ID работы: 10893087

Ты молчишь, я молчу - нам не о чём говорить…

Слэш
NC-17
В процессе
83
Soul Melody бета
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 41 Отзывы 19 В сборник Скачать

Скажи ему честно и прямо

Настройки текста
      Огромный зал освещали яркие прожектора, а сцена пестрила разными плакатами и хештегами. -Леш, мы скоро выступаем, будь на готове.-Кирилл положил руки на плечи мальчика, который сидел за столиком и смотрел в зеркало. -Что тогда случилось у вас с Димой?-шатен смотрел на лицо парня через отражение. -Это неважно, лучше сейчас думай о выступлении.- Гречкин зачесал волосы назад и покинул гримерку. Не мог же он сказать, что признался Диме в симпатии к его парню. Дима тогда знатно завис. А когда очнулся, ушёл в ванну, откуда были слышны только всхлипы. Игорь тогда пытался попасть к нему, но не получилось. -А следующий номер, песня «Соврал», а исполняют её два парня-Кирилл и Лёша.Встречаем!- аплодисменты пробежались по залу и утихли в конце. Они разместились на сцене полубоком, чтоб если что подстроиться. На них падал фиолетовый свет, а вокруг мелькали розовые пятна. Кирилл очень часто смотрел в глаза, на что получал взаимный взгляд. Гречкин только сейчас осознал полный смысл этой песни, хотя знал её уже не один год. Именно сейчас, играя в эти чертовы гляделки, он понял, а ещё он понял, что теперь они не будут с Лешей видеться часто, ведь репетиции закончились. Не будет больше поцелуев, ведь шатен в отношениях, не будет этих странных непонятливых взглядов. Не будет… От осознания всего этого, Кирилл вложил в песню все эмоции, которые испытал с этим мальчишкой, по щекам которого сейчас катились незаметные слёзы. Овации взорвали зал, многие даже встали. Парни этого даже не ожидали. Они покинули сцену и пошли в гримерку, не желая нарушать это гнетущее молчание. А вот там их встретили Игорь и Дима.Ну как встретили…Они даже не заметили, что те вошли, так как были увлечены другим. Они целовались, очень мило, блондин стоял на носочках и осторожно обхватывал щеки мужчины, а тот в свою очередь нежно обнимал за талию. -Кхм,- Леша театрально покашлял и те отстранились. -Ой,- Игорь протянул парням по букетику,- вы шикарно выступили! -Да, это было очень круто,-Дубин поправил очки и обнял друга. -Дим, можно тебя на пару слов?-Кирилл был вроде серьезным, но всё же старался сдержать улыбку, которая спалила бы его прям там. Они вышли в коридор, где на удивление было пусто. -Ты с Игорем встречаешься?!- Гречкин прижал своим телом дверь, чтоб никто точно не вышел. -Да, ты только никому не говори…-Дима до сих пор крутил слова Кирилла. -Так я ж, ой я дураааак, я ж тогда думал, что ты с …Ай забей.- парень махнул рукой, но первокурсник перехватил его запястье. -Я только сегодня понял, о ком ты тогда говорил. Может зрители и не поняли, но я то видел, как вы смотрели, как он играл, как ты пел. Скажи ему честно и прямо.- Дубин мягко улыбнулся и зашёл обратно, за ним последовал четверокурсник. -Там вроде скоро награждение, пошлите в зал?- Леша снял с себя свитер и остался в рубашке. -Почему бы и нет.- Все выдвинулись в сторону актового. Заканчивался последний блок выступающих, после чего на сцену вышла ведущая. Награждали всех, просто небольшой подарок и грамота, но вот время дошло и до призёров…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.