ID работы: 10893194

•reaction tokyo revengers•

Смешанная
NC-17
Заморожен
765
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
765 Нравится 54 Отзывы 136 В сборник Скачать

успешность (баджи, майки, коко)

Настройки текста
Примечания:
Баджи Кейске: Парень разуваеться и проходит в квартиру, на кухне стоит его жёнушка, которая с лёгкой улыбкой выставляет тарелки на стол. повернувшись на тёплые объятия, она целует его в щёчку. - тебе завтра никуда идти не надо?- Спрашивает Баджи целуя её шею- хотел бы с тобой в твой любимый ресторан сходить. - должна была быть репетиция, но так уж и быть, я её отменю. Кейске ухмыльнулся как довольный кот и завлёк тебя в поцелуй, но вы отстранились когда услышали что в гостиной что-то упало. ты прошла в комнату и заметила разбитую рамку с фотографией, что упала с пианино, на фотографии ты и Баджи 17 летние подростки радовались твоей первой награде. воспоминания накатили на тебя и ты с улыбкой принялась поднимать осколки, наблюдая как ваш непослушный кот развалился на пианино, кажется он фотографию и скинул. твой муж помог собрать осколки и пригрозился что выкинет животное, но чтобы он не говорил он его любит как вашего ребёнка. Кейске бережно поднял фотографию, улыбка заиграла на его лице. он любил твой голос, наверное он вас и свёл, твоё пение безусловно нравилось ему.

***

ты будучи пятнадцати летним ребёнком сбежала из дома в ливень и площадке распивалась, отец был против того чтобы у тебя была карьера певицы, но твой голос просто прекрасен. для поступления в известную художественную школу надо было исполнить две песни на испанском, чем ты щас и занималась. испанский язык ты знала прекрасно, поэтому трудностей с поступлением возникнуть не должно. по конец песни ты почувствовала что дождь больше на тебя не капает и резко повернулась, перед тобой стоял парень с чёрными, длинными волосами, он держал над тобой зонт. - не думаю что тебе захочется потом болеть- начал парень- вдруг голос пропадёт. - спасибо, но я уже промокла.. - я Баджи. -Т/и- вы недолго помолчали и ты продолжила- я пойду, до встречи. а следующая ваша встреча произошла у выхода школы, Кейске разузнал у Чифую о тебе и побежал встречать тебя. если бы ты тогда узнала что это твой одноклассник всё доложил о тебе этому наглецу, ты бы настучала бы по башке Мацуно. в вообщем Баджи попросил помочь с математикой,ты конечно не сразу, но согласилась. ты показала ему лёгкие способы запоминания материала, так как ты была круглой отличницей, на тебя можно было положиться. пока ты своим аккуратным почерком писала задачку для парня, тот молча смотрел на тебя, но молчание было не долгим. - мне нравится как ты поёшь. ты с неким удивлением, подняла голову от тетради и посмотрела на нового друга. -что ж...мне нравятся твои волосы.

***

а сейчас вы оба хорошо зарабатываете. ты несмотря на скандалы с отцом, поступила в художественную школу, начиная карьеру певицы, поэтому сейчас ты безумно известна и ваша квартира в твоих наградах. Баджи же не отставал, владел крупной компанией и несколькими зоомагазинами, так ещё и красавицу в жены взял. ему так нравится просыпаться в одной постели с тобой, завтракать вместе и отправляться на работу с тобой. Кейске не умел играть на пианино, но стал учиться, чтобы больше слушать твоё пение. - знаешь что с того времени вообще не изменилось?- ты с ухмылкой посмотрела на своего мужа. - и что же? - на тебе всё так же смешно смотрится деловые костюмы.-ты тихо хихикнула а Баджи недовольно закатил глаза, тихонько фыркнув.- но иногда они всё же на тебе сидят сексуально. ты тихо проговорила последние предложения на ухо Кейске, тот лишь довольно усмехнулся отпуская свои руки на твою талию. Маджиро Сано: прекрасная девушка стояла перед Майки, безумно красивая и умная, она смотрела на него с неким отчаянием. она не могла поверить что парень с которым она была знакома с средней школы, и даже состояла в отношениях, так изменился. не только внешне, но и своим поведением с действиями. она тихо вздохнула, Сано с серьёзностью смотрел на тебя, ожидая ответа. -нет. -ч-что?- не веря что он получил такой ответ, переспросил парень. - я не буду с тобой встречаться, Манджиро. ему всё ещё казалось что ты шутишь, боясь заговорить, он отпустил свой взгляд и вздохнув заговорил. - но почему?- подняв взгляд на тебя, он увидел грустную улыбку на твоём лице- ты же всё ещё любишь меня.?... ты опять тяжело вздохнула и подбирая слова, смотрела в пустые глаза парня. - ты изменился.- Сано нахмурился- я люблю не такого Майки. где тот Майки что не смотря на всё продолжал улыбаться, через боль и обиду, где он? я понимаю что тебе сложно, потеря близких и друзей, но не стоит настолько сильно запускать себя!- ты срывалась на крик- перестань думать о других, ты и так много сделал для них. ты не приносишь им проблемы, каждый хочет видеть прежнего "непобедимого Майки", но он увы проиграл. проиграл самому себе. что это за новая банда?.. я когда узнала о роспуске "свастонов ", подумал что ты наконец-то начал жить для себя и ты вернёшь меня..но ты сделал хуже...почему? слёзы уже катались по твоим щекам, а голос с руками дрожал, тебе как и ему было сложно всё это время. Манджиро удивлённо смотрел на тебя, он терпеть не может когда ты плачешь, а особенно если это из-за него.

***

ты ещё будучи подростком стояла за спиной отца, в объятиях матери плакала, молила отца перестать говорить всякий бред. карьера модели, да уже в пятнадцать лет ты была неплохой такой моделью, бывала и на обложках журналов. и твоя семья гордилась этим, поэтому почти ничего не разрешали, не гулять, не заводить отношений. тебе показалось чудом что ты смогла познакомиться с Майки и его друзьями. после школы задерживалась с ним и весело проводила время, а после, уже в отношениях проводила время у него дома. весёлая и насыщенная подростковая жизнь, но лучшее в этой жизни ты считала Манджиро. но всё хорошее всегда заканчивается, и семья узнала о твоих гулянках и отношениях, поэтому приняли решение отвезти тебя за границу. ты всё же смогла попрощаться со своей любовью, правда при родителях поэтому пришлось наговорить всякий бред. с холодным взглядом проговорила что не хочешь иметь с Сано ничего общего, но уже в машине горько плакала. жизнь сложная, ты это прекрасно поняла. ты стала прекрасной моделью и тебя даже в кино, и всякие клипы брали, но каким трудом. когда умерли твои родители, тебе пришлось брать всё на себя. ты следила за действиями Майки, всё-таки у тебя были связи, приходила на могилы Баджи и Эммы, с горькими слезами аккуратно ложила цветы. тебя даже пригласили на свадьбу Пачина(?), тебя все поняли и приняли обратно с распростёртыми объятиями. но никто из вас о Манджиро не заякался.

***

- дай мне ещё шанс. ты подняла взгляд на звёздное небо, и горько усмехнувшись посмотрела обратно на парня. - а разве есть смысл?- Сано закусил губу- ты опять ничего нибудь себе навыдумываешь, всё как всегда усложнишь и не дашь тебе помочь не мне, и не кому-либо другому. недолгое молчание что было между вами, ты закончила тем что поцеловала парня. - но ты прав, я всё ещё люблю тебя- перед тем как отправиться домой, с нежностью проговорила- так что дам тебе последний шанс, я ведь так долго ждала этого. Майки с неким потрясением смотрел как ты уходишь, но догнав тебя предложил подвезти, правда сегодня в твоём доме он проведёт ночь, в твоих объятиях. Хаджиме Коконой: Коко как и некоторые другие, наблюдал как ты в роскошном платье спускаешься по ступенькам лестницы, изящной походкой подходя к столу. поднявшись со стула парень отодвинул другой стул, чтобы ты аккуратно присела, ты поблагодарила его. наконец-то расевшись вы смотрели друг на друга, пока официант наполнял ваши бокалы дорогим вином. отпустив официанта парень улыбнулся и кинул тебе комплимент о твоей внешности, на что ты с такой же улыбкой ответил что он тоже неплохо выглядит. - я всё больше и больше задаюсь вопросом, о том как такая прекрасная и умная девушка вышла замуж за не образованного идиота?- твоя улыбка спала с лица. - кажется мы тут для того чтобы обсудить тонкости нашей сделки, а не для обсуждения личной жизни. вот теперь показывая всем своим видом, то что ты та самая девушка что добилась всего сама, без помощи мужчин, ты привлекала его всё больше. Коко прекрасно знал ответ на свой вопрос, но видеть твоё лицо о том когда тебе напоминают о бесполезности твоего мужа - поистине прекрасно. ты всегда была властной и доказывала что вовсе не слабый пол. отпив из бокала алкоголь, парень усмехнулся. - тогда давай займёмся тем для чего мы тут встретились.

***

-что за бред ты несёшь?! прокречал Хаджиме хватая тебя за руку, для того чтобы ты не ушла, он злился, но ярость отспула смотря на твоё спокойное лицо, вместо неё появлялось отчаяние. ты как всегда позвала его прогуляться, он конечно согласился, вы ведь в отношениях, но он удивлённо раскрыл глаза когда ты сообщила что вам нужно расстаться. -бред?- ты тихо усмехнулась- Инуи мне всё рассказал. ты видишь во мне его умершую сестру, неужели я так сильно на неё похожа? мой тебе совет на будущее: прекрати за неё цепляться, далеко так не уйдёшь. вообщем.. сочувствую и прощай. ты уже начала уходить, но остановилась когда услышала его вопрос. - ты ведь любишь меня, что ты собираешься делать? - люблю, поэтому буду стараться с тобой не пересекаться. не хочу цепляться за тебя. ты прекратила с ним общение и стала задумываться об будущем, что ж нужно начинать выбирать университет. теперь ты взрослая и у тебя своя крупная компания, которой ты прекрасно владеешь. ты подумала что наконец-то полюбила кого-то кроме Коко и решила сыграть свадьбу, твой муж был не так богат и образован как ты, но даже после осознания всего, ты продолжала играть любящую жену. ты узнала что твой бывший парень теперь не состоит не в каких бандах, а так же начал управлять пока ещё не большой компанией. старые чувства проснулись и ты с недовольством ударила по столу, что даже твой заместитель вздрогнул. но ты властно улыбалась когда тебе поступил просьба о деловой встрече от Хаджиме.

***

- тогда бумаги подпишем в следующую нашу встречу. ты слегка покрутила бокал с вином в своих руках, сделав глоток ты поставила его и с игривой улыбкой посмотрела на Коко. - предлагаю отметить успешную сделку, в более укромном месте- проговорила ты аккуратно вставая из-за стола. - мой водитель уже ждёт нас - с такой же улыбкой проговорил парень и повёл тебя на выход из ресторана. отметите сделку вы и вправду хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.