ID работы: 10893194

•reaction tokyo revengers•

Смешанная
NC-17
Заморожен
765
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
765 Нравится 54 Отзывы 136 В сборник Скачать

поцелуи (майки, баджи, чифую)

Настройки текста
Примечания:
• части тела которые они больше всего целуют • Маджиро Сано: парень любит твою шею и плечи, он толком и не может объяснить почему. он говорит что-то типо: "в одежде с открытыми плечами ты выглядишь изящно". пока вы дома одни, он отодвигает твою футболку и начинает целовать плечи с шеей. вы в принципе свои отношения на публику не выставляете, о вас знают ребята из " свастонов" и Эмма, но засосы у тебя на шее можно заметить всегда. во время соития Майки не сдерживается и целует, покусывает твою шею, не оставляя на ней живого места. конечно он потом извиняется, нежно целуя каждый его укус на шеи и обнимая тебя за талию. а когда он наконец-то впервые за долгое время появляется в школе, то на обеде, тащит тебя в тёмный угол, зажимая у стены что бы поцеловать тебя, спускаясь ниже, прям к ключицам. конечно ему потом довольно часто прилетает от тебя и Дракена, потому что тот искал его по всей школе, а Майки тут извращениями всякими занимается, а ты просто устала от странных взглядов на себе из-за засосов. но когда Маджиро не появляется и не пишет тебе ничего несколько дней из-за всяких разборок, ты чуствуешь себя одиноко, а после его возвращения ты не даёшь себя целовать, потому что обижена. он будет извиняться и в конце концов ты сама не выдержишь и поцелуешь его. раньше когда ты была чем-то занята, он целовал твоё плечо, языком проводя по шее, для того чтобы привлечь твоё внимание. раньше это помогало и ты с небольшим недовольством смотрела на него, а сейчас на такое действие от Сано ты не обращаешь внимания, так как он постоянно так делает. Баджи Кейске: внутренняя часть бедра. да парень любит целовать тебя в внутреннюю часть бедра, его это заводит. он вообще любит твои ноги, в коротких домашних шортах, в юбке или же в брюках. пока ты на диване сидишь и читаешь мангу или журнал, Баджи сядет на пол кладя свою голову тебе на колени, а потом невзначай раздвинет твои ноги для многочисленных поцелуев. вообще в постели, он сжимает твои бёдра, независимо от позы, ладно, твоей заднице принципе тоже достаётся, шлепки у него сильные. что касается просто сна, он одной рукой обнимает тебя за талию, а другую кладёт на живот, которой он кстати тоже любит целовать. Кейске бывает не только извращенцем, но и милым парнем, что может поднять твою футболку и начать целовать плоский живот, просто потому что ты потом мило хихикаешь. да он вообще во всём нежен с тобой, но только попроси его быть в чем-то грубее, то он послушно это выполнит. он как послушный пёс, что порвёт любого за хозяйку. кстати в школе тебя не получится поцеловать тебя не в бедро, не в животик, поэтому целует в губы, мягко их покусывая своими клыками. однажды когда ты была у него дома, он уложил тебя на свою кровать, а твои ноги на свои плечи и стал целовать в внутреннюю часть бедра, доходя до твоей промежности. на что ты ворчала, а Баджи поднял голову с ухмылкой на лице и вернулся к начатому. хорошо что вас в тот момент не заметила мать парня, что тогда была дома. Чифую Мацуно: парень безумно любит тебя и с осторожностью что-то делает, когда это касается тебя. спину он целует часто, он считает что ты многое на себя берёшь и сильно устаёшь. однажды ты попросила его сделать тебе массаж он конечно согласился, но когда ты сняла футболку и перед ним была твою обнажённая грудь, он замялся, более менее расслабился когда ты повернулась к нему спиной. пока его нежные руки гуляли по твоей спине, ты просто отдыхала, иногда спуская облегчённые вздохи, но он не сдержался и поцеловал твою спинку. он уследил за твоей реакцией и понял что ему и тебе это понравилось, поэтому это стало его любимым делом. когда вы вместе принимаете ванну он целует твою спину, и когда занимаетесь любовью, позы вы кстати часто выбираете где он сможет целовать именно эту часть тела, но иногда и лицом к лицу, где Чифую так же сможет полюбоваться твоей грудью. кстати несмотря на то что целовать спину не очень удобно, но это не останавливает его даже в школе. однажды после уроков когда все разошлись, а ты с парнем ждала его друга в раздевалке, тот прижал тебя лицом к стене, приподнял твою рубашку и начал целовать твою спину. в тот момент зашёл Баджи который только освободился от дополнительных и уже хотел побыстрее пойти домой. -Чифую, Т/и, я освободился- парень замолчал когда увидел вас и твой парень отстронился от тебя смотря на друга- эм...сорян что помешал?... даже после такого он продолжает так делать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.