ID работы: 10893194

•reaction tokyo revengers•

Смешанная
NC-17
Заморожен
765
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
765 Нравится 54 Отзывы 136 В сборник Скачать

посидим на коленях (мицуя, чифую, казутора)

Настройки текста
Примечания:
• ты села к ним на колени что-то милое?.. Такаши Мицуя: ты была у него в гостях, решила повидаться с его сёстрами и приготовить им что-нибудь покушать. пока ты стояла у плиты, твой парень читал книгу девочкам, для того чтобы они тебе не мешали. под конец готовки дома стало тихо, и ты выключив плиту пошла в гостиную, шла ты тихо почти не издавая звуков. когда зашла увидела как по обе стороны твоего парня спали девочки, а сам же он читал какую-то книгу. ты улыбнулась и аккуратно сняв фартук пошла ближе. - надо же, уснули- шёпотом проговорила девушка, присаживаясь на колени Такаши- а я только доготовила... Мицуя прибрал книгу и обнял тебя за талию, нежно поцеловал в шею и легко улыбнулся. - они за сегодня набегались, устали- ты положила голову на плечо парня- но спасибо тебе за всё что ты для нас делаешь. - всё хорошо, я ведь готовлюсь к нашему будущему- заметив вопросительный взгляд, ты продолжила- у нас ведь потом будут дети, а....или ты не хочешь?... -ох, что ты...я хочу, просто твоё заявление было неожиданным что ли... вы вместе тихо хихикнули, и он потянулся к твоим губам, в поцелуе сплетая языки, ты обняла его за шею. послышалось детское "ого" и ты быстро отстранилась от губ парня, пытаясь встать с его колен, но тебя посадили обратно. Луна смотрела на вас с небольшим удивлением, она расплылась в улыбке. - так же в сказках целуются принцесса и принц?- она с беззаботной улыбкой смотрелась на вас, а ты смущённо спрятала личико в грудь парня. -конечно- Мицуя всё держал тебя за бёдра чтобы ты не встала с его колен- Т/и тоже принцесса. -оаоао круто! довольная девочка уже была готова ещё что-то сказать, но урчание её животика остоновило. ты отпрянула от парня и повела его сестрёнку на кухню, чтобы накормить. парень вздохнул от небольшой досады, ему всегда нравилось то что ты сидишь у него на коленях, но кажется сегодня не судьба. посмотрев на Ману что только что проснулась, он и её повёл на кухню чтобы они всей "семьёй " поужинали. Чифую Мацуно: парень читал много разных манг, как милых и романтичных, так и развратных, но уже давненько мечтает о том чтобы его девушка посидела на его коленях. и кажется сегодня судьба на его стороне. впервые за долгое время вы проводите вечер вдвоём в объятиях и с какао в руках, под тёплым пледом. ты прикрыла глаза положив голову ему на плечо, молча слушая о том что происходит в "свастонах", о новой манге что недавно прочитал, о том какой иногда Баджи тупой. на какие-то его высказывания ты тихонько посмеивалась и лишь иногда что-то могла сказать, парень не был против, для вас такая атмосфера просто сказка. ты чмокнула его в щеку и встав с дивана посмотрела на него. - посмотрим фильм?- ты улыбнулась и получая положительный ответ, пошла выбирать фильм. после небольшого выбора, ты присела на колени парня, укрывая вас обоих, ты обняла его за шею. - ты как-то говорил что такие жанры тебе нравятся- тихо сказала ты. Мацуно был безумно смущён, но все же преодолев это он обнял тебя, обвивая руками твою талию, закрывая глаза и улыбаясь от осознания что сейчас он готов умереть от счастья. парень всегда нежен с тобой и даже сейчас пытаясь не приносить тебе дискомфорта, он носом уткнулся тебе в шею, наконец-то обращая внимание на фильм. сюжет был неплохой и подача понравилась Чифую, он ещё раз понял что ты всегда подмечаешь маленькие детали в его жизни. - Т/и, я безумно люблю тебя- ты удивлённо на него посмотрела- люблю до потери пульса. ты мило хихикнула на его слова, парень был готов покляться что в тот момент ты выглядела как самый настоящий ангел. ты взяла его за щёки с милой улыбкой проговорила: - я тоже безумно люблю тебя, ничто не в силах меня заставить полюбить другого или забыть тебя. он даже не успел ничего сказать, потому что ты его поцеловала и в душе он пищит от счастья, как маленькая девчонка. Мацуно ответил на твой поцелуй, рукой зарываясь в твои волосы, а перед тем как окончательно отстраниться, он языком прошёл по твоей губе, понимая что они всё такие же сладкие. -фильм и вправду хороший. Казутора Хамемия (будущее): пока ты на кровати играла с котом, поглаживала его, чесала за ушком и всё подобное, твой парень с недовольным лицом смотрел на это картину сидя на кресле. ты помогала ему с Чифую в зоомагазине в свободное время, тебе нравилось это занятие. с детства любила животных, кормила бездомных, приводила домой за что часто получала от родителей. поэтому ухаживая в магазине за животными и остальными делами, ты была счастлива, так ещё и любимый человек рядом. когда ты привела домой этого грязного кота, Казутора особо не был против, не пожалел о своём решении когда увидел твоё счастливое лицо. он и сам играл с этим котом, ухаживал за ним так же как и ты, но сейчас ты уделяла ему больше внимания чем собственному парню, он заревновал. ты с улыбкой посмотрела на парня, но слегка напряглась когда увидела что он чем-то недоволен. твой парень безумно красивый, особенно когда лучи солнца с окна падали на его лицо, он прекрасен, ты считаешь что он достоин обложки журнала. но вернувшись в реальность, думала как подобрать слова, но в итоге опустив всё на самотёк ты заговорила. - что-то не так?- парень кажется тоже только что вернулся из своих мыслей - ты какой-то недовольный... Ханемия сейчас серьёзно задумался о том как сказать тебе о том что он ревнует тебя к вашему коту. сам кот уже убежал в другую комнату, а ты аккуратно встав пошла в сторону парня. сев на колени Казуторы, к нему лицом, ты улыбнулась обвивая руками его шею. парень тоже слегка улыбнулся и обнял тебя за талию, смотря в твои глаза. он любил твои глаза, в них он находил спасение, поддержку и успокоение, ведь ты всегда была рядом морально помогая ему. с улыбкой ты стала целовать прекрасное лицо своего парня, нос, щёки, губы и лоб не скрылись от твоих нежных губок. Ханемия поднял тебя с колен и посадил на кресло, сам же он сел на пол кладя голову на твои колени, ты не понимающе посмотрела на него. - Т/и- услышив твоё тихое "да?" он продолжил- я безумно люблю тебя, не готов делить тебя с кем-то, не хочу тебя терять. я безумно благодарен тебе за всё. поэтому, ты выйдешь за меня? он с улыбкой смотрел на твоё удивлёное лицо, слёзки покатились по твоим щекам, он с волнением взял тебя за руку. - дурак ты, Казутора.. -так ты.. - да, я согласна.- с улыбкой проговорила ты вытерая слёзы радости, радостный парень крепко обнял тебя, целуя каждую часть твое лица. -обещаю что не брошу тебя...всегда буду рядом, клянусь. ты мило хихикнула и прижалась к нему, прикривая глаза, положила голову ему не плечо. -я верю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.