ID работы: 10893326

-Я уж думал, не оторвусь.. Спасибо.

Гет
R
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4. Теперь У Нас Есть Номера Друг Друга

Настройки текста
Примечания:
Осознание о случившемся настало только через секунд 10, пока парень незаметно рассматривал мой потрепанный вид. Pov Эйдан ~Несколько минут назад~ Я спокойно шёл к своему дому, так как захотел прогуляться после съёмок, ибо надоело всё время таскаться по такси и прочему личному транспорту. Но вдруг я услышал многочисленные голоса девушек, шёпот, вздохи, визги. Я обернулся и увидел, что за мной идёт чуть-ли не 5-ти метровая толпа, состоящая из женского пола разных возрастов от 10 до 19 на вид лет. Четвёртый раз за неделю. Если в те разы я останавливался и уделял время фанатам, то в этот раз, будучи через чур уставшим от какого-либо общения и социума впринципе, я решил остаться наедине с собой, из-за чего ускорил шаг. Расстояние между мной и толпой стремительно сокращалось, поэтому мне ничего не оставалось, кроме как решаться на бег, что я и сделал. Но я понял, что недооценивал своих людей, ведь они не стали сдаваться и также ускорились. Спустя секунд 30 я уже ускорился до своего максимума, пробегая все большие дома за пару секунд. Я смог оторваться от них, но они не сдавались. И вот, от недостатка внимания к внешнему миру, пока моя голова была забита мыслями, как бы удрать от фанаток, чтобы они не узнали моего адреса, я чувствую, что врезаюсь в кого-то с бешенной силой, и немного опомнившись, увидел девушку совсем невысокого роста, она была мне по грудь, которая смотрела на свою одежду, которая была полностью испачкана кофе, его запах я почувствовал сразу. В тот же момент я начал извиняться, так как мне было до жути неудобно перед ней. Извиняясь ещё и своими виноватым глазами, я увидел, как девушка сконцентрировалась на чём-то и стала до мурашек серьёзной. - К чёрту! - разъярённо шепчет девушка сквозь зубы и быстро заводит меня в какой-то тёмный переулок, и через пару мгновений нежно обнимает меня. Я не сразу понял, что происходит, но неосознанно так же обнял её, немного уйдя в сторону и отвернувшись от зоны видимости. Это было превосходно. Её учащённое, горячее дыхание прожигало мою грудь, руки осторожно, но крепко обнимали за торс, а её маленькие пальцы неуверенно сжимались в кулачки, захватывая ткань моей футболки. Она безумно вкусно пахла ванилью и кофе, в сочетании с какими-то полевыми цветами. Я обнимал её настолько нежно, так как боялся причинить ей хоть какой то вред, ведь на фоне меня она казалось безумно маленьким и хрупким ангелом. Я начал чувствовать, что моя одежда начинает становиться влажной и не мог понять, из-за чего, но я не хотел прерывать эту идилию. Девушка отстранилась первая. -Я уж думал, не оторвусь.. Спасибо, - первым начал диалог я. И вот я смог её разглядеть. Немного растрёпанные, бархатистые, каштановые волосы, глаза то-ли карие, то-ли тёмно зелёного цвета, которые так и манили мой разум забыться в них, немного пухлые губки аккуратной формы, прекрасное, стройное тело, одетое со вкусом, но по моей вине, с испачканной одеждой. Из за кофе топ начал немного просвечивать, поэтому я сразу же поднял глаза на мою спасительницу. Я замечаю задумчивый, но серьёзный взгляд на себе: - Извини, что испортил твою одежду.. Мне так неловко, правда.. - я хотел как то загладить свою вину, но не представлял, как. И вот, она заговорила. Pov Т/и - Незачто.. Да, ничего страшного, это всего лишь одежда. Прости, я так понимаю, ты Эйдан, не так ли? - аккуратно спрашиваю я. - Да, всё верно. Ты не обожглась кофе? - с искренним переживанием и сочувствием он начал спрашивать меня. - Всё в порядке, правда. Я - Т/и, - протягиваю парню руку для знакомства. Он улыбается, аккуратно берет мою ладонь в свою и невесомо целует мою кисть. - Рад знакомству, Т/и. Разрешите вас проводить, постараюсь хоть как то загладить свою вину, - с крышесносными манерами говорит мне парень, что вводит меня в некий шок, но быстро подстроившись под его говор я так же галантно отвечаю: - Знаете, буду вам очень признательна, Мистер Галлагер, ведь по улицам города неизвестно, каких неприятных особей мужского пола я могу встретить, темболее с некоторым просвещением одежды в зоне декальте, - улыбаюсь ему, а он в свою очередь делает тот же жест и аккуратно протягивает мне свой согнутый локоть, чтобы я смогла придерживаться за него, что я и сделала. Пока мы шли до моего дома, мы разговаривали абсолютно на разные темы. Смеялись, рассказывали друг другу всякую чушь, и нам это безумно нравилось. На протяжении всего разговора мне хотелось прижаться к нему, обнять и больше никогда не отпускать, но я пересилила себя и не рискнула сделать первый шаг к чему-то так быстро. - Почему бы нам не перейти на "ты"? - обращается посреди разговора ко мне Эйдан. - Знаешь, а почему бы и нет? - отвечаю ему я и уже с изменением в нашем стиле разговора продолжаю его. Спустя около тридцати минут мы подходим к моему дому, и приходит время прощаться. - Спасибо тебе за этот вечер, Эйдан. Ты очень интересный человек, хочу тебе признаться, - говорю я Эйдану без какого-либо желания прощаться с ним. - И тебе, Т/и. Спасибо, хочу сказать тебе тоже самое, - с лёгкой улыбкой отвечает мне парень. Понимая, что это не закончится очень долго, я вытаскиваю свою руку из хватки плеча Эйдана и говорю: - Мне пора. Спасибо тебе. Надеюсь, мы ещё увидимся, - иду к двери и открываю её, пока парень стоит на лестнице и смотрит на меня, будто хотя что-то сказать. И вот, я уже захожу в дом, как.. - Т/и, постой! - доносится голос сзади меня, от чего я оборачиваюсь: - Да? - тихим голосом спрашиваю я. - Не могла бы ты дать мне свой телефон? - неожиданно для меня спрашивает парень. - Аа, да, конечно, возьми, - протягивая ему свой гаджет и он сразу же начинает что-то вводить и через несколько секунд у него звонит телефон, он отключает вызов и отдаёт мой телефон. - Ну вот, теперь у нас есть номера друг друга, - парень искренне улыбается мне, а я начинаю смеяться, так как совсем не ожидала, что он захочет этого. Он также начал смеяться, что меня завораживало. - Чтож, мне и вправду пора. До встречи, Эйдан, - улыбаюсь ему на прощание и захожу в дверь дома, пока он провожает меня взглядом. Как только я зашла в дом, и убедившись через окно, что парень ушёл, я спустилась вниз по стене и в моей голове была одна единственная мысль.. : "ЧТО ЭТО. ЧЁРТ ВОЗЬМИ. БЫЛО.?!" Продолжение следует..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.