ID работы: 108935

женский день

Джен
G
Завершён
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 14 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
12:40 офис ЛПИС. как только нога Аяко и Масако переступила порог офиса, раздались с начало радостные, а затем спорящие вопли. А виной всего этого – букет. На столе зала стоял красивый букет, не кому конкретно не адрисованный. Аяко и Масако громко спорили. И каждая из них тянула к себе букет выдавая аргументы. - Это мне! – Кричала Аяко. - Тут написано: самой умной, красивой, милой и обаятельной! - Вот именно! Умной и красивой! – Хара рывком потянула к себе букет. – А ты старая, глупая, противная! А ещё… Ясухара и монах захихикали. - А ты как считаешь, монах? – Аяко потянула букет на себя. - Эм… ну, я даже не знаю…- Такигава пожал плечами. - А ты, Ясухаро? – Масако мило улыбалась и хлопала глазками. Ясухаро забегал глазами в поисках спасения. Лин вышел из своего кабинета и прошел мимо них. - Я думаю Лин - такая Душка!!! – Ясухаро сложил руки как в молитве. Такигава уже хохотал во всю. - Ясухаро! – Прошипели Масако и Аяко. Лиин покасился на них но не прокомментировал. - Джон… - Девушки посмотрели на экзарциста. - Вы обе хорошие… - Это не ответ! – Возмутилась Аяко. У Май день не заладился ещё с утра. Она: проспала, опоздала в школу. Да ещё как назло только она и староста остались без цветов, подарка и даже открытки в этот и без того отвратительный день! Да ещё и учитель придирались, а один вообще поставил неудов. И так тихо ненавидя этот день она шла в офис. Ей было обидно и на душе довольно таки паршиво. В офисе устав от воплей Аяко и Хары, Нару отложил свою книгу и решил «пошутить» над девушками. Выйдя из своего кабинета, он встал возле входной двери и громко обьявил: - Они адресом ошиблись. – Нару взглянул на растрепанных девушек. – Я не вижу тут ни умных, ни красивых! – С ухмылкой сказал он. - А вот и я! – «радостно» объявила Май входи в офис, но её слава заглушил вопль Аяко. - Нару, ты урод! Аяко за пульнула в него буке. Нару от него с лёгкостью увернулся, а Май не увидела опасность в виде букета. И вот так вот в лицо Май угодили цветы. Просила? НА! ДЕРЖИ! Букет скользнул в её подставленные руки. - Розы. Галандские. С шипами. – Май заметила записку в цветах. – Это не то что я просила… Все поражённо смотрели на неё. Май прочитала записку. Её брови нахмурились. Шипы оставили маленькие царапины на её лице. Май живо сняла пальто и сумку. Вручив их Нару, она крепко сжала букет. - М-май… - Аяко попятилась назад. - Не надо. – Масако спряталась за её спиной. Монах и студент стояли в ожидании шоу. - Предурки! – Закричала Май и грела веником с начало одного, а затем и другого. – Идиоты! Да как вам вообще мозгов-то хватило до такого додуматься!? Дебилы! Подсунуть « Яблоко раздора »! Уроды! Злая Май хлестала букетом их. Лин улыбался, Джон был поражён, такой Май разъярённой он ещё не видел. Нару даже посмеивался, только мысленно. Ему показало очень милой, разъярённая Май. Аяко и Масако растерянно на неё смотрели. - В смысле? – Хором спросили они. Май перестала лупить веником – когда-то бывшим букетом - Ясухаро и Татигаво. - А вы тоже не лучше! Ну как можно было купиться на такой развод! Аяко – красивая, Масако – обаятельная. НО такие дуры! Аяко и Масако переглянулись. - А ты умная. – Девушки опустили голову. - Как ты догадалась? – Спросил монах не смело. Май выкину эксбукет. Флешбек. День назад. Вечер. Нару попросил Май задержаться и помочь кое с какими документами. И так Май и её загадочный босс остались вдвоём. Она так думала вначале. Тут Май услышала знакомые голоса. - А что писать? - Пиши... Самой… - Милой? - Да! - Доброй? - Нет! Умной, красивой и обаятельной! - О~ Да~! – Ясухаро захихикал. – Вот смеху будет! Май уже собиралась запалить их, как в голову пришла замечательная мысль! Наше время. - ЧТО!?? И ТЫ МОЛЧАЛА! – Аяко была в бешенстве. - Вот только не надо! У меня с утра день не заладился! – Буркнув себе поднос Май ушла на кухню. - С умной мы тоже уже решили… - Начала Аяко. – А теперь вы! Ясухаро и монах переглянулись. Нару повесил пальто и сумку Май в шкаф. И направился в свой кабинет. - Ну уж простите, что не подхожу под ваши критерии! – Злобно рыкнула Май. - Да ладно вам Май! И вас есть свои плюсы! – Сказал Джон. - Ну да! Конечно! – Бурчала Май. Нару всё это слышал. Остановившись возле кабинета, он взглянул на Май. « как может она быть такой не уверенной в себе?» даже не видя её лица он мог прочесть её чувства. Обида, печаль, разочарование в самой себе. - Май. – Девушка обернулась с фальшивой улыбкой. – Чай. - Уже почти готов. Нару закрыл за собой дверь в кабинет. Хмуря брови, он задумался. Вечер. Того же дня. Домой Май пришла в ещё худшем настроении. - Май, тут тебе кое-что передали. – Сказала сенсей. Май приподняла бровь. - И что же это? - Увидишь. – Сенсей хитро улыбнулась. - А от кого? Сенсей пожала плечами. Май кивнула. « небось опять чьи-то дурадские шуточки!» май вошла в свою комнату. - Ну и где… - Май обернулась. – ВАУ! С ума сойти! Такое количество разных и красивых цветов Май в жизни не видела! - Вот это да! – Май была в восторге. - Я думаю ты дорога тому человеку который прислал тебе их. – Сенсей обняла Май. - Но видь, я даже не знаю от кого они. - Сердце подскажет! – Сенсей положила руку Май на её сердце и вышла из комнаты. Май осталась один на один с цветами. Сердце в её груди бешено колотилось. Коалы, лилии, розы, орхидеи, хризантемы, лотосы, гладиолусы и много-много других. А в центре стоял одинокий нарцисс. С ним была открытка. « милая, когда злишься. » Схватив нарцисс и открытку она вылетела из дома. Сенсей провожала её весёлым взглядом. Май ворвалась в офис. Нару как раз собирался выходить. Он вопросительно на неё посмотрел. - Что-то забыла? – Спросил он. Май кивнула. - Давай только быстро. Уже поздно. Затем нару заметил цветок в её руке. - Спасибо. – сказала Май и обняла его. Нару растерялся. Остаток вечера и часть ночи они провели вместе. Много они не говорили. Но Май была счастлива.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.