ID работы: 10893215

Ордосоциалистическая революция в Бразилии...

Джен
NC-21
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 15 : Элли и Генри придумывают план (18 + контент)

Настройки текста
Утро... Солнце медленно, своим светом, будило жителей города Карейру... Роуз и её спутник, в то время, тихо дремали в своих кроватях. После вчерашних взрослых "игр" данной парочке очень сильно хотелось спать, да так сильно, что они проспали более 12 часов. Первой встала Элли, на часах тогда было около 7:30 утра, отчего, обычно встававшая очень поздно, девушка решила поспать ещё, правда долгий сон не дал ей продолжить свой отдых. " - Мхмхмх... Генри просыпайся..." Роуз, стянув одеяло со своего друга, начала толкать его под бок, желая чтобы тот проснулся. Стикмин долго валялся в кровати, но вскоре проснулся, спросив у Элли цель сего действия " - Ты... что делаешь..." Генри, открыв глаза, сел напротив девушки " - Да хочу разбудить тебя... кстати у тебя стоит" подруга Генри, усмехнувшись, поближе подвинулась к своему другу. " - Да блин Роуз, это у каждого мужчины есть такое..." Генри пытался скрыть свой стояк, прикрыв его одеялом " - Генри... я просто сказала... ничего серьезного..." в диалоге наступила пауза, Стикмин немного успокоился опустив одеяло, Элли же приблизилась к Генри еще ближе... "- Я хочу у тебя отсосать" подруга Генри, убрала к чертям одеяло, и опустилась на уровень паха своего друга. " - Можно?" Роуз облизала ствол Генри по всей его длине, медленно смазывая его своими слюнями " - Конечно..." Стикмин погладил Элли по голове, смотря на то, как последняя, работает язычком по его члену. Завершив облизывание ствола своего друга, Роуз начала лизать своим языком головку члена Генри, от чего тот начал стонать. " - Довольно вкусно" Элли начала брать в рот половой орган своего спутника, беря за каждый раз все больше и больше, от чего последний, схватившись за голову своей спутницы, стал просто на диких скоростях долбить её в рот. Роуз же пыталась соответствовать темпу, что у нее довольно успешно получалось. Соитие продолжалось довольно долго, закончившись тем, что Стикмин обильно кончил в рот Элли, от чего последняя получила своеобразную дозу кайфа, кончив на свои новые трусики. Из-за рта же Роуз немного вытекали белые капельки, которые та с удовольствием слизывала. Повторно же приблизившись к члену Генри, та начала слизывать уже с того капли спермы, что остались там. Партнер же Элли начал вытирать свой ствол об щеки Роуз, от чего последняя словила удовольствие, взяв в рот яйца своего друга, начав их облизывать. " - Я так вижу, шлюшка Элли хочет продолжения?" Генри засмеялся, начав возвратно-поступательные действия рукой по своему стволу, направив его на волосы Роуз. Последняя же продолжала облизывать член Генри и его яйца, попутно шлепнув себя по ягодицам. Примерно через минут 25, партнёр красноволосой, кончив той на волосы, окончательно рухнул на кровать, к нему же после "уборки" легла и Роуз. " - Я даже не знаю как с тобой потом целоваться буду..." Стикмин продолжал лежать, медленно одеваясь " - У меня было много партнеров, больше 60, так что все нормально, 59 человек спокойно целовались со мной..." Элли, продолжая одеваться, решила немного подколоть Генри, тот же в свою очередь встал в ступор, немного косо посмотрев на девушку. " - Мне кажется что мы должны были разработать план... тебе не кажется так?" Стикмин подошел поближе к Роуз " - Кстати да... доставай бумагу... сейчас и будет составлять наш план..." Элли села за стол, достав пару ручек и простых карандашей. Генри же уже шел к ней с картой региона, где уже было отмечено Карейру, где сейчас они находились и ряд дорог, по которым можно было бы свалить в сторону Джорджтауна, откуда недалек путь до США. " - Ну чтож... путь до Манауса довольно далек, да и расстояние не мало... но у меня есть один человек тут... Антонио его зовут, он сможет дать нам машину... он мой должник... во время перестрелки, я спасла ему жизнь... далее... Генри ты записываешь?" " - Да, конечно..." " - Хорошо... Далее дойдя до переправы, мы устраиваем засаду американцам и переодеваемся в военную форму, для того, чтобы проникнуть в Манаус, там при помощи всеобщей эвакуации, мы теряемся в толпе, далее у Боа-Виста, мы присоединяемся к одной группе моих друзей - банде "Пассион", с которыми мы достигаем Джорджтауна, откуда на кораблях отправляемся на Доминиканскую Республику, где при помощи моего друга Барри Кловердейла, делаем поддельные паспорта и проникаем в США, где под поддельными именами и будем жить всю жизнь..." Роуз закончила свою тираду, обратив внимание на Стикмина, что записывал ее план. " - У меня пару вопросов" " - Каких же?" " - Откуда ты знаешь что все те люди : Антонио, банда "Пассион" и Кловердейл там где ты подразумеваешь?" Генри обернулся в сторону Роуз, которая к тому моменту уже успела надеть солнцезащитные очки, из-за чего она стала сильно походить на Патрика Бейтмана из "Американского психопата" " - Антонио тут, ибо я с ним созвонилась вчера, "Пассион" точно тут, их босс с тупым именем Дьяволо недавно засветился тут близ Боа-Виста, да и я созвонилась позавчера с одним из его подручников...А Кловердейл всегда на этой долбанной Доминикане... Ему чисто некуда ехать, у него там крупный бизнес" Элли, улыбнувшись, показала на телефон - такие вещицы были созданы еще в 50-е годы технократами Лысенко в Магнитогорске для пользования элитой, а после победы Серова и его команды, такие вещи получили развитие и стали достоянием общественности, позднее же такие вещи появились и в США и в странах ОСН, где ее и купила Роуз. "- Понятно... ну так что...действуем..." " - Конечно, Генри... конечно..." Элли встала и посмотрела на груду вещей... " - Пожалуй нам стоит купить еще одежды... в Боа-Виста будут довольно серьезные люди..." Роуз повернулась к Генри, что уже начал собираться... Близилась кульминация всей этой истории...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.