что погоняю в нем, потом отдам как-нибудь.Лан,давай.- парень быстро растворился в толпе, подмигнув первокурснику. -Кирилл, но это…-блондин уже не услышал.        И вот уже октябрь подходил к концу. Макаров и Кирилл вели холодную войну. Пару раз в неделю они пакостили друг другу, но Лёша устал от этой ерунды, начав игнорировать поступки Гречкина. Тот в свою очередь открыл новый этап-оскорбление на глазах огромной кучи людей. Но и это мальчик пропускал мимо себя. Кирилл не хотел сдаваться. И вот его голову посетил идеальный план. -Эй, Макарошкин!- Гречкин подозвал мальчика к себе на большой ¿перемене?, убедившись, что у этого зрелища есть зрители. -Я Макаров!И что тебе надо?- Леша закатил глаза, после чего устремил из на парня, стараясь его прожечь, видимо. -Да я тут одну твою вещичку нашёл.- блондин показал фенечку перед лицом шатена, который сменил всю злость на какую-то растерянность-страх. -Отдай,- Макаров постарался выхватить браслет из рук Кирилла, но тот быстро поднял руку над головой. -Хм… попроси правильно. Встань на колени. -Что? Нет!- мальчик вновь оскалился. -А может тогда мне её сжечь?- Старший поднёс горящую зажигалку к браслетику. -Нет. Хорошо,- Леша встал на колени.- отдай, пожалуйста… -Проси лучше, кстати, ты, да, ты, снимай.-блондин тыкнул пальцем на какого-то зеваку в толпе. -Кирилл, прошу тебя, отдай, пожалуйста.-Макаров с надеждой смотрел на четверокурсника. -Ну хорошо,-только он начал отпускать браслет,-хотя нет.-он поджег фенечку перед самым лицом мальчика.-Прости, но сегодня не твой день… Прозвенел звонок. Лёша моментально скрылся куда-то, а все остальные расползлись по аудиториям. -Кирилл, зачем ты это сделал?- Дубин успел схватить старшего за руку, перед тем, как он собирался уходить со своей импровизированной сцены. -Захотел и сделал. Не ссы, купишь ещё. -Это браслетик его погибшей сестренки.-Дима посмотрел в глаза Гречкина, где на секунду промелькнуло сожаление, но в смиг исчезло. -Чё ты пристал?-блогдин сдернул с себя руку первокурсника и удалился восвояси.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.