ID работы: 10893438

Спокойствие, только спокойствие...

Слэш
NC-17
В процессе
29
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 11 Отзывы 14 В сборник Скачать

Ёбаная политика...

Настройки текста
      Когда моя машина заезжала в гараж, на часах было только два часа дня. Отлично. Я как раз кое-что хотел сделать.       Заходя домой, решил оповестить о своём прибытие.       — Я дома!       — Явился не запылился. - Послышалось тихое ритино ворчание откуда-то с кухни. - Чай будешь?       — Конечно! За кого ты меня вообще принимаешь?! - С наигранным возмущением проговорил я, идя в ванную.       Уже на кухне заметил, что в доме слишком тихо.       — А где все?       — Поехали за продуктами, а то в холодильнике мышь повесилась.       — И Лютик?       — Ага.       — Нах?       — Да хрен его знает, обратился обычным котом, залез в машину и скомандовал ехать в магаз.       — И его взяли?       — Парни посчитали аргумент «Я знаю где можно купить самую вкусную сметану» достаточно весомым.       — Ну, это да. Купить съедобную молочку в Америке, да ещё и в дали от русского района, та ещё задачка.       Через некоторое время, когда чай был выпит, а кружки помыты, я пошёл в свой кабинет.

***

Через пару часов.

      — Ах ты ж сука ебанутая! Да чтоб тебя вшестером на сухую ебали! Выблядок! Где ты, чувырло американское, это вообще откопал-то, блядь?! Толерантная страна, конечно, сука! Понарожали говна, а людям теперь мучаться! Где? Вот где я тебе эту хуйню найду, хрыщ ты старый?! Какого хуя?! Да как так-то?! Сам елдыга захухренная, а ещё и вякает что-то! Да тебе, выхухоли обдолбанной, только овец пасти. Ты…!!!       Этот непрекращающийся поток ругани длится уже второй час и за весь этот монолог ни одно пожелание, и ни один вопрос не повторялись.       Всё это время в сторонке стояла красивая рыжая девушка и молча наблюдала за этим представлением.       Через некоторое время, дверь дома открылась и внутрь зашли двое парней с большими пакетами из магазина, за которыми важно вышагивал большой чёрный кот. Кричавший молодой человек никак не отреагировал на их появление.       — А что произошло? - Тихо поинтересовался у своей жены Коша.       — Да не знаю, ему какие-то бумажки пришли, он их прочитал и вот. - Так же тихо ответила на вопрос мужа Рита.       — Ребят, может слиняем по тихому? Зашибёт ещё. - Спросил кот, всё так же шопотом.       — Не. - В разговор вступил Лёша - Сначала, надо бы его остановить, пока его крики не услышали сердобольные соседи и не вызвали полицию, а после узнать в чём дело.       — Лёха прав. - Вынесла вердикт Ритка. - Федя не стал бы так разоряться по пустякам.       На том и порешили.       — Федь. - Позвала девушка.       Молодой человек остановился и повернулся в её сторону. Он несколько раз моргнул, как-будто пытаясь сбросить навождение.       — А?

***

      Все пятеро, считая кота, расположились на кухне.       – … И теперь эта сука хочет, чтобы я в течении следующего месяца поспособствовал выпиныванию России из большой восьмёрки.       Закончил я свой рассказ и в очередной раз отхлебнул чай из кружки. На пару десятков секунд кухня погрузилась в задумчивое молчание. Тишину решила нарушить Рита.       — Нда. И что мы будем делать?       Я глубоко вздохнул.       — Честно? В душе не ебу. - Я схватился за голову.       - Ну-ну, тихо, милый.       - Он меня за это не простит.       — Ты драматизируешь. - Меня погладили по голове. - РФ ведь так и так должна была выйти из G8. - Напомнила Рита.       — Да, но я хотел оттянуть этот момент, Рит. А так, максимум, что я могу, это отложить на день-два от назначенного президентом срока, да незаметно подкинуть немного оборудования, которое у Вани не производят. Вот и всё.       Лёша попытался меня успокоить.       — Этого уже выше крыши, да и ты говорил, что у вас уже в 2014 G7 заседали.       — И у Ивана вполне себе автономия с того же 2014 хорошо работает. У него контакт с другими странами, кроме особо дружественных конечно, минимален. Во всех смыслах.       Теперь к Лёхе присоединился ещё и Саша.       - Может быть вы и правы, но...       - Никаких «но». - Возразила Марго. - Ты тут ничего не сможешь сделать, так что расслабь булки и выдохни.       Лютик, лежавший всё это время на моих коленях, согласно замурлыкал.       Пацаны тоже решили поддержать высказывание Марго и похлопали меня по плечам.       - Не ссы, Федька, прорвёмся.       Я расстрогался и полез обниматься.       - Спасибо, ребят.

***

Ровно через месяц.

Здание собрания стран.

      Я уже полчаса мнусь у кабинета России. Тридцать дней. Тридцать дней кропотливой работы и сборов документов. Осталось только предъявить всю папку высосанных из пальца претензий Ване и получить от него пизды подпись. Всё просто.       Только почему-то от этой простоты на душе скребутся кошки, а в груди что-то противно сжимается.       Неожиданно меня решили подбодрить мои шизы.       "- Что за настрой, боец? Хвост выше, нос по ветру!" - Оптимизм. Да ладно.       "- Мысли позитивнее! Зато теперь ему не придётся посещать этот театр абсурда!"       На последней мысли меня пробрало на хи-хи. Что правда, то правда.       "- Так-то! А теперь, иди к нему. Походка от бедра! Покажи зубки! Ай, молодца!"       И я продефилировал к злосчастной двери, повернув ручку. Войдя без разрешения, кинул ему на стол папку. Иван выразительно на меня посмотрел, но промолчал и потянулся к плоду моих бессонных ночей.       Я еле слышно сглотнул.       Пролистав весь этот бред и дойдя до части с его исключением из G8, Ваня хмыкнул.       - Где расписаться?       - Тут и тут. - Я не поднимая глаз тыкнул на первый и последний листы.       Всё время моего нахождения здесь я вообще старался как можно меньше смотреть ему в глаза. Господи, почему мне так гадко от самого себя?       "Ещё немного в том же духе и я полезу обниматься и просить прощения."       На этой ноте голову вновь подняла моя шиза.       "- Какое прощение!? Соберись тряпка! Сейчас ты - политическая машина! Без чувств и эмоций! Запомни это!"       Ваня покивал и развернулся ко мне спиной, доставая ручку из ящика.       Погодите...мне показалось или он щас улыбнулся?.. Ой, мама.       Нельзя же так неожиданно! А-то я сейчас как растекусь тёплой лужецей! Не ототрёшь ты потом свой ковёр, Ванечка. Только выкидывать. Он отдал мне бумажки и благословил в трудный путь до соседней двери.       С горем пополам, не подавая виду, что сейчас кончусь прям на этом полу, я вышел, прошёл до своего кабинета, закрыл дверь и сполз по ней с глупой улыбкой.       Не разозлился.       С меня как будто сняли гору, которая успела вырасти за этот ебучий месяц.       В первые за долгое время, мне полегчало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.