ID работы: 10893215

Ордосоциалистическая революция в Бразилии...

Джен
NC-21
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ситуация накаляется

Настройки текста
Примечания:
Президент США сидел за столом, раскинув руки, лихорадочно тряся руки. "- Сэр, мы незнаем доподлинно кто уничтожил наши войска в тех джунглях, но наверное самой крупной неудачей нас является то, что мы допустили побег шляпников с земли на ракете..." "- мне до Луны, что там взлетело, шляпники мне не нужны, эти черти убили моих солдат, скажите мне - какой черт разгромил наших солдат?" "- мы не имеем никаких сведений, господин Голдуотер, скорее всего это бразильские повстанцы коммунисты" Бари Голдуотер (президент США), постучав пальцами по столу, выдал : "-я абсолютно не верю в это, наша армия не настолько слаба... кстати а что там насчёт русской армии Ларионова? враки ли это или нет" "- скорее всего нет... наши силы во время операции "Удар" - рейда на Топпатов, убили 3 русских солдат по случайности и обнаружили убитого русского офицера..." После этих слов Голдуотер посмотрел на вице-президента Картера и посмотрел вниз с шокированным лицом "- господин президент, я не вижу смысла так переживать "- Переживать, ПЕРЕЖИВАТЬ!? это катастрофа... наличие войск Серова тут - это крах, мы не сможем так легко их сокрушить + у них есть новейшая техника, а если эта техника есть в Бразилии то это просто ужас... наши войска просто уничтожат, Гейлфорс же идиот, он не сможет раздавить войска РНСР даже если ему дать двадцатикратное превосходство!" "- тогда пошлите генерала Бредли или других наших способных генералов..." успокоившись Голдуотер облокотился на кресло и заявил : "- попытайте удачу... избегайте русских, к тому же возможно все это враки... посылать в Бразилию генералов, со столь большим шансом поражения я не могу + огласка данного конфликта и к тому же поражение целого полка придадут этому конфликту статус "Второй Гайанской Войны", а нам этого не нужно" Картер безразлично посмотрев на президента и вздохнув сказал : "- хорошо" Голдуотер вздохнув, обернулся в сторону окна и приказал Картеру удалиться из комнаты. **Диалог в кабинете Серова** Серов сидел, возвышаясь на мягком кожаном кресле и опираясь на свою деревянную, лакированную трость, стоявший перед ним генерал Пучков и сидевший на диване генерал Буняченко, вели свой доклад об успехах операции в Бразилии. "- наши успехи в Бразилии и на операции против Топпатов колоссальны, мы разгромили целый американский полк, заняв важную базу и склады с оружием и снаряды... также мы почти полностью уничтожили клан шляпников и нанесли большие потери врагам" Серов преобразившись, улыбнулся и вздохнул "- молодцы товарищи... вы достигли выдающего успеха!, вот видите, как только я вам приказал действовать решительно, сразу успех" "- да мы молодцы" сказал в этот момент Буняченко Серов засмеялся и в очередной раз похвалил своих генералов, откинулся в кресло "- хочется еще заметить что две капсулы со станции Топпатов смогли улететь со станции..." внезапно добавил Пучков Серов прекратив смеяться, закурил сигару и спокойно ответил : "- скорее всего Топпаты были разгромлены окончательно, да и наверное те воры - Элли и Гарри, или как их там? погибли и летают как размазанные и окровавленные кучки по космосу, хех" "-я тоже уверен что они померли, вряд ли вообще кто-то выжил... скорее всего капсулы улетели просто пустыми" подметил Буняченко. "-наверное, но я не до конца уверен... ну ладно чем эти дураки даже так смогут нам противостоять?" нерешительно заявил Пучков "-ну ладно, давайте выпьем за победу, мы сделали народ России счастливым и сделали Россией сильнейшей сверхдержавой, и достигли 13 места среди стран по уровню жизни обойдя большую часть стран мира, даже США и Канаду, а поймать каких-то воров или разнести мелкие группки генерала идиота Гейлфорса" сказал Серов, откинувшись гордо на кресло и продолжив дымить свою сигару.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.