ID работы: 10893215

Ордосоциалистическая революция в Бразилии...

Джен
NC-21
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пытки и начало конца

Настройки текста
"- Говори планы правительства США в Бразилии!" закричал Воронин. " - мх, а не пойти ли бы тебе нафиг?" сказала Виктория " - она фиг что вам скажет, я вообще не думаю что без пыток она что нибудь скажет без пыток" спокойно заявил Левадов " - отлично...солдаты взять её" сказал Воронин. солдаты взяли Грит на руки и повели её в сторону камеры пыток " - эй вы совсем что ли?" закричала офицер " - никоим образом" ехидно ответил один из солдат " - что ты там сказал" попыталась сказать Грит, но ей очень быстро заткнули рот тряпкой " - незачем тебе на нас наговаривать, мы лишь хотим узнать правду" тихо заявил Воронин заведя Викторию в камеру и привязав её к кресту, Левадов предложил начать бить её плетью. "- ну ладно" заявил один из солдат, начав бить тело Грит плетью. " - хех, скоро узнаешь что надо говорить правду..." продолжавшие измываться над телом Виктории солдаты, начали резать её тело иглами и засовывать их под её ногти, что вызывало адскую боль у офицера. " - продолжайте, солдаты мои" начал говорить Воронин все попытки Грит хоть как-то уменьшить свою боль провалились и та начала рыдать, пытаясь надавить на двоицу русских офицеров и трио солдат. " -ох как мы заговорили, начала рыдать... ну что тут сказать - не будь девкой, не рыдай! может стоит заговорить о планах вашего правительства... " тихо проговорил главный офицер " -ой ну ладно, прекратите пытку..." сказал Воронин вынув тряпку из рта Виктории тот повторил один из своих вопросов : " - расскажите планы правительства США" " - если только вы прекратите этот ужас" в слезах сказала офицер " - хорошо..." " - наше правительство собирается оборонять Манаус силами 3 дивизий а также пытается двигаться в сторону Белена силами 1 дивизии, как я знаю вы разгромили ту дивизию, я была командиром сей дивизии..." "- каковы ваши силы" " - 55 000 экспедиционных сил, по будущим планам мы собирались начать наступление на Бразилиа, силами кажется 30 000 солдат..." " - ясно..." тихо сказал Воронин " - ну а теперь убейте её" продолжил главный офицер " - есть, товарищ офицер" сказал солдат, заткнув рот Грит тряпкой " - отлично" оба офицера вышли из комнаты **Доклад главного офицера Петра Воронина генералу Виктору Ларионову** - товарищ Ларионов, мы узнали о планах американского командования и о других важных темах, начнем : 1. американские вертолёты гораздо хуже наших, и нам не нужны их ВВС, ибо они не смогут соревноваться с нашими 2. американский экспедиционный корпус имеет численность в 4 раза меньше нашего - 55 000 солдат, а у нас около 238 000 солдат, причём с гораздо лучшим оружием 3. американцы начинают наступление на Бразилиа силами 30 000 солдат, мы в таком варианте сможем захватить Манаус - важную снабженческую базу, а также перекрыть воздух американской армии, ждем указаний.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.