ID работы: 10893087

Ты молчишь, я молчу - нам не о чём говорить…

Слэш
NC-17
В процессе
83
Soul Melody бета
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 41 Отзывы 19 В сборник Скачать

Второй Гром или «Мне нравится твой парень»

Настройки текста
Примечания:
      Дни мучительно ползли, но неделя пролетела как-то даже незаметно. Мальчики избегали друг друга, даже не понимая этого. Как же у них это выходило? Всё очень просто - фестиваль перенесли из-за всем любимой пандемии. -Дим, сходишь со мной в приемную?- Леша что-то рассматривал в телефоне. -Угу,- блондин постарался осторожно подсмотреть в экран друга, но тот быстро его заблокировал.Ну разве от Дубина что-то скроешь?У него способности круче Холмса. -Может хватит уже его фотки до дыр протирать?- Парень приобнял однокурсника за плечи.- Ты ж его вроде ненавидишь? -Мы собирались в приёмную, пошли.- Макаров оторвался от скамейки и двинулся по коридору. Блондин его быстро догнал. -Леш, ты когда нервничаешь, очень смешно носом дёргаешь.- Дима поправил очки, которые так и наловили спрыгнуть вниз.-Кстати, а зачем тебе к ректору? -Если ты не забыл, то я теперь не Макаров, а поэтому мне нужно занести туда новые документы. -Ох, точно,второй Гром, как об этом забыть?- Дубин постучал в массивную дверь.-Я тебя здесь подожду.       Кирилл в сотый раз за этот день, между прочим было только двенадцать дня, зашёл на страницу первокурсника, где его не слабо удивляло яркое «Алексей Гром». Уже несколько дней фамилия была не «Макаров», а точнее сказать, после того дня. Гречкин старался не появляться на аккаунте шатена, но вновь понимал, что с неё даже выйти не может.       А сейчас он видит Дубина, который что-то усердно чертил в скетчбуке. -Че рисуешь?- Кирилл небрежно упал на подоконник, где сидел мальчик. Тот постарался скрыть, но не получилось.- Это этот чтоль? Хм…похож. -Я понять не могу, он точно приходил к тебе домой, а ты его имени не помнишь, и он твоё будто тоже забыл.-Дубин не был нервным и любопытным, но когда под твоим носом что-то усердно пытаются скрыть два человека, которые сами не могут понять, что скрывают, было сложно совладать с собой. -Слушай, тебе б чего-нибудь от нервозна пропить, а то совсем уже…я чё хотел-то…это, ну. Надо мне кое-что Леше этому твоему занести, не подскажешь, где он живёт.- Гречкин старался максимально не подавать вида. -Я тебе скину, окей? -Окаааай, лан, давай.-Кирилл умел делать три вещи красиво: врать, трахаться и исчезать восвояси, последнее он и продемонстрировал. Но сюрпризы только начались. Проходя мимо одного из углов, он услышал диалог двух девочек-первокурсниц. -Да я отвечаю, Дубин встречается с Громом.- голос блондин узнал почти сразу-Каролина- дочь майора полиции, она часто устраивала тусовки с начала сентября. -Нуууу…наверное. И так, Кирилл решил сложить дважды два и получилось четыре… Ну конечно, Лёша и Дима вместе. Все ж элементарно…Возможно, не совсем, но было похоже. А теперь стало совсем тошно…Желание покинуть универ раньше положенного возросло до ста процентов. А он привык: хочешь-делай. Дима всегда выполнял обещания, поэтому через час отправил адрес друга. Он не считал себя предателем, ведь между этими двумя действительно что-то было, а вставать меж ними не входило в его планы. -Леш, ты всё таки поменял обои?-Дубин удобно уселся в кресло, внимательно осматривая новые стены в комнате друга. -Ага, а ещё смотри.-Шатен указал на плакаты различных групп и исполнителей. -А это Гречкин?-Блондин коснулся фотографии, скрывшейся под одним из постеров. -А… это …- его слова перебил дверной звонок.-Кого принесло?Паааап, открой! -Сними, ее, быстро.-Дима сорвал фотографию и спрятал в карман. -Ты чего?-Леша не понимал действий однокурсника от слова совсем. -Я Кирилл, друг Леши.- голос проехался по слуху парней. Они выбежали в коридор, где стоял Гречкин и Игорь, пожимающие друг другу руки. Кстати, Гром старший был одет в белую майку, выгодно открывающую вид на мускулатуру тела, и джинсы. -Игорь, пошли чай заварим…-Дима пошёл в сторону кухни, старший прошёл за ним. -Ты что здесь забыл?- почти прошипел мальчик, чтоб его никто не услышал. -Тебе можно, значит, ко мне заваливаться, а мне-нет?- Кирилл протянул, Леше шоколадку.- Это тебе. -Проходи чтоль…- шатен помог повесить куртку на вешалку и провёл парня в комнату, закрыв дверь.-И всё же, какова цель визита?- Алексей в голове прокутил события того вечера и напугал себя этим ещё сильнее. -Через три дня фестиваль.- Гречкин был откровенно спокоен. Он уселся на кровать и взял гитару в руки, которая стояла недалеко на подставке. -Через три дня? Черт, из головы вылетело! Воздух был густой и тягучий, не давая набрать себя в легкие. Атмосфера не была наколенной, но градусы были не малы. Парни постоянно сбивались с песни от непонятных взглядов и собственных мыслей. -Да ты достал?Что не так?!- шепотом выругался шатен. -Что же может быть не так? -Пошлите пить чай,- в этот момент Лёша боготворил Диму, который позвал их на кухню. Там непонятое чувство растворили диалоги не о чём, начинающиеся Игорем. Кирилл отвечал, постоянно посматривая на мальчиков. Маршрут глаз был таков: Дима-Леша-Дима. Ему казалось, что они будто специально касались друг друга, а потом переглядывались, перешёптываясь о чём-то, что не доносилось до ушей гостя. -Спасибо за чай, но я, наверное, пойду…- Гречкин встал и прошёл в коридор. -Я закрою.-Дубин вспрыгнул и пошёл за блондином. -Кирилл, у тебя всё хорошо?-Дима протянул куртку парню. -Да…-он был в своём пространстве, когда застегивал обувь.Но перед самым выходом произнёс.- Мне нравится твой парень,-мысленно давая себе тысячи подзатыльников.-Я не специально, пока…- И ушёл, просто ушёл, пошатнув мир мальчика, который ещё долго смотрел вникуда через закрытую дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.