ID работы: 10893326

-Я уж думал, не оторвусь.. Спасибо.

Гет
R
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2. Друзья И Интересное Известие

Настройки текста
Примечания:
(ознакомимся с ближайшими новыми персонажами. Крестная-Эмма;лучшая подруга -Виола, сокр.им.-Ви; подруга 1-Элизабет, сокр.им.-Бетти; подруга 2-Поли; лучший друг-Райан(скоро поймёте суть) ;друг-Джон) - Алё? Да, да, мы долетели, всё в порядке, Мэди у меня на руках, чемоданы с собой. Даааа, нас должны встретить мои друзья, - -в спешке отчитываюсь о всех действиях Эмме, - -всё, я позвоню, как доедем, пока. Меня встречают мои новые друзья, с которыми я познакомилась на сайте колледжа, куда я поступала, и да, поступала я на актёрское. -Т/и, привет! - -кричит мне парень из компании 5 человек, - -мы здесь! Я поворачиваюсь на звук и вижу, что на меня бежит толпа моих друзей, с которыми я общалась в интернете чуть ли не 3 года. Но был один нюанс. Я не знала, как выглядит Райан, так как у него не было фотографии профиля в социальных сетях, но он был в компании, с которой я познакомилась. Кстати, он один из самых рассудительных не на свой возраст, но сумасшедшим на всю голову, по рассказам моих остальных друзей. Именно поэтому он и стал моим "лучшим интернет другом". На меня и на Мэди налетают с обнимашками и звонкими поцелуями в щёчки. -Я так рада вас видеть! - -я крепко обнимаю всех своих друзей, кроме предполагаемого Райана, пока Джон уже во всю кружит на руках малышку Мэди. И вот я вижу в стороне знакомого на лицо мне парня, поэтому незамедлительно обратилась к нему: - Прости, у меня глюки, или я вижу перед собой Эйдана? - - с небольшим стеснением спросила я. - Ох, нет, ты ошиблась, - парень аккуратно улыбается мне - - Я Райан. Привет, - - он аккуратно раскрывает руки для объятий с уже более раскрепощённой улыбкой и горящими глазами, а я прыгаю на него и уже кружусь в воздухе в его руках. Через несколько секунд визгов и обнимашек, я освобождаюсь из его крепких рук и смотрю на него виноватыми глазами. - Ты извини меня, что спутала.. Просто вы так похожи, даже телосложение такое же, - с неким удивлением в голосе оправдываюсь я. - Не извиняйся, в чём то ты права. Мы с Эйданом братья. Близнецы, - постарался успокоить меня парень, но на меня нахлынула новая волна, но совсем других эмоций- - Ты серьёзно? У Эйдана есть брат? Ещё и близнец?! Боже, это круто! А, он не знает, что ты общаешься со мной? - с сильным интересом набросилась на парня я. - Нет. Он не особо интересуется моей личной жизнью, темболее он всё время на съёмках, так что видимся мы с ним только ночью, если он возвращается, а не остаётся в трейлере или не засыпает на съёмочной площадке, -абсолютно спокойно ответил мне Райан, тем самым на подсознательном уровне утихомирил мои бушуюшие эмоции, которые без какого-либо стеснения выплёскивались из меня. - Бедный Эйдан.. Как он ещё держится? - с грустью спросила я, но быстро отошла от этих мыслей из-за смеха ребят, которые во всю няньчились с Мэди, пока мы были увлечены диалогом - - Чтож, думаю, что нам нужно ехать, не так ли? - обратилась ко всем ребятам я. - Да, конечно, Т/и. Кстати, ты уже внесла предоплату за квартиру? - спросила меня Виола. - Да, секунду, - быстро открываю мессенджер с хозяином квартиры, в которую я должна была заселяться, и вижу ужасную картину. Предложение было недоступно- - Чёрт... Меня развели... - - начинаю потихоньку входить в состояние амёбы, так как был ужаснейший осадок на душе за бесстыжих людей, и страх даже не за себя, а за Мэди.. Как теперь я буду справляться в огромном городе с маленькой девочкой? - Уроды.. Но ничего, мы как раз хотели предложить тебе перебраться к нам, - начала быстро выводить из траура и подбадривать меня Ви - - Мы все живём в одном доме, кроме Райана, он всё таки остаётся в их с братом доме, а у нас ещё свободны 3 спальни. Одна ждёт Райана, вторая как для тебя была построена, и Мэди, если хочешь, можем выделить отдельную комнату, если так будет удобней. - Спасибо вам огромное.. - у меня начинают накатываться горячие слёзы, но ребята быстро меня успокаивают. - Ну, ну, Т/и, ты чего? Всё в полном порядке, мы же и так хотели, чтобы ты с нами жила, так чего слёзы лить? Давай, поехали, а то ребёнок уже устаёт, - говорит мне Джон, держа на руках полусонную Мэди и аккуратно целуя её в макушку, - пошли, а то машина уже соскучилась по нам. Через полчаса мы были на месте. Как только мы заехали в ограду дома, передо мной открылся вид на огромную территорию, где красовался довольно большой двухэтажный дом, вокруг ограждения росло множество деревьев, ярко-зелёный, красиво ухоженный газон был просто восхитителен, а с другой стороны дома были видны шезлонги, на которых лежали разных видов надувные круги, мячи и тому подобные вещи для весёлого времяпровождения в бассейне, судя по всему. - Ребят, мне просто интересно, сколько я вам должна за одну ночь, проведённую в этом прекраснейшем месте? - -робким, шокирующим голосом спрашиваю я, обращаясь к ребятам, разгружающим наши с Мэди чемоданы из багажника дорогого автомобиля.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.