ID работы: 10893087

Ты молчишь, я молчу - нам не о чём говорить…

Слэш
NC-17
В процессе
83
Soul Melody бета
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 41 Отзывы 19 В сборник Скачать

Их не вернуть, ты, главное, его не потеряй.

Настройки текста
Примечания:
       Наплевав на оставшиеся пары, Кирилл покинул университет и поехал домой. Ещё светить новыми садинами он будет перед другими, ага, много чести. -Кто ж ты такой, Лёша Макаров…- Гречкин сильно завёлся этой только начавшейся войной. Давно он не испытывал таких искорок, что аж танцевать хочется. А Лёша- умный парень, спокойный, если не бесить, достаточно дружелюбный. Отросшие волосы касались щёк, покрытых созвездием веснушек и родинок, которые только добавляли невинности его большим голубым глазам. На вид худой, но жилистый, ростом чуть больше 170 сантиметров. Любит учиться, музыку слушать,много книг читает, а его талант к гитаре, пожалуй, сравним только с Брайаном Мэйем.Но об этом знают только несколько человек, очень близких. Такими являются Игорь Гром- его приемный отец, а также Дима Дубин, который ему как член семьи. Макаров вернулся домой тоже очень рано, но и там его ждали с плохими новостями. -Объяснить не хочешь, как ты вазу разбил?- Игорь был очень сердитым, ведь его единственный выходной был омрачён такими известиями.- А с лицом че? -Пап, да не я её разбил ! -А кто? Мышка-норушка? Бежала, хвостиком махнула, а ваза упала и разбилась?! -Да Гречкин это ! -А лицо тоже он?Так, я разберусь с этим! -Да с собой лучше разберись! У тебя есть с кем выяснить отношения, а ко мне не лезь!- Леша ушёл в комнату, громко хлопнув дверью. Подушка на кровати встретила его приятным холодом. Слёзы начали самовольно течь по бледным щекам парня, неприятно обжигая их. В носу кололо, а ком в горле давал дышать через раз.П осмотрев на разбитые костяшки на руке, Макаров заметил отсутствие фенечки, которую несколько лет назад подарила ему его сестренка Лиза. Эх, Лиза…. Это было три года назад. Тогда Лёша и его сестренка уже как полгода жили у Грома и Юли. Со стороны они действительно выглядели счастливой семьей, в принципе, такими и являлись. Все четверо нуждались в любви и внимании, которые смогли друг другу подарить, всё же, тепло семьи помогло всем вдохнуть жизнь заново. Лиза всем сплела браслетики, Юля пекла по утрам вафли, а Гром радовал ребят и жену постоянными поездками и подарками. И вот, однажды, они ехали с кинотеатра.Пчелкина, точнее Юля Гром, сидела на пассажирском сиденье, за ней сидела Лиза, а Алексей разместился за водительским креслом. Они громко подпевали любимую песню,обсуждали фильм, который очень сильно впечатлил малышку. До дома оставалось буквально минут пять, но они так и остались.Эти дурацкие пять минут.На одном из перекрёстков в правую часть машины влетает грузовик, от чего легковушка отлетает метров на двадцать.Время остановилось. Лёша очнулся в больнице, а возле него на стуле сидел Игорь, который с пустыми глазами глядел в стену. -Пап?- У Макарова во рту сухо как в пустыне. Гром сразу же подал стакан мальчику. Когда тот опустошил его, то сразу постарался привстать, но этого не получилось сделать. -Пап…- Гром смотрел на Лёшу, а по щеке катилась слеза.- Ты плачешь? Что случилось?- парень не на шутку напрягся. -Леш, ты только…-мужчина замолчал, в попытках подобрать слова . -Где Лиза?- мальчик глотал воздух, дожидаясь ответа. -Она …врачи не смогли помочь, она погибла на месте… -А мама?- Макаров не мог сдержать дрожь голоса. Гром только отпустил голову и всхлипнул. Лёша зажмурил глаза, из которых брызнули слёзы. -Прости меня, прости, что не смог вас всех сберечь!- Игорь взял парня за руку, после чего он тоже заплакал. После выписки, они похоронили своих самых близких девушек. Они ещё полгода не могли поверить, что их больше нет… Но однажды Лёша подошёл к папе и обнял его . -Пап, надо жить дальше, их, к сожалению, не вернуть, хотя очень хочется…- Игорь лишь ближе прижал к себе сына и погладил по волосам. И вот Лёша смотрит на пустое запястье. В дверь постучали. -Я зайду?- Гром осторожно дернул ручку.-Леш, прости, не должен я был так на тебя наезжать.- мужчина присел на кровать сына, тот в свою очередь проподнялся. -И ты меня прости.- мальчик протянул мизинец отцу. Игорь скрепил его со своим мизинцем .-Поговори с ним…ты, главное его не потеряй, а я решу всё сам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.