ID работы: 10893194

•reaction tokyo revengers•

Смешанная
NC-17
Заморожен
765
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
765 Нравится 54 Отзывы 136 В сборник Скачать

инцест ( такемичи, майки, чифую)

Настройки текста
Примечания:
Такемичи Ханагаки:(прошлое) у парня есть Хината, он её любит и так же он любит свою двоюродную сестру что старше его на год, он безумно привлекательна. они соседи с Такемичи и часто бывают в гостях друг друга, родители ваши не против, даже рады что вы нашли общий язык. кстати на счёт языка, у Ханагаки он безумно ловкий, в этом ты убедилась лично. пока ваши семьи решили устроить ужин и спокойно едят, ты же сидя рядом с братом, своей нежной рукой проводишь по внутренней части его бедра. зная будущее, парень пытается отгородить тебя от гибели, страным образом, но всё же. пока он целует твои губы, пока ласкает соски твоей груди, пока нежно и аккуратно проникает в тебя, мысли о его девушке уже не достают его. он чувствует вину перед Хиной, но устоять перед настолько сексуальной сестрой не может. помнится вы занимались сексом, когда ваши матери сидя в соседней комнате о чем-то мило беседовали, какими же вы били тихими, правда парень один раз чуть не сдержался. со временем любовь Такемичи к своей девушке станет ещё больше, как и к тебе тоже, поэтому вы продолжите тайно встречаться и заниматься любовью. тебе совсем не стыдно смотреть в глаза Хине, такое бывает и к сожалению или к счастью, вас стороной это не обошло. ты полюбила своего двоюродного брата, что мило краснеет когда видит тебя обнажённой. сжимая одеяло, не сдерживаясь ты стонала, родители Такемичи уехали, а тебя попросили проследить за ним. - наконец-то я могу услышать твои стоны- проговорил братец, а потом вернулся к делу. у него прекрасно получается работать языком, да и принципе пальцами тоже, Хинате повезло. он прекрасно доводит до оргазма, хорошо заботится после секса, у него нежные объятия. и видя как он страдает по своей девушке, ты решаешь покончить с вашими встречами. -нет Т/и- ты удивлённо на его смотришь- я люблю и тебя и Хину, так что мы будем с тобой продолжать контактироваться. он нежно поцеловал тебя и в объятиях прошептал ласковые слова на ухо. прячась от реальности вы будете проводить ночи вместе, любить друг друга, но никому не говорить о этом. Чифую Мацуно: когда парень читает мангу интересного содержания, на месте героини он представляет свою старшую сестрицу, у которой между прочим есть парень! но видя тебя в коротких шортах и в майке, он забывает обо всем, лишь представляя как он вжимая тебя в стенку душа, медленно входит в тебя. после таких мыслей у него появляется проблемка, с которой он чаще всего борется сам, лишь изредка ты приходишь на помощь. ты старше его на год с хвостиком, но чуствуешь такую ответственность за брата, хотя больше Чифую заботиться о тебе. пока ваши родители до поздна на работе, ты целуешь только что пришедшего брата, аккуратно покусывая его нежные губки. твой парень нужен для прикрытия перед родителями, бедный парниша, он ведь по-настоящему любит тебя, но ты трахаешься с братом. Чифую милый, заботливый и понимающий, ты любишь его всем сердцем, он твоя опора. он аккуратно перебирает твои волосы, пока ты прижимаешься к нему, с прикрытыми глазами. - эй, Т/и.- ты слегка киваешь давая понять что слушаешь его- я был бы безумно рад если бы этот кабель не трогал тебя, расстанься с ним. - это для нашего же блага, и дальше поцелуев у нас с ним не заходило- парень недовольно скривился и повёл тебя в свою комнату. в тот вечер он был не настолько нежен, но он доказал как любит тебя. в связи с тем что ваши родители часто на работе и в командировках, вы можете и не сдерживать голос когда их нет. Чифую любит заниматься с тобой сексом в душе, вода стекает с твоего обнажённого тела и у него сразу появляется ещё больше желания. но не всегда всё так сказачно, и мысль о том что из-за таких ваших времяпрепровождений у брата будет не самое счастливое будущее, в котором он будет думать о тебе- тебя пугает. ты хочешь лучшего для брата и по пытаешься прекратить это всё, но неизвестно получится у тебя или нет. Маджиро Сано: ты младше его на год. вы с детства были дружны, оба любили Шиничиро, оба дружили с Баджи, и поддерживали друг друга. на ночь Майки целовал тебя в лоб и говорил что защитит тебя от монстров, маленькая ты улыбалась и счастливая засыпала. он познакомил тебя со своими друзьями, которым ты понравилась. после смерти старшего брата ты была растерянной, подавленой, да и вовсе хотелось исчезнуть. ты не держала обиду на друзей Манджиро за то что они сделали это, ты не понимала почему жизнь забирает самых лучших людей. в очередной раз когда ты сидя на полу своей комнаты, тихо плакала, так чтобы Эмма не пришла успокаивать и чтобы братец не узнал, но он то узнал. он присел рядом с тобой и обнял, ты со слезами на глазах посмотрела на него, а дальше ты почувствовала чужие губы на своих, ты не сопротивлялась, да и поцелуй был не долгим. дети же ещё. с того дня всё и началось, в свободное от разборок время, Майки целовал свою сестричку и руками изучал её тело. Т/и же охотно отвечала на его ласки. пока все дома спали, ты в комнате брата (что находилась отдельно от дома) стонала и сжимала одеяло, от его члена внутри себя. в друг друге вы нашли спасение и смысл жизни, обещая что всегда будете вместе. - я не дам тебе умереть, Т/и - между поцелуями в твою шею, проговорил брат. то что вы трахаетесь и целуетесь, никто не должен знать, даже лучший друг твоего брата не знает. Сано постарается защитить тебя от смерти, ведь безумно любит тебя, но если у него не получится...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.