ID работы: 10893438

Спокойствие, только спокойствие...

Слэш
NC-17
В процессе
29
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 11 Отзывы 14 В сборник Скачать

Всё только начинается.

Настройки текста
      Здравствуйте, Лика, пятнадцать лет, серая мышь.        Люблю чай, спорт, комфорт.       Не нравится, когда ко мне привлекают лишнее внимание.       Страдаю хотя скорее кайфую от небольшого недо-раздвоение личности, разговариваю со своими чертами характера (Слава Богу, мысленно). Знаю тысячу и один способ пыток.       И вообще, девочка я тихая, скромная - если кто обидит тихо убью, скромно закопаю. Папа говорил, что я в маму пошла. Мама за такое кидалась ножами.       И я патриот.        Зачем я сейчас насилую ваш мозг абсолютно вам ненужной информацией?       Во-первых, мне необходимо всё расставить по полочкам, чтобы не запутаться, а во-вторых, я сейчас просто в ярости, а когда я в таком состоянии, всем вокруг обычно бывает плохо. Ну, а поскольку на данный момент я не имею возможности сделать ничего другого, как кому-то выговориться...       Как говорится, единственный возможный вариант принято считать наилучшим.       Так, вернёмся к теме.       Почему я злюсь? Да просто я попала в Америку! В грёбанного Альфреда Ф. Джонса! Боги, ну за что?! Что я вам сделала, а?! Ну вот что?! Почему именно эта 184-сантиметровая жиробасина с волосами-макаронами?        Так, вдооох-выыыдох. Спокойствие, только спокойствие. Фуф, так-то лучше.       - Ли~ Федечка, давайка поищем плюсы.        ( -Да ладно. Оптимизм, так ты жив?! А я то уже грешным делом подумала...л.       - Ой, привет сарказм.).       - Ты теперь мальчик, так?        - Очень жирный мальчик.       - Исправим. Но мальчик же, так?       - Так.       - А это значит, что~        Я пораскинула мозгами.       - ПМС не будет, ураааа! - У кого что болит...       - Эм, я немного не это имела ...имел ввиду, но тоже неплохо.       - А? А о чём ты хотел сказать?       - Одно слово - яой.       - ...продолжай.       - Закончи мысль, мы попали в Америку, а это значит что..       - ...мы можем помочь России! Ой, а какой сейчас год?..2019. 1 июня. Разгар короновируса. Твою мать~       - Согласись, могло быть и хуже.       - Например?       - Чума.       - ...       - Зато ближайшее собрание стран будет только 15 июля.       -...

***

      Прошло несколько часов. За это время я успела...л осознать:        Первое, что из образа жирного тюфяка мне выходить просто смертельно опасно, года эдак до 21-22. А лучше и вовсе забыть о такой перспективе, до появления сильного покровителя. Целее буду.        Второе, в этом мире есть магия! И мои сомнительные знания здесь действуют!        Третье, мне самому придётся разгребать туеву хучу бумаг.        Четвёртое, помогать России придётся настолько скрытно, чтобы даже сам Иван не догадался.        Пятое, с одной стороны всё прекрасно, большой красивый дом в лесу, недалеко от ближайшего населенного пункта, гигантский сад с бассейном, машина, моцик, гараж. Вроде всё в шоколаде, но с другой... этот... лентяй ни разу за n-ое количество времени не убрался в доме и не подстригал кусты в саду, а трава? Да мне на этот газон смотреть страшно! Можно же было хотя бы нанять кого-то!        Вывод: жизнь - боль!

...

      СПИСОК ДЕЛ:       1. Сначала уберёмся в доме.       2. Надо убрать в саду.       3. Привести в порядок бассейн.       4. Сходить в магазин.        Кхм.        Окей. Как говорил Юрий Алексеевич Гагарин -" Поехали!"

       Спустя 12 часов.

      Ууу~        Я убирала...л этот бардак 12 часов! И это с учётом того что я помогал себе магией.       Это жопа друзья-товарищи. Но эта жопа того стоила. Теперь весь этот котедж сияет чистотой, саду можно только позавидовать, а бассейн сейчас набирается. Кто молодец? Я молодец!        Что дальше? Поход в магазин, за здоровой пищей! А всю ту дрянь, что забивала холодильник я выбросил сразу.       Пойду переоденусь.       "Детка, ты любишь рваные джинсы. О-о-очень рваные джинсы."        Пуловер и...       "И пускай капает, капает с неба, иду в мокрых кроссах к тебе где бы я не был..."       О, 38 размер. Миленько.       Эм, а где ключи от машины?.. А где ключница?..

Через пять минут.

       Йеес~ нашёл.        Спасибо тебе, папа, что научил водить.       "Едем, едем в соседнее село."       Кстати, красивые пейзажи однако (но до России всё равно не дотягивают).        Оп, приехали. Так-с. Набираем овощей, зелени, фруктов и мяса.        А де чай?.. Ау... чаёчек... Эй.        Нашёл! И сахар рядышком.        Касса. Чего на меня так пялятся?       - Может это из-за 10 кило чая?       Приветик здравый смысл.       - Думаешь маловато?       Рука-лицо.        Ну и ладно.        Так. Едем домой.

" Выпей с нами благословенного чая."

       Эх~        А теперь можно и на пробежечку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.