ID работы: 10893194

•reaction tokyo revengers•

Смешанная
NC-17
Заморожен
765
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
765 Нравится 54 Отзывы 136 В сборник Скачать

инцест ( мицуя, баджи, дракен)

Настройки текста
Примечания:
Мицуя Такаши: как же парень ужасно себя чувствовал, его сестрёнка что младше на год, она его привлекает. ему нравилось в ней всё, то как она прикладывала палец к губам, как мило кружилась в новом платье, как лёжа на кровати брата, читала книгу и болтала стройными ножками. он ужасен, ведь в своих извращёных фантазиях он представлял именно тебя, свою сестрёнку. он даже помнит как Т/и в 12 лет, пока младшие сёстры спали, а мамы опять не было дома, девочка поцеловала брата в губы, улыбнулась и быстро побежала в комнату. Мицуя тогда думал что ты ещё маленькая и толком не понимаешь что это не правильно или это в знак благодарности за что-то. как же он ошибался. девочка росла и всё становилась симпатичнее, а влечение брата всё сильнее росло. -эй, Мицуя- парень посмотрел на тебя и застыл краснея- как тебе? спрашивала девушка в новом белье, что подчёркивает её грудь и талию. -ты как всегда прекрасна. ты вздохнула и подошла к брату что сидел на своей кровати, твои губы накрыли его и уложив его на кровать, ты уселась сверху. -Т/и стой- парень попытался подняться, но ты уложила его обратно- а как же Луна и Мана? - не бойся, я их уложила спать, а мама на работе. -но.. - нас никто не заметит, если мы будем тихими. Такаши сдался и перевернул тебя под себя, начиная целовать твою шею спуская всё ниже. не нужное бельё полетело куда-то в угол комнаты, парень изучал твоё голое тело. поэтому сейчас трахая тебя и вжимая в матрац, Мицуя думал лишь о том как это прекрасно и о том чтобы быть максимально тихими. после того что между вами произошло парень примет свою любовь к тебе и пока никто не видит, пока никого не рядом, он будет целовать губы любимой сестрички. это будет ваш большой секрет.вы будете проводить нежные ночи, будете больше заботиться друг о друге, будете целовать друг друга, и всё это пока никто не видит, ведь вам проблемы не нужны. Баджи Кейске: парень видит как его сестра близнец сейчас мило общается с каким-то парнем и усмехатся, ведь ночью эта сестрёнка прогибается под ним, и сдерживает стоны чтобы родители не проснулись. ты знаешь как испытываешь терпение Баджи, он готов трахнуть тебя прям тут, перед всеми и лучшим другом, что кажется влюбился в тебя. он чувствовал себя ужасно когда иногда целовал тебя и представлял что прямо сейчас Чифую готовит для тебя признание, он не простит себя за это. он хочет скоро ваши эти отношения закончить, ведь счастье друга важнее чем желание трахнуть собственную сестру. нет, конечно Кейске тебя любит, но тебе говорит что ему от тебя нужен только секс, а ты в надежде на искреннюю любовь, осуществляешь все его аморальные мечты. вам двоим больно находиться рядом, но отдаляться тоже не выход. возможно даже когда вы вырастите и уже будете в отношениях с кем-то, вы будете встречаться тайно от всех и изучать тела друг друга. ну а сейчас пока дома никого нет и кровать Баджи скрипит под напором тел, Т/и обнимает брата за шею и тихо стонет. -прости меня,Т/и - говорит парень и замедляется - я аморальный козёл, мы не должны этого делать...прости парень и вовсе останавливается, смотря на девушку что как капля воды похоже него, сжимает его внитри от переполненния эмоций. её ладони тянутся к щекам брата, он наклоняется понимая что она хочет сделать, преслонившись лбами друг друга, она нежно улыбнулась. - всё хорошо..я ведь такая же- он удивлённо смотрит на тебя- я ведь тоже люблю тебя...это не правильно, но так и хочется быть рядом с тобой. слёзы покатались по щекам обоих, они обнялись вытерая слёзы друг друга. теперь они будут нежными, а парень будет уже напрямую говорить ей как любит её. конечно всё это ещё в тайне. Кен Рюгуджи: как так получилось что он влюбился в старшую сестру, что по идее заменила ему мать?...парень сам этого не понимает, но видя как девушка что старше его на три года мило подтягивается, прижимая ноги к себе и устало улыбается, у парня бабочки в животе появляются как у какой-то школьницы. не смотря на то что ты старше, ты была ниже брата на пару сантиметров. только Майки и командиры отрядов знали что ты сестрица Дракена, когда им было по 12 ты часто их всех видела (особенно Майки) и мило со всеми общалась. вы жили в одной комнате, что очень неудобно, но вы благодарны хотя бы этому. пока ты сидя у окна курила сигарету и читала какой-то журнал, пришёл Кен. - опять куришь- подошёл и пошире открыл окно- если ты так сильно устаёшь, я могу сделать тебе массаж. ты согласна кивнула и присела на кровать снимая футболку с лифчиком, парень слегка покраснел, но продолжил рассматривать твоё тело, подходя ближе. он водил руками по твоей спине, надавливая на неё, так что ты издавал облегченые вздохи, парень резко перевернул тебя к себе лицом и поцеловал, кладя одну руку на грудь, а другую на талию. когда он отстранился, то заметил твой взгляд полный замешательства. - эй, Кен..- положила ладонь ему на щеку- я не могу так... ты ведь мой младший брат, я стараюсь для твоего благополучия..я хочу чтобы ты был счастлив, но не так... - но именно так я и буду счастлив.. - раз так...то продолжай.. ты была готова на всё, чтобы твой братец был счастлив, даже сейчас ты не сожалеешь что он втрахивает тебя в кровать и говорит нежности на ухо. после этого пройдёт три дня которые он не будет появляться дома( если бордель так можно назвать...),ведь на утро после случившегося он ушёл и ничего не сказал, ты переживала, хотя понимала что он состоит в банде и сейчас у них возможно разборки. но слёзы предательски стикали по твоим щекам и до вечера ты просидела со слезами на глазах, по не пришёл твой брат. заметив твоё состояние парень сразу подойдёт к тебе. - я такая ужасная...Кен, прости меня...я не должна была разрешать тебе это делать, я отвратительная. Рюгуджи молча обнимет тебя и поглаживаниями по голове успокоит. - всё хорошо, я люблю тебя Т/и. ваша любовь секрет, что вы оба храните, ваша странная любовь. ваши поцелуи, объятия и ночи проведённые вместе - для всех секрет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.