ID работы: 10893215

Ордосоциалистическая революция в Бразилии...

Джен
NC-21
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 14 : За что мы сражаемся?

Настройки текста
" - почему мы сражаемся" один солдат из армии США, задал довольно простой вопрос своему другу, попутно продолжая собирать вещи для бегства в Америку. " -Ну..." Его друг, что был одним из самых одарённых солдат в американском лагере, начал свой монолог "- В 1971 году, Россия была объединена Серовым, что создал Российскую Национальную Социалистическую Республику, что сумела довольно быстро стать серьезной угрозой для США и ОСН, даже на стадии региона или супер-региона. В 1975-1978 годах, Серов нанес поражение Третьему Германскому Рейху, разгромив Геринга, создав правительства ордосоциалистов в Польше, Норвегии, Германии, Чехословакии, Югославии, Турции и Румынии. В 1981-1983 годах, Серов побеждает Японию в маленькой и победоносной войне, захватив Манчжурию и уничтожив сферу сопроцветания. В 1984 же началась гражданская война в Бразилии. Старое и надоевшее всем правительство либералов разрушило страну - экономика страны рухнула и США ввели в страну войска, чтобы обезопасить регион от РНСР, что начала распространять свое влияние на Евразию и Африку, попутно влезая в конфликты в Америке. 11 декабря 1984 года в Бразилии началась революция - в городе Белен, толпа взяла власть и провозгласила Социалистическую Республику... чуть позднее на юге сепаратисты отсоединились а сторонники нового государства взяли власть в Рио-Де-Жанейро. В 1985 году на фронте появился новый игрок - Россия. Серов ввел ограниченный контингент на земли Бразилии, арестовав правительство социалистов, создав на занятых им и его сторонником из города Сан-Луис - Гонсало Оливейры, Правительство национального спасения, состоящее на 80 % из поляков из Новой Польши, русских и немцев из Поволжья и на 10 % из самих бразильцев. Социалисты проиграли бой на два фронта и Белен был занят русской армией Ларионова, что вступила в бой с американцами. Война в том году шла вяло - русские только высадились на континенте и занимались созданием правительств и консолидацией власти в Бразилии и не только. Новое государство было остановлено под Гоянией, США потерпели ряд неудач при попытке занять Сан-Паулу... 1986-ый оказался куда более насыщенным - под Итайтубой, русские прорвались в глубь Амазонки, разбив войска США, продвинувшись в сторону границы с Боливией, где местное социалистическое правительство было лояльно России. Год закончился взятием Гоянии силами интегралистов и захватом русскими Рондонии. 1987 - был годом неудачных для США битв в Рондонии и за Гоянию. Тогда же США совершают неудачный налет на базу шляпников, где на стороне последних принимают участие Элли Роуз - известная воровка, что известна была кражей румынского рубина, что хранился в Далласе, откуда та его и украла и Генри Стикмин - тоже известный вор, что украл тунисский алмаз, а позднее выкрал у шляпников румынский рубин. Там же гибнут 2 русских офицера, что и приводит к началу более активного участия наших врагов во всем этом..." " -Ты не понял... Зачем мы сражаемся?" солдат немного расстроился, попутно повернувшись на спину. " - Нафига, а не почему и как..." солдат продолжил говорить своему другу " - Аааа... ну тогда из-за того, что наше правительство хочет получить выгоду от Бразилии и бразильского пролетариата" Друг солдата кратко и четко ответил ему, продолжая собирать вещи " - Эххх... может просто скажешь что мы боремся ни за хер собачий..." одна из солдат - Июнь Июль, высказала свое мнение, подойдя к койке солдата и его друга. " - Ну можно сказать и так... все равно народ не получит никакой выгоды..." друг солдата подтвердил слова девушки, сев на свою койку, закончив с вещами... " - Я так поняла мы выдвигаемся сегодня?" Июнь Июль, завершив собирать вещи, вновь вернулась к солдатам " - Конечно! поедем вместе с солдатами 5-ой дивизии, в 15 000 солдат, что отходит на север на джипах." один из солдат ответил Июнь. " - Отлично, выдвигаемся..." Июль сказала это, обернувшись в сторону конвоя. Американцы начали выдвижение в сторону Джорджтауна уже через пару часов... Войска продолжают бежать из Манауса...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.