ID работы: 10893087

Ты молчишь, я молчу - нам не о чём говорить…

Слэш
NC-17
В процессе
83
Soul Melody бета
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 41 Отзывы 19 В сборник Скачать

Я спятил…

Настройки текста
Пять утра. Солнце уже полностью освещало сонный город, жители которого так сладко посапывали в своих кроватях. Совпадение. Ключи от дома остались ещё с нового года, а деньги нашлись в коробке. Дорога. Алексей ехал на выезд из города. Водитель лишь несколько раз посмотрел на шатена, но соблюдал правила комфортной поездки, не задавая глупых вопросов пассажиру. Дом. Такой милый и красивый. Воспоминания нахлынули. В голове вырисовывались снежные ухабы. Уединение и покой. Спокойствие. В коттедже было тихо и чисто. Кирилл спал в комнате, укутавшись в тёплое одеяло. По его худому лицу опускались тени, а темные волосы разбросаны по подушке. Лёша осторожно подошёл к кровати и чмокнул старшего в лоб. Гречкин поежился, но так же и остался в объятиях сна. Далее. На телефоне два процента. В голове блаженная пустота. В холодильнике только три яйца и один помидор. Сон. Гром младший всего на секунду прилёг на диван. А дальше-темнота. Кухня. К восьми юноша все таки был разбужен дурными видениями. Решив приготовить завтрак для Кирилла, Лёша встал за плиту. На сковородку упало два разбитых яйца, а сверху кружки помидоров. Запах. Аромат наполнил весь первый этаж. Солнце. Лучи медленно танцевали по телу шатена, оставляя фантомные прикосновения… Кирилл. Кирилл? В проеме кухни стоял он. По его лицу и шее стекала вода, капающая с волос. -Ты что здесь забыл?- в голосе старшего не было злости, лишь капля удивления. -Тебя я здесь забыл… Иди сюда.- Леша поманил к себе рукой. -Нет. Нет-нет-нет, ты галлюцинация. Тебя нет. Чертовы таблетки.- Гречкин попятился назад, ударяясь об кресло спиной. -Нет. Я правда здесь…. Я видел то видео. Почему ты просто не сказал мне правду?- в глазах Алексея появились слёзы, он осторожно подошёл к старшему, который уже успел съехать на пол, смотря на шатена стеклянными глазами.- Кир, я хочу быть с тобой.- он опустился на колени, положив руки на плечи Гречкина. -Я спятил…- брюнет сгруппировался, спрятав голову за руками.- Тебя здесь нет! -Тише, тише, Кирюш, давай докажу?- он медленно поднял лицо старшего за подбородок и прильнул к его губам. Поцелуй был легкий и нежный. Будто по губам водили лепестками роз.

***

-То есть Мия тебе скинула видео?- Гречкин наворачивал круги по комнате, смотря в пол. -Видимо, да. Но… -И ты поэтому приехал?- брюнет подошёл к стулу, на котором сидел младший. -Да. Кир, ты… -Прости меня…- Кирилл наконец-то закончил свой часовой допрос, во время которого не дал Лёше полностью объясниться. -Кир, почему ты не сказал правду?- Гром встал и взял в свои руки трясущиеся ладони старшего.- Хотя, можешь не говорить. Я теперь буду с тобой, мы и так много времени потеряли. -Я не мог сказать, я боялся. Я… просто слишком тебя люблю.- из светлых глаз полились градом слёзы, которые будто резали худое лицо Кирилла. -Я тебя тоже люблю.- это были их самые долгие объятия. Самые тёплые. Самые нужные. Самые самые. Самые желанные.- А теперь, пошли завтракать…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.