ID работы: 10893194

•reaction tokyo revengers•

Смешанная
NC-17
Заморожен
765
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
765 Нравится 54 Отзывы 136 В сборник Скачать

лучшие подружки ( эмма, юзуха, хината)

Настройки текста
Примечания:
Эмма Сано: как девушка докатилась до того что теперь вместо Дракена, она днями и ночами думает о тебе. ты поддерживала её в трудные минуты, как никак с детства дружите. и в какой-то момент Эмма влюбилась в тебя и от каждого дружеского поцелуя в щёчку, появляются бабочки в её животе. один раз когда вы праздновали день рождения её брата, вы уже пьяные закрылись в комнате вдвоём с бутылкой спиртного, под душевные разговоры вы поцеловались, какую же эйфорию почувствовала тогда девушка. стоит ли говорить что Сано младшая восхищаться тобой полностью? ей нравится твои волосы, грудь, стиль одежды и аромат духов, ей нравится абсолютно всё. когда вы переодиваетесь в одной комнате (девочки всё таки), у Эммы появляется большое желание прикоснуться к себе, но она лишь улыбнётся и скажет что твоё новое бельё красивое. когда же она наберётся смелости и признается тебе, ты улыбнёшься и поцелуешь её, попутно говоря что жить без неё не можешь. никто не знает о том что вы в тайне обнимаетесь, целуетесь и проводите незабываемые ночи вместе. иногда Сано думает что была дурочкой раз раньше на тебя внимания не обратила, в такие момент она чуть ли не до крови закусыват губу, ведь ты играешь с её клитором языком, а её братец в этот момент дома. ты тихо хихикаешь когда Майки говорит сестре что-то типо " тебе стоит завести парня чтобы ты ЕМУ так мозги ебала как мне", это и вправду смешно, ведь ты и есть её " парень". в ваших отношениях нет актива, иногда ты в кровати "мамочка", а иногда она, вы друг друга удовлетворяете одинаково. ты пообещала что спасёшь её от смерти, и ты выполнила обещания, пожертвовав собой спасла её от Кисаки. слёзы уже скатывались по её щёчкам, руки тряслись, а голос дрожал, благо в тот момент подоспел Майки и понёс тебя в больницу. ты была в коме несколько месяцев. твоя девушка рассказала Манджиро о ваших отношениях, тот с шоком, обнял сестру понимая что ей ещё труднее чем он думал. она посещала тебя каждый день, со слезами говоря что ты не должна была её спасать. когда ты очнулась Эмма обнимала тебя со слезами счастья, прося прощения. вы смогли жить дальше, вас приняли друзья и вы уже ничего не скрывая продолжили любить друг друга. Юзуха Шиба: вы познакомились на третьем году средний школы, ты перевелась в её школу и класс, а позже она захотела с тобой познакомиться. вы начали дружить, это было странно, но жизнерадостная ты и непоколебимая Юзуха - были лучшим дуэтом. решили пойти в одну старшую школу, да и жили вы рядом. ты познакомилась с её младшим братом, которому ты кажется нравишься, но о знакомстве со старшим братом никто из вас не заикается, девушка боится что этот баран что-то сделает тебе. девушка влюблённо вздыхает смотря на тебя, для неё ты самая милая на свете. когда ты плачешь из-за того что старший брат опять побил Юзуху, попутно обрабатывая её раны, девушка вытирает твои слёзы. она всегда говорит что ради тебя и Хаккая пойдёт на край света, она не врёт...она вас любит. призналась она тебе ночь на площадке, вы решили совсем немного погулять, но под светом луны и звёзд Шиба поцеловала тебя. как же долго она мечтала о том чтобы поцеловать тебя, забраться под твою футболку руками, чтобы почувствовать твоё прекрасное тело. когда она была у тебя на ночёвке, вы лёжа под одеялом обнимались,но ловкие пальчики Юзухи отодвинули твои трусики в сторону, начиная аккуратно поглаживать твой клитор. ей нравится твои стоны, для неё они как любимая мелодия, особенно ей нравится то как ты простаниваешь её имя. она актив, у неё власть, но если ты захочешь она ненадолго уступит тебе место главной. ты радостная будешь обнимать её когда она скажет что с насилием в семье все покончено, Хаккай даже извиниться и перед тобой, ведь не смог защитить твою подругу. он удивлённо раскроет глаза когда старшая Шиба поправит его, и скажет что он смог защитить твою девушку, вы хихикнете, а вот парень в чувства придет ещё не скоро. он с улыбкой и чуть ли не со слезами счастья, скажет что безумно рад за вас. наконец-то ваше будущее наладилось, вы будете жить втроём, Хаккай как ваш сын, а вы его две мамы, парню такое сравнение не нравится вообще. дальше вы с парнем станете моделями, а Юзуха вашими продюсером(?). "вот она, счастливая жизнь с тобой " - как сказала девушка тебе в лицо. Хината Тачибана: вы подружились с ней ещё в младшей школе, ты могла ей подобрать тетради, после того как её в коридоре кто-то толкнул. вы с ней стали подружками, всегда дру друга поддерживали, и ты первая кто узнал что ей понравился мальчик по имени Такемичи. сначала ты отнеслась к этому нейтрально, но что-то иное начало зарождаться в твоём девичьем сердце, ты хотела внимание подруги. Хината так сильно полюбила Ханагаки, всё время твердила что он смелый, ты лишь сжимая кулаки так что ногти впивались в кожу, улыбалась и говорила что твоя подруга дурочка. ты начала заниматься спортом и тренировками, научилась драться чтобы девушка обратила на тебя внимание, начала защищать её от всяких гопарей, но даже это не помогло. однажды она позвонила тебе и радостная сообщила что начала встречаться с Такемичи, ты поздравила её, но как только она сбросила, слёзы скатились по твоим щекам. ты с отчаянием смотрела на развитие их отношений, загоняя себя в самый большой тупик. ты рыдала понимая что хочешь почувствовать губы и нежные руки Тачибаны. девушка удивлённо уставиться на тебя когда расскажешь о своих чувствах, она скажет что над ответом подумает, тут уже удивилась ты, признаться честно ты ждала отказа. Хината скажет что вы можете встречаться в тайне от всех, что вы и сделали. нежные поцелуи, объятья и ночи, это всё было так сказачно, и вам обоим нравилось. но ведь девушка всё так же встречалась и с Ханагаки, да было обидно, но она любила вас двоих, и поэтому ты смирилась. но конец всему хорошему когда-то всё-таки приходит, и из-за будущей свадьбы Хинаты и Такеми, вы прекратите вот так встречаться. она будет счастлива с парнем, а ты будешь одна, но зато безумно успешной. одно не изменилось точно - вы всё ещё любите друг друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.