ID работы: 10893521

Познакомьтесь - это мои родители...

Гет
PG-13
В процессе
155
автор
Размер:
планируется Макси, написано 166 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 283 Отзывы 22 В сборник Скачать

Нужно начать действовать!

Настройки текста
Примечания:
      Несколько слоев консиллера не смогли скрыть пару недель бессонных ночей. -Виктория, с тобой все хорошо? - спрашивает Шанталь, расстушевывая чёрные тени в идеальную стрелку. -Да, да, все в норме, - светловолосая слегка улыбается. -Знаешь, меня так пугают твои синяки под глазами, острые скулы вместо щечек, - визажистка взволнованно перечисляла очевидные факты. -Просто немного похудела, не переживай, - басистка подмигивает девушке и расплывается в улыбке, пока не замечает в зеркале знакомое лицо. -Доброе утро, - голос его был сонным и хриплым. -Доброе, - брюнетка весело приветствует парня, не отвлекаясь от работы.       Внимательно смотря на него через зеркало, Виктория теряется в пространстве. -Доброе , - тихо и сухо говорит она. Ничего не ответив на это, Дамиано садится на диванчик, стоящий напротив Вик и утыкается в телефон. -Ну, ты просто шикарна, Виктория! - хлопает в ладоши, довольная своей работай Шанталь. Де Анджелис смотрит на себя в небольшое зеркало, освещённое 10 лампами. Чёрные смоки подчёркивали её голубые глаза, а красная помада - пухлые губы. Трещины на губах ещё не успели зажить до конца, поэтому каждое прикосновение кистью к ране, ощущалось болезненно. -Прошу вас, - молодой парень протягивает ей чёрный оверсайз пиджак. -Благодарю, - девушка улыбается и надевает вещь. -Могу ли я вам предложить что нибудь другое? - зеленоглазый брюнет окидывает оценивающим взглядом Викторию. -А что-то не так? - она приглаживает брюки в районе талии и пытается затянуть ремень как можно сильнее. -Давайте попробуем размерчика на 2 поменьше, - парниша протягивает ей вилюровый чёрный пиджак и брюки клеш. Кивнув в знак согласия, Де Анджелис отправляется в примерочную.       Снимая с плечиков брюки, девушка замечает "М". Неужели она так похудела? Когда её стабильный "XL" превратился в "M"? -Ну, а сейчас вас ждёт рубрика "Вопросы от фаната", - ведущая улыбается, смотря в камеру. - Все вопросы задаются в реальном времени, поэтому приступим.       Эффектная блондинка внимательно смотрит в экран планшета, стараясь не пропустить ни одного вопроса. "Ребята, передаю вам огромный привет из солнечной Испании! Сейчас на вас навалилось много работы и весь ваш фандом переживает о вашем состоянии. Вы выглядите довольно усталыми. Сейчас нас волнует состояние Виктории. Вик, скажи пожалуйста с тобой все в порядке ? "- читает до конца вопрос Кайя. -Оо, большое спасибо вам за заботу и поддержку, - сразу же благодарит Итан, стараясь оттянуть ответ на вторую часть вопроса. -Ребят, со мной правда все хорошо, просто немного устала, - девушка натягивает улыбку и активно поддерживает разговор в течении 5 минут, чтобы создать ощущение живого жизнерадостного человека .       До этого момента Виктория находилась в какой-то капсуле, которая защищала её от внешнего мира. За 40 минут интервью она сказала лишь пару предложений, что так на неё не похоже.       Сейчас её нервы слетят к чертям. На протяжении всего времени его колено прижималось к её колену. Не редкие прикосновения плечами, случайные взгляды брошенные в её сторону, очень напрягали. С десяток колец было надето на пальцах Де Анджелис. Спустя примерно 15 минут съёмок кожа на среднем пальце правой руки горела, и становилась ярко- красного цвета. Нервозность было достаточно сложно скрыть за фальшивой улыбкой и весёлыми сториз в инстаграм.       И вот наконец эта каторга окончена. Спокойно попрощавшись со всеми работниками студии, девушка быстро покидает ее пределы. Даже не попрощавшись с парнями, она бежит домой.                   Зная, что Давид ещё нескоро вернётся, Вик набирает горячую расслабляющую ванну, зажигает свечи с ароматом малины и открывает бутылку вина. Она уже не помнит какая это по счету тара, но в памяти у неё оставались лишь отрывки последних двух дней.       Через пару часов Виктория перебралась в спальню. Удобно устроившись под тёплым одеялом, она открывает первый попавшийся сайт. Все таки Де Анджелис решилась почитать про стадии отношений. Уже полтора месяца их отношения с Дамиано остаются в подвешенном состоянии. Не смотря на то, что они живут в одной квартире и спят за стенкой никакого общения между ними нет. Иногда короткие деловые фразочки проскальзывали в их немом разговоре, но прежнего тепла в них не было. Короткие переглядки, с нотками печали делали ещё больнее и вводили в заблуждение ещё больше. "Стадия третья — разочарование. Через эту стадию проходят все. Это нормальное развитие в любых отношениях, когда вам кажется, что любовь прошла, что вы ошиблись и рядом с вами не тот человек. Наступает момент, когда вы задумываетесь о том, чтобы расстаться.- прочитав первые предложения какой-то статьи совсем не внушали доверия.-Когда вы достигаете этой стадии у вас есть 3 варианта развития событий: °Закончить отношения. И начать всё сначала с другим человеком. Но рано или поздно вы также придёте к этой стадии. Этот этап должны пройти любые романтические отношения. °Оставить всё, как есть. Не пытаться изменить что-либо в отношениях и позволить им просто быть. Это может затянуться на неопределённый период времени. °Начать действовать, чтобы пройти эту стадию. Пары, которые выбирают этот вариант, начинают искать способы наладить коммуникацию и восстановить прежнюю связь. Здесь люди выбирают отношения, над которыми нужно ежедневно работать, — разговаривать с друг другом, поддерживать, давать свободу. "- она выбирает для себя вариант, который считает нужным.                                     Полностью погрузившись в свои мысли Виктория засыпает.       Кровать бесшумно прогибается и нежная, тёплая рука очерчивает контур лица. Та слегка ведёт бровью, но не просыпается. После нескольких минут наблюдений он целует её в лоб, выключает свет, оборачивается напоследок и выходит из тёмного помещения.       Каждую ночь Дамиано позволял себе такую слабость. Несмотря на его холод снаружи, внутри он остался тем же Дамиано, который не мог прожить ни секунды без девушки. Каждый такой поход в её логово заканчивался бокалом виски и тройкой выкуренных сигарет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.