ID работы: 10893438

Спокойствие, только спокойствие...

Слэш
NC-17
В процессе
29
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 11 Отзывы 14 В сборник Скачать

И снова на те же грабли.

Настройки текста

***

      Я стою посереди своей лаборатории, которая теперь производит впечатление той самой лавки, от куда пару секунд назад вышел печально известный ценитель фарфора.       Передо мной стоит виноватого вида мальчишка лет пяти. Зеленоглазый и черноволосый. Без молнии, правда.       Возникает закономерный вопрос.       Какого. Хрена.

Flashback.

      Итак, после того, как моя нежданно-негаданно явившаяся совесть удовлетворилась моими страданиями и вновь свалила в закат, я снова решил заняться познанием этого мира.        Но закопаться в лаборатории, попутно перетаскав туда половину вновь обновившейся библиотеки мне помешала Рита, которая решила пойти на шоппинг, прихватив с собой меня в качестве подружки и нет, мой пол её не смутил, она продолжила настойчиво тащить меня к магазинам даже под градом моих выразительных взглядов.       В итоге, о своих эпохальных планах я вспомнил только на следующий день, когда мою голову решила почтить своим вниманием книга по алхимии. Да, она упала с полки прямо мне на голову; да, это затасканное по всем статьям клише, нет, идти в далёкие дали на поиски вдохновения я не буду. А пацаны с Риткой сегодня как раз решили куда-то поехать.       Так вот. Я посчитал это знаком с выше и решил вернуться к уже забытому мною проекту по озолочению себя любимого. Если по простому, то получить материальные плоды философии.       Поползав по подвалам, своим тайникам и лесу, я таки нашёл все нужные ингредиенты. Сварить нужное зелье в этот раз было значительно проще. После приготовления я закинул в котёл камушки, закрыл лабораторию и пошёл пить чай.       Ничему меня Жизнь не учит.       Прогремевший взрыв меня ничуть не смутил.       - Блять...       Все изменения я принял спокойно.       - Да, вы, сука, серьёзно!?..       В двух словах, я просто обрёл дзен.       - Чтоб вас страстно возжелал Байден!              Вернувшиеся домочадцы тоже восприняли факт наличия у нас ребёнка со здоровой долей пофигизма. Особенно Ритка.       - Семейный совет. Срочно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.