ID работы: 10893215

Ордосоциалистическая революция в Бразилии...

Джен
NC-21
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Нападение. часть 2

Настройки текста
После получения приказа в центр ВКС в районе Усть-Сысольска, генерал Абрамов, почесав голову, отдал приказ своим офицерам нанести удар по станции шляпников. "- товарищи, товарищ Пучков отдал нам приказ самого генсека Серова : нанести удар по базе клана Топпат. " "- есть, товарищ генерал! " офицер Воронин нажал на красную кнопку пульта, через пару минут спутники РНСР начали заход на цель, 6 спутников с разных сторон - Зюйд, Зюйд-Вест, Норд, Норд-Вест, Зюйд-Ост и Ост, приближались к станции весьма быстро, что не могло быть не замечено шляпниками. "- чёрт, что-то приближается к нам! предупредите лидера и других членов клана" крики Свена по рации вскоре были запеленгованы русскими, и те вместо тактики аккуратного приближения, почти мгновенно начали атаку - лазеры начали резать обшивку, и уже через 6 минут от станции в космическую бездну улетели солнечные батареи, бегущие же топпаты пытались попасть в спасательные капсулы, но лишь немногие успели до них добежать. Оказавшись в капсулах остатки клана начали улетать, однако и тут их ждало разочарование : русские провели лазерную атаку и подбили большую часть капсул, при этом приведя к падению на землю и орбитальной станции, однако не все капсулы были подбиты - два новичка в клане шляпников : пара беглецов из русского концентрационного лагеря, и одновременно убийцы русских офицеров Петрова и Олята - Элли Роуз и Генри Стикмин, смогли избежать попадания смертоносных лазеров ВКС РНСР. "- товарищ Абрамов, большая часть капсул и сама станция уничтожена-" заявил офицер Воронин "- отлично, можете закругляться, возвращайте спутники обратно на позиции" после этой фразы Абрамова, Воронин нажал другую кнопку на пульте, отправив спутники на исходные позиции... <Донесение генерала военно-космических сил Абрамова генералу Пучкова> "мы достигли крупного успеха - уничтожили станцию клана шляпников, существующего на протяжении нескольких веков. В ходе операции группа преступников не смогла даже нанести нам хоть каких-то потерь, также по предварительным расчётам мы уничтожили около 500 членов вражеской банд. организации."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.