ID работы: 10893442

Сила крови

Гет
R
Заморожен
71
Эпик Санс соавтор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Елена Гилберт была проклята. Она была проклята тем, что у нее было то же лицо, что и у трех женщин до нее. Лицо, которое она ненавидела, когда узнала о своем статусе двойника. Она даже думала о пластической операции, но всё же не решилась пойти на такой шаг. Но вот она тут. В своей комнате. Стоит и смотрит на себя в зеркало и видит нелюбимое лицо. Девушка с силой прикусила губу, она почувствовала привкус крови. Так, значит это правда? Я вернулась? Как? Брюнетка подняла календарь, который стоял на прикроватном столике. Она должна проверить дату. Интересно в каком году своей неудачной жизни она оказалась? - Конец лета, - тихо сказала она, - 2010. Девушка прикусила губу...это означало, что ритуал был проведен и Дженна уже мертва. Она не увидит вновь улыбку своей тети. Все прожитые годы, Елена винила себя в её смерти. Ведь, это из-за неё убили Дженну. И сейчас, вернувшись...она не сможет этого предотвратить. Но, всё не так потеряно. Да, Дженну уже не вернуть, но есть Джереми. Джереми, который сейчас обычный мальчик. Елена не хотела, чтобы судьба её брата повторилась. Девушка вспомнила свою жизнь. Она в браке с Дэймоном и уже три года ничего не слышала о своём брате. Только то, что он стал полноценным охотником и не задерживается долго в одном месте. Елене не хватало...нет, не хватает своего младшего брата. - На этот раз всё будет иначе. Елена в этом уверена.

***

Елена сегодня решила не выходить из комнаты. Ей нужно всё обдумать. - Елена? - спросил по ту сторону двери Джереми, - Всё в порядке? Ты не вышла завтракать и я... Брюнетка не слушала слова дальше, она вышла и с силой обняла брата. - Елена? - удивленно спросил Джер. Девушка не отвечала и крепче сжимала в объятиях брата. - Я понимаю, что тебе сейчас трудно... - начал Джер, - но ты знаешь, что всегда ты можешь поговорить со мной или Алариком? Я всегда тебя выслушаю. Он думает это из-за Стефана? Я...я всё лето игнорировала своего брата и гонялась за призрачной нитью ведущей к Стефану. Я такая дура. - Я знаю, Джер, - ответила девушка отстраняясь, - Я тут подумала, давай проведем время вместе. Скоро закончится лето и нам вновь идти в школу. Если Джереми и удивился, то виду не подал. - Да, до конца осталась неделя. И конечно, я только за провести с тобой время. - Давай посмотрим какой-нибудь фильм? - предложила Елена. - Давай, - её брат широко улыбнулся. Парень был рад, что понемногу Елена приходит в себя. Конечно смерть Дженны ударила по всем. Аларик начал много пить. И из запоя его вывело осознание того, что сейчас под его ответственностью находятся Джереми и Елена. Это племянники Дженны и мужчина был уверен, что она бы не одобрила такое поведение рядом с ними. Джереми был в депрессии, он даже думал вновь увлечься наркотиками...но Дженна бы не была в восторге. Парень очень корил себя за то, что мало уделял времени своей тети. Но хуже всего было Елене, у неё умерла тетя, её саму убили и последним ударом для девушки стал уход Стефана с её убийцей. Джереми понимал чувства своей сестры. Всем было тяжело, но нужно продолжать двигаться...без Дженны.

***

Елена все последующие дни проводила рядом с Джереми, иногда к ним присоединялся Аларик. Остальных девушка игнорировала. Она должна сейчас быть со своей семьей, а не шататься по штатам в поиске того, кто не хочет быть найден. Это сейчас Елена понимает, что Стефан был подобие Эдварда. "Лев влюбился в бедную овечку." "Я не стану губить твою жизнь." И много других ванильных цитаток Эдварда отлично подходили для Стефана. Если Стефан - Эдвард, то Елена является местной Беллой. И девушка не могла с этим поспорить. Она и правда когда-то давно могла поступать как Белла. Белла спасала Эдварда, не заботясь о Вольтури. Елена искала Стефана и ей было все равно, если её заметит Клаус. Ей было наплевать на Ребекку и остальных первородных. Она бы бежала, чтобы спасти Стефана. Тогда. Я судила Беллу из книги и фильма, а сама поступала очень похоже. Глупая. Глупая. Как я не видела этого раньше? Я не хочу быть Беллой. Я не хочу быть со Стефаном и тем более с Деймоном. А чего я хочу? Родителей и Дженну уже не вернуть. Что мне нужно? Изменить свою дальнейшую жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.