ID работы: 10893442

Сила крови

Гет
R
Заморожен
71
Эпик Санс соавтор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Елена Гилберт устала. Она устала быть беспомощной. Оглядываясь в прошлое девушка понимала какой глупой она была. Сколько ошибок совершила. Сколько людей погибло защищая её. Елена сожалела, что встретила Деймона...Стефана. Что связала судьбу с Деймоном. Возможно, она когда-то давно любила Деймона. Но все изменилось, когда он принял лекарство и стал человеком. Он изменился ради неё, а она не смогла принять его. Елена чувствовала себя ужасным человеком. Она не смогла полюбить Демона, который стал человеком. Осознание к ней пришло, после шести лет совместной жизни. Девушка задавалась вопросом: Она любила его из-за вампиризма? Нет, это глупо...тогда, она просто разлюбила этого мужчину, её мужа. Брюнетка всегда знала, что она эгоистка. Этим она очень схожа с Кэтрин. Но Елена никогда не считала себя бессердечной, ее сострадание было ее даром, об этом часто упоминал Элайджа. Все изменилось, когда девушка поняла, что ей больше не нравится её жизнь. Рутина поглощала Елену. Ей не хотелось каждый день ходить на одну и ту же работу, жить однообразно. Готовить в понедельник блинчики на завтра, во вторник вафли, а в среду...От всего её воротило. Но, она ведь хотела простую человеческую жизнь, почему сейчас к ней пришло осознание? Девушка снова хотела чувствовать себя живой. Любимой. Дэймон её любил, но в браке потихоньку утих их огонь...и всё стало обыденным. Елена не знала слова нет. Всю жизнь у неё было то, чего она хотела. В детстве её баловали родители, в подростковой возрасте она была популярной девушкой в школе, с которой хотели все встречаться. Впервые увидев Стефана, она знала, что он будет её парнем, затем появился Деймон...и вновь она знала. Но сейчас её жизнь стала лабиринтом домохозяйки. Елена Гилберт была несчастна, она была одна. Брак девушки рушился как карточный домик. Но не всё потеряно? Ведь, так? Девушка все ещё была жива, все ещё дышала. Надежды...Елена жила надеждами. До того, как её не стало. Это была годовщина смерти Стефана, и Дэймон слишком много выпил, что привело к ссоре между ними. Все закончилось тем, что девушка выбежала из дома, но она не успела отойти далеко от особняка, как её сбила машина. Как она её не заметила? И вот Елена лежит одна в луже собственной крови, а в голове у неё одни сожаления. Единственным, что утешало её - знания, что она скоро уйдёт. Смерть заберет Елену Гилберт, девушку, которая обманула её не один раз. В свои последние минуты Елена поняла, что это то, чего она хотела, с того момента, как ее родители упали с моста... когда Клаус принес ее в жертву... когда Мэтт и она упали с моста... Она давно должна была быть мертвой. И вот Смерть пришла к молодой женщине, она была около Елены не первый раз...Слишком много для девушки. Смерть давала ей второй шанс. Всегда. Елена Гилберт была рождена, чтобы страдать, страдать за действия своих предков. Она была не святой, но она и не являлась дьяволом. И она должна умереть. Как всякий раз до этого. Но каждый раз, когда Елена умирала, Смерть не могла даровать ей свободу. Даровать двойнику так нужное освобождение. Потому, что... Елена Гилберт стремилась к жизни так же сильно, как и хотела умереть. Судьбу молодой девушки можно описать как: умереть, только чтобы снова жить. Очередной раз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.