ID работы: 10893326

-Я уж думал, не оторвусь.. Спасибо.

Гет
R
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 5. Откровение.

Настройки текста
Примечания:
Прошла ровно неделя с момента нашей с Эйданом встречи. Не было вестей ни от него, ни от меня. Честно, я искренне надеялась на то, что наше общение заладилось и не будет проблем с его продолжением. Я не смогла дождаться от него ни единого сообщения, что меня до жути расстроило.. Ну а на что ты надеялась?, - подумала я, -у него полно номеров своих фанаток, которым, я уверенна, он уделяет время. Я-одна из них, которая затерялась в телефонной книжке. С этой мыслью я намыливала тарелку уже минут 10, на одной из части которой скрип от предостаточного мытья раздавался на весь первый этаж, но я не слышала этого, смотря в одну точку. Из этого состояния меня вытащила Виола, но не сразу. Ви-Т/и?, -она тихо окликнула меня, стоя в проёме между залом и кухней, -Т/и!, -уже более громко произнесла девушка, подойдя ко мне ближе, -Т/И ТВОЮ МАТЬ!, -она прокричала это чуть ли не на всю улицу, дав мне звонкий шлёпкой по заднице. Узнаю свою лучшую подругу. Я взвизгнула от такого резкого прибывания в реальный мир, от чего уронила тарелку на пол, а она в свою очередь разлетелась на множество осколков, расположившихся по всему полу кухни. Т/и-ГОСПОДИ, ВИОЛА! ТЫ С УМА СОШЛА? Ви-успокойся и не ори! Ты сама того?! Я не могла до тебя доораться! Что с тобой происходит?! Ты почти неделю сама не своя! Девушка была права. Я на самом деле всю неделю была безумно задумчивой, закрытой и отстраненной от ребят. Представляю, как они распереживались.. Я в тот же момент успокоилась и с виной посмотрела на подругу. Т/и-прости..Правда, прости.. Я не хотела повышать голос, и за тарелку.., -у меня начал трястись голос, из-за чего девушка снова обратилась ко мне, Ви-Так, Т/и, спокойно, -она взяла швабру, которая чудом оказалась на кухне, прошла к нижней полке, где находилась мусорка, пакеты и некоторые чистящие средства. Она взяла совок и за считанные минуты убрала все осколки, сразу же выбросив их в мусорку, пока я, одной рукой облокотившись о стол, а другой потирая переносицу, пыталась прийти в себя и не расплескать все свои эмоции на другой посуде. Когда Виола закончила некую уборку, она взяла меня за руку и потянула на диваны, находившиеся в зале. Слава Господу, что дома никого не было и мы могли спокойно поговорить с ней наедине. Ви-Что с тобой происходит?, -с переживанием спросила девушка. Т/и-Это так странно.. Ви-ой, хватит кота за.., -она притормозила, -сама знаешь за что, тянуть. Рассказывай, как есть! Я усмехнулась с её высказывания, после чего посмотрела ей в глаза уже с абсолютно расстроенным видом и рассказала ей всё. Что было в моём и детстве Мэди, что случилось с родителями, про мои чувства к Эйдану с ранних лет, что произошло с ним в тот день, про мои переживания в абсолютных подробностях. Это заняло у меня не менее получаса, и всё это время она внимательно слушала меня, вникая во все детали, лишь иногда перебивая меня, чтобы уточнить некоторые моменты. Когда я наконец закончила свой рассказ, уже нарыдавшись в ладони, в её плечо и в подушки, она начала свой говор: Ви-Так, и ты всю неделю парилась из-за Эйдана, я правильно понимаю? Т/и-д..да.., -говорила я, захлёбываясь в слезах, положив голову ей на колени и укрывшись пледом. Ви-ну пиз*ец.. Я захныкала себе в руки. Ви-Т/и, ты хоть понимаешь, что ваше общение на этом не заканчивается? Ты себе с детства поставила цель, и что, из-за нескольких дней после знакомства без общения ты так глупо срываешься? Т/и, ты грёбанный психолог! У тебя чуть ли не медицинское образование в сфере психологии! За такое короткое время ты столько наших проблем в голове проразгребала, и сейчас ты так размякла? Я слушала подругу и понимала, что она полностью и целиком права. Ради чего вся эта сцена? Хотя, выплеснуть эмоции всегда нужно. Т/и-Ты полностью права, Ви.., -я посмотрела на неё благодарным взглядом и, поднявшись на ноги, села ей на коленки, обнимая её за шею. Ви-вот ты дура конечно, Т/ф!, -девушка засмеялась и также обняла меня за талию. В ответ ей я также засмеялась. В этот момент в комнату заходит Райан, и увидя эту картину громко произнёс: Р-Что за страсти, девушки? От такого неожиданного мужского голоса мы с Виолой вздрогнули, и увидев парня спрыгнули с дивана и побежали прямо на него: Т/и и Ви вместе:БЕГИ! Райан побежал от нас на второй этаж и искренне засмеялся, что заставило и нас с девушкой сделать то же самое, ещё больше ускоряясь для захвата парня в мучительный круг щекотки. Продолжение следует..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.