ID работы: 10893438

Спокойствие, только спокойствие...

Слэш
NC-17
В процессе
29
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 11 Отзывы 14 В сборник Скачать

Похудели, поумнели, всем напиздели. Пора и баиньки.

Настройки текста

      Пресс 100✓       Приседания 100✓       Подтягивания 100✓       Ещё чуть-чуть…       98…99…100.       Отжимания 100✓       Фуф. Зарядка окончена.

***

      Прошёл месяц. Я каждый день вставал в пять и начинал зарядку. Завтракал и шёл на пробежку, после в бассейн. В 10 разгребал документы, в одиннадцать обедал и учил то, что мне нужно знать (читай всё). Затем медитировал. После шёл тренироваться, сначала тренировал тело, после магию. Вечером ходил на пробежку. Каждую неделю закупался в магазине.       В итоге:       — Похудел и у меня появились кубики.       На заметку: страны устроены иначе чем люди.       — Под этим огромным слоем жира скрывалась очень даже миленькая моська. Этот вывод я сделал не просто так. Когда я ездил закупаться в этот раз, со мной пытались флиртовать продавщицы.       — Я, оказывается, неплохой оратор.       — Я научился недурно колдовать.       — Я заебался.

***

10 июля.

7:30.

       Я развалился на травке где-то в лесу, нет, не Шервудском.        Пробежка окончена.        Фуф.        Как тут красиво~ Всё такое зелёное и спокойное.       Прошло ещё 10 дней с момента моего попадания в Америку. Я успел добить своё тельце до его максимума. Отрастил волосы чуть выше плеч и стал собирать их в хвост (Наконец-то они не выглядят как взрыв на макаронной фабрике!).              Заимел широкие плечи, узкую талию ( спасибо матушке природе за такой подгон), бицепсы и 6 кубиков на животе. Хотя до уровня России мне расти и расти. В буквальном смысле. Этот двух метровый мало того, что раза в полтора меня шире в плечах, он себе ещё и 8 кубиков накачал! Да как так-то!? Я на его фоне трепетной ланью выгляжу!       Так ладно, заканчиваем этот спонтанный акт зависти ближнему своему. У меня ещё дел дохрена и больше, а я тут разлёгся.

10:15.

       Свершилось! Я разобрал все документы! Аве, Мариия*~        И всё что я намечал уже заученно до автоматизма (По ходу, Федя был не таким уж и тупым, по крайней мере, когда-то).

11:36.

      Я дочитал последние книги по магии.       Я дебил. Я же мог просто сварить зелья, а не захлёбываться в собственном поту!       Хочу побиться головой обо что-то.        Я посмотрел на стол. Стол посмотрел на меня.        Почему нет?

***

      Я вспомнил что с помощью рунных татуировок можно остановить регресс и улучшить свои показатели. Ну ок. Пойду в лабораторию.

12:12.

      Я подготовил всё необходимое: сделал артефактную иглу для тату, приготовил зелье и разработал максимально эффективную рунную цепь.       Осталось только выбрать место.       Ладно. Начали.

...

      Слава Богу есть обезболивающие зелья.

***

      Прошёл ещё где-то час. Я стал счастливым обладателем брутального тату на пояснице. Как я так извернулся? Нет друзья, кости у меня есть. Два слова - артефактная игла.

***

       Я осознал, что индюк. На носу саммит, а я даже не сходил в магазин за новой одеждой. Придётся ехать.

***

       Нет, всё таки я не индюк.        Я индюк в квадрате!        Какая нафиг новая одежда? Нет, обновить гардероб надо конечно, базара нет, прошлый почему-то вызывает ассоциации с облачением монахов, но... Любая нормальная одежда, пусть даже очешуительно свободная и на несколько размеров больше... Ну не может она скрыть ТАКИЕ изменения! Меня сейчас и мать родная не узнает!Мне магия тогда нахуя, а? Я чё, качественный морок навести не смогу? Хорошо что осознал я такую простую истину сразу, как вошёл в магазин. Все старые вещи я уже выкинул, так что давайте закупаться.        Когда я приехал домой было уже поздно. И первое что я сделал, войдя в дом это переобулся в тапочки (я отказываюсь, как американцы ходить по дому в уличной обуви!)** и потащил все покупки на верх. Мне их ещё разбирать. (А вы чего ожидали? Рутину никто не отменял.) Ну, блиин~        А ведь мне ещё на пробежку.

***

      День собрания большой свалки восьмёрки. Ну, и приглашённые страны, конечно.        До начала встречи осталось около получаса. Я уже успел навести на себя морок и заучить свою линию поведения. Пакетик санкций, выглядящие как бред шизофреника, вырвиглазная майка, короткие шорты и вот он, я! Воплощение мирового писца! Так, ещё 5 минут. Я являюсь страной-хозяином этой встречи, так что первым слово возьму я. Ну как слово? Зайду с небольшим опозданием и с самым пафосным видом начну горланить какой я герой и что мне такому прекрасному надо победить Империю Зла.       Дибилизм.

*Смотрю на часы*

       Оу, уже пора.        Влетаю в зал, корча рожу подибильнее и с голливудской лыбой, ору на весь зал:       - Герой пришёл чтобы спасти вас, друзья, от ужасной Империи Зла!..

...

       Этот театр абсурда длился полтора часа! Полтора, Карл!       Германия пытался призвать всех к порядку. Кику читал свою мангу. Канада прикидывался ветошью и у него это получалось. Италия спал, Франция как всегда лез к Великобритании. Я отыгрывал роль долбоёба обыкновенного и только Россия с Китаем тихонечко обсуждали политические отношения, к ним иногда присоединялся и Людвиг, но в основном тот пытался остановить этот хаос.        Дурдом.        Бля... И этот пиздец теперь будет собираться каждый грёбаный месяц!        Я этого не выдержу!        Всё, вы как хотите, а я спать!       Поздно уже!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.