ID работы: 10893326

-Я уж думал, не оторвусь.. Спасибо.

Гет
R
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1. Знакомство

Настройки текста
Примечания:
Привет. Меня зовут Т/и. Я из т/с и мне 17 лет. Я росла в самой обычной среднестатистической семье. Отец ушёл от нас с матерью, когда мне было около 10-11 лет. Помню, как я уговаривала их одуматься и не разводиться, но к сожалению или к счастью, их пути разошлись. Мать нашла прекрасного мужчину, а отец женщину (до определённого момента.). Некоторое время я оставалась в прекрасных отношениях с отцом. Каждый день мы с ним встречались в каком-то новом месте, а по воскресеньям, как традиция, вместе ходили в кино на фильмы по общим интересам, в основном на комедии. Но это продлилось вовсе не долго, ведь отец заделал ребёнка его спутнице. Как бы было не прискорбно это слышать, но из-за плотной пелены перед глазами, которая окутала глаза моих родителей от безоглядной влюблённости перед своими новыми половинками, они вовсе забыли про меня. В прямом смысле. Да и ещё после рождения моей сводной сестрёнки, которую я безумно люблю, её воспитание повесили на меня. Нет, вы понимаете? На двенадцатилетнюю девочку! Я была ещё сама ребёнком, который нуждается в любви и внимании, но мне нужно было восполнять родительское тепло для Мэди (полное имя-Мэделин-имя моей сестрёнки), которую в буквальном смысле бросили родители, как в общем то и меня. Когда я оставалась дома у кого-то из своих опекунов, на меня не обращали абсолютно никакого внимания. <i>Громкой смех и звоны бутылок, наполненных дорогим алкоголем, доносились из нашей с отцом кухни. Я зашла в неё и увидела своего пьяного отца в стельку и в таком же состоянии его супругу. -Пап, а где… -Т/и, сколько я тебе раз говорил, чтобы ты мне не мешала, когда я общаюсь со своей возлюбленной? — — он бросил пикантный взгляд в сторону моей мачехи и вновь повернулся ко мне, и начал уже повышать на меня голос. -М? Сколько можно, Т/и?! Я УСТАЛ ТОЛЬКО ОТ ТВОЕГО ГОЛОСА! — закричал мой отец. Я была подавлена. Родной мне отец, который ни разу за всю мою жизнь не повысил на меня голоса, сейчас стоит передо мной и орёт на меня, убивая меня изнутри. Слезы потекли непроизвольно. Я быстро выбегаю из кухни и бегу к Мэделин. Я собираю вещи. -Чтож, Мэди. Думаю, что они могут поступить с тобой точно также, поэтому.- — говорю с натянутой улыбкой моей полугодовалой сестрёнке, смахивая с лица слёзы, одновременно закрывая сумку с уже собранными вещами, -мы с тобой пойдём к нашей мечте, ведь так? Я забираю девочку и тихо ухожу из квартиры. Через час мы с ней уже были на ж/д вокзале по пути к моей крёстной, единственная, кто любил меня и Мэди до потери пульса, поэтому как только всё произошло, я дозвонилась ей и она незамедлительно купила нам билеты на ближайший рейс от т/г до Москвы к ней. С горем пополам мы сели на поезд с помощью добрых прохожих, которые смогли выдать себя за наших родителей и чудом у нас не стали проверять паспорта. Если вы подумали, что у меня всё наладилось по прибытию к ней, то вы глубоко заблуждаетесь. Мы оказались в однокомнатной квартире с не самыми хорошими условиями для роста маленького ребёнка. Крестная работала на трех работах, чтобы платить за квартиру и обеспечивать нас с Мэди. Я устроилась на подработку в пару свободных часах, пока малышка спала. Денег еле хватало на проживание. Что же всё-таки за мечта? А вот. С детства я твердила своим родителям, что безумно хочу быть актрисой и переехать в Лос Анджелес. Чтобы я смогла полностью обеспечивать и себя, и родителей. И конечно же был и парень, ради которого я с столь юного возраста могла свернуть горы. Как и большинство детей и подростков, пока я жила с родителями, я смотрела Nickelodeon, в основном сериал Nicky, Ricky, Dicky and Dawn, в котором моим кумиром стал Никки. Я дала себе клятву, что выйду за него замуж (как мило). А где, собственно говоря, мать? А мать была в Южной Корее и жила там уже во всю со своим мужчиной, полностью бросив меня на отца.</i> Мне исполнилось 17. Мэделин подросла, ей уже 5 лет и она ходила в детский садик. С деньгами всё нормализовалось, мы даже смогли съехать от моей крёстной, но конечно же всё-таки оставшись под её надзором. Я смогла накопить деньги и выучить английский язык практически в совершенстве, Мэди я так же практиковала в иностранном языке. И вот тот самый, долгожданный день. Переезд в Америку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.