ID работы: 10893215

Ордосоциалистическая революция в Бразилии...

Джен
NC-21
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало войны

Настройки текста
Примечания:
" - наступление армии США на Бразилиа, ставит грандиозные цели : свергнуть местного военного диктатора, занять столицу Бразилии и закрепить власть США в регионе" заявил с некоторой гордостью генерал Брэдли на докладе президенту США, даже не подозревая о том что происходит в джунглях Бразилии с войсками ОСН введенными туда помогать либеральной оппозиции... *** первый эшелон войск США шёл из Манауса в сторону Бразилиа в районе Алта Фореста, впереди шла 1-ый стрелковый дивизион 12-ой дивизии, далее на левом фланге основной дивизии США шел 3-ий стрелковый дивизион 12-ой дивизии, в центре был 2-ой стрелковый дивизион 12-ой дивизии, на правом фланге : 5-ый кавалерийский дивизион 12-ой дивизии армии США, в районе же МТ-206 стоял аванпост армии США : 4-ый стрелковый дивизион 12-ой дивизии, армия США планировала пересечь границу дистрикта Мату-Гросу, командир же войск США Гейлфорс, планировал совершить марш-бросок на Сан-Мигел-Ду-Арагуая, и получить награду а также повышение, не задействовав второй эшелон генерала Коллинза. Русская армия в тот момент находящаяся в месте с силами бразильских коммунистов и кубинских коммунистических добровольцев, сама по себе была не готова к появлению американцев, однако генерал Иванов решил провести атаку на американцев, застав их в расплох и пересекнув реку Телис-Пирис, начал атаку на американцев, при поддержке союзников.\ Атака началась... Русские войска атаковали левый фланг американцев с ходу перейдя в наступление, ворвавшись в ряды стрелков, оттеснив их к югу города и нанеся американцам потери, заставив тех оставить танки в центре города. Кубинцы и небольшие русские части атаковали же аванпост, вынудив тот отступить, однако успев нанести потери атакующим. " - какого? как вы упустили части РНСР и Кубы!? вы понимаете что мы не сможем идти дальше на Бразилиа" закричал в рацию генерал Гейлфорс. " - они были слишком быстры, мы не успели отреагировать на атаку солдат России и Кубы" начал говорить в рацию капитан Кентербери " - тогда сдохните там все, но отбейте атаку! даже в смерти есть лишь одно командование - моё!" закричал с дикой ненавистью и злостью Гейлфорс "- хорошо" испуганно сказал Кентербери наступление продолжалось : русские провели успешно выдавливание американцев из города, заставив американские ряды левого фланга смешаться с силами центра войск США, смешавшиеся ряды американцев потеряли организацию и враги спокойно расстреливали их " - аххаха, обожаю предсмертную агонию американских солдат" сказал один русский солдат " - аххха, согласен" вторил ему его товарищ В этот момент шокированный крахом левого фланга Гейлфорс шлет в бой кавалерию. " - вот вы сейчас получите русские!" ухахатывался Хьюберт Гейлфорс правый фланг и кавалерия начали атаку через неорганизованные порядки американцев, сокрушив их окончательно, внезапно столкнувшись с русскими стрелками и мото-пехотой, открывшей по кавалерии огонь пулемётами и автоматами, уничтожив первые порядки кавалеристов, уничтожив американских конников, опрокинув их и заставив убегать по дороге в сторону Манауса, аванпост же в тот момент был сокрушен кубинцами и выкинув их в джунгли, и даже нанести потери отступающим, превратив неорганизованное отступление в катастрофическое бегство, среди бегущих был и генерал Гейлфорс получивший в тот момент тяжелое ранение в ногу, упав со своей лошади. " - нет вы не можете меня просто так убить" заверещал генерал " - да ладно?" иронично спросил подошедший русский солдат, пустив в голову Хьюберта пулю. *** " - господин Бредли и господин президент" сказал в этот момент советник Картер " - наш первый эшелон идущий на Бразилиа разбит" " - кем?" спросил президент Голдуотер " - р-р-русскими...." тихо сказал Картер " - кем?" закричал Голдуотер и вторил ему в тот же момент Бредли " - русскими" повторил Картер " - самые худшие опасения оправдались... отправляйте в Бразилию войска мы должны защитить нашу сферу влияния от выскочки Серова и его нац-большевиков!" властно сказал президент США " - хорошо" сказал Картер " - мы им покажем!" сказал Голудотер...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.