ID работы: 10893521

Познакомьтесь - это мои родители...

Гет
PG-13
В процессе
155
автор
Размер:
планируется Макси, написано 166 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 283 Отзывы 22 В сборник Скачать

Их жизнь становится лучше

Настройки текста
Примечания:
      Вот и всё. Она обратилась к интернету за советом и получила нужную информацию. Это было хорошим знаком, чтобы начать действовать.        Виктория: привет

11:15

Дамиано: что-то срочное?

11:15

      Обидно даже не поздоровался. Виктория: я хотела бы с тобой встретится и поговорить, но если ты сейчас занят, то мы можем сделать это в другой раз .

11:17

Дамиано: я свободен. В какое время тебе будет удобно?

11:18

      Ей понадобилось две минуты, чтобы осознать, что скоро она встретиться со своим главным страхом глаза в глаза . Виктория: отлично, тогда встречаемся через час в кафешке на первом этаже моего дома.

11:20

Дамиано: ок.

11:21

      На этом их переписка закончилась. От его сообщений веяло холодом. Девушке это не нравилось, но она понимала, что в этом виновата сама.        -Привет, — тихо говорит она, опускается на стул не поднимая головы. -Привет, — его голос был хриплым и таким же тихим. — О чем ты хотела поговорить?       Хах, как будто он не знает? О чем мы можем говорить, если нас сейчас двое. И только у нас пиздец в отношениях. -Я хотела поговорить о нас, — смотрит жалобным взглядом из-под длинных ресниц. -Говори , я слушаю, — совсем отстранённо произносит брюнет, делая глоток ароматного кофе. -То, что сейчас происходит, очень сложно объяснить, но я постараюсь. -Вик, что тут объяснять? Скажи прямо, что разлюбила меня, - молодой человек восклицает, опираясь руками на стол. -Это не совсем так, - также восклицает пшеничноволосая. - Это лишь временная вещь. Знаешь, что такое третья стадия отношений? Нет? Тогда поздравляю, ты узнал. Ты даже не представляешь как мне больно видеть тебя таким подавленным и печальным. Но когда понимаю, что причина твоего состояния - я, мне становится ещё хуже. Я думала, что разлюбила тебя, но это не так. Я дала свободу тебе, себе и своим эмоциям. Мозг и сердце вторят об одном, что чувства ещё живы. Так помоги же мне справится с этим грузом.Прошу только не бросай меня,- рыдает Виктория.       Холодное сердце юноши тает на глазах. Его взгляд смягчается, но боль не собиралась покидать своего хозяина. -Я не знаю... мне надо подумать. - Дамиано снимает пальто с вешалки и вылетает из помещения. Спустя две минуты автомобиль трогается с места, а сердце девушки отказывало в нормальной работе.       Ему понадобилось две минуты, чтобы вытерет слезы, унять дрожь в руках и боль в голове.       Грустный затуманенный взор голубых глаз сквозь грязное окно провожает черную иномарку. Новые слезы уже скатываются по щекам. -Нет, нет, нет так нельзя, - она усердно вытерает крупные капли руками и срывается с места.       Садится в первое попавшееся такси и называет все тот же до боли знакомый адрес.       Успешно преодолев три лесничных пролёта, Де Анджелис переводит дыхание, пытаясь прекратить истерику. Несмело заносит руку и помедлив секунд 30 стучит в деревянную дверь. -Войдите, - слышится из-за двери глухой ответ. Аккуратно дёргает ручку двери и удивляется. Обычно дверь в квартиру Давида была закрыта на все возможные замки. -Я прошу, - зажимает рот рукой, так и не договорив до конца. -Боже, - падает перед ним на колени, вытирает горячие слезы с его щёк, забирает полупустую бутылку "Jack Daniel's" и проводит пальчиками по тоненьким дорожкам крови на его запястьи. Две королевских кошки активно вьются около ног хозяина, жалобно прося о еде. -Чтож ты с собой делаешь, малыш, - целует его лицо. -Вик, - его взгляд прикиован к румяному лицу гостьи. - Не могу.       Приложив все силы, Виктория поднимает восьмидесятикилограммовую тушу и ведёт в спальню. -Аккуратненько, - шепчет она, укладывая Дамиано на кровать. Спустя минуту Давид засыпает.       Обойдя всю квартиру, девушка понимает сколько часов придётся потратить на уборку. Переодевшись в большую футболку хозяина квартиры, она приступает к своему самому нелюбимому занятию.       Четыре часа безжалостного мытья полов, вытирания пыли и сборки мусора пролетели быстро. С десяток бутылок было выгребено из под кровати в спальне, ещё столько же в гостиной и кухне. -Виктория? - сонно спрашивает Давид, войдя на кухню. -Выспался? - спрашивает с грустной улыбкой и продолжает нарезать овощи. -Что ты здесь делаешь? - в голосе смешиваются нотки алкоголя с нотками сна. Потерев глаза, Дамиано надеялся что это всего лишь сон или галлюцинации после нескольких дней непросыхаемого запоя. Ещё в кафе он сам для себя понял, что не время выяснять отношения с Де Анджелис, потому что злость не утихла, а раны на сердце не затянулось. Хоть девушка и объяснила ему в чем причина её отстраненного и жестокого поведения, все равно осталась какая-то не ясность в их отношениях. -Я пришла, потому что нам нужно обсудить наши отношения. И чем быстрее мы это сделаем, тем лучше будет для нас обоих. Дамиано выдыхает и проводит перебинтованной рукой по волосам. -Скажи честно, ты напился и порезал вены из-за меня? - глаза Виктории наполняются слезами. -Вик, - голос срывается, а желание доедать приготовленный девушкой ужин совсем исчезло. -Дами, пожалуйста, - Виктория умоляет рассказать и накрывает мужскую руку своей.       Молчание затягивается, а гнев вновь разгорается в груди. Оберегая девушку от взрыва, молодой человек кладёт столовые приборы на стол и удаляется в соседнюю комнату.       Прибрав все на кухне, Вик отправляется в душ. Тёплые струи воды бьют по нежной девичьей коже, снимая стресс и напряжение за целый день.       Выйдя из душа, Де Анджелис дёргает дверную ручку, но та по-прежнему была закрыта. Пятая попытка попасть в спальню также не увенчалась успехом.       Удобно устроившись на диване, на сколько он позволял, Виктория прокурчивает в голове весь сегодняшний день и глаза накрывает пелена слез. Стараясь успокоиться, она утыкается лицом в подушку и бесшумно кричит. Усталость накрывает с головой, поэтому та не замечает как засыпает.       Всё это время Дамиано провел в своей комнате. Пить перехотелось от слова совсем, а вот курить хотелось знатно. Поэтому единственное окно, которое находилось в комнате было открыто настеж. Едкий дым сигареты вылетал маленькими белыми облаками, наполняя вечерний Рим ароматом ментола. Молодой человек находил десятки отговорог в своей голове, чтобы не покидать свое убежище, но долгие часы раздумий привели его тело в действие. Выйдя из комнаты, в нос ударяет аромат еды и запах кокосового геля для душа. Открыв замок на сундучке с воспоминаниями он застывает на месте.

|3 года назад |

-Ах, Дамиано, ты просто не представляешь как я устала, - падает на кровать бассистка. -О да, это было офигенно.       Стоял жаркий летний день. Друзья решили сходить в аквапарк, так как выдержать почти 40градусную жару не каждому под силу. Почти пять часов веселья пролетели незаметно. Полностью оставшись без сил, Дамиано и Вик отправляют Итана и Томаса на такси до дома, а сами со всех ног несутся в квартиру Давида. ***       В тот день она и принесла этот гель для душа, который повидал не только парня, но и девушку во всех состояниях :человеческом или же не человеческом.       Набрав полные легкие воздуха, Дамиано отправляется в гостиную.

      |2:00|

-Вик, Вики, - нежно гладит девушку по голове. -Мм, - та лишь переворачивается на другой бок и утыкается в крепкую мужскую руку. - Дамиано!? - она испуганно выскакивает с места. -Тихо, тихо, - успокаивает её. - Я хотел бы с тобой поговорить. -А обязательно это делать ночью? -Да, обязательно, - чуть строже отвечает тот. -Хорошо, я слушаю. -Вечером ты просила меня почему я резал вены. Ты была абсолютно права. Это все было из-за тебя.       Девушку пробивает на сквозь боль. -Я не понимал, что происходит с тобой, да вообще с нашими отношениями. Я не представлял как буду жить без тебя, что буду делать. Не видел смысла жизни, если в ней нет тебя. Я злился на себя. Винил себя в твоём уходе. Корил за то, что обидел, причинил боль, недолюбил. -Дами... - рука касается небритой щеки. - Не перебивай. Когда ты ушла, я в принципе потерялся. Пытался залить алкоголем боль и тоску по тебе. Каждый раз, когда ты отталкивала меня, я закрывался в себе все больше и больше. С каждым днем отчаяние накрывало меня с новой силой. И вот вчера я увидел тебя и стало так невыносимо больно и грустно, хотелось плакать,кричать, выть. Меня звхлестнули эмоции, я не сдержался и напился. После пары глотков виски разум затуманился, и я решил, что физическая боль вытеснит моральную. Смешно получается. Я спасал тебя от этой хуйни, а теперь ей страдаю сам . Но как же я ошибался, - после долгой речи, Давид переводит глаза на плачущую Викторию. -Милый, мне тоже было сложно. Если бы не Джо, я бы никогда не узнала, что со мной происходит. Я очень сожалею о том, что так поступила с тобой, что промолчала. Но, пожалуйста, и ты меня пойми. Не легко справиться со всем этим, да ещё и поделится с кем-то. Когда на душе у тебя кошки скребут, не хочется разговаривать вообще ни с кем, не хочется даже дышать. Я прошу прощения за всю причененную тебе боль. Просто прости, хотя это непросто, но я готова умолять тебя на коленях. Прошу помоги мне и я помогу тебе. - Слёзы уже льются рекой из её глаз, а тело содрогается от начавшейся истерики.       Давид заключает свою возлюбленную в крепкие объятия, целует каждый миллиметр её прекрасного личика. -Ви, милая Ви, я помогу нам. Я сделаю все, чтобы сохранить наш маленький мир. Только я прошу взамен быть со мной честной и открытой. Не нужно скрывать от меня ничего. -Угу, - Виктория всхлипывает и бросается в такие родные, тёплые и долгожданные объятия. Вспыхнувшие вновь чувства, приятно греют душу и залечивают глубокие раны на сердце.       Сцепив руки на шее, а ноги на талии мужчины, Де Анджелис крепко обнимает Дамиано, и пара отправляется в спальню.       Постель совершенно остыла за полтора часа разговора.       Голая спина касается мягкой холодной простыни, и по телу бегут мурашки. Рядом прогибается матрац, и горячее дыхание опаляет заплаканное лицо.       Нельзя определить кто делает это первый. Но они одновременно поддаются вперёд и встречаются в поцелуе. Голодном. Импульсивном. Необузданном. Каждое касание губ отзывается у них в сердцах признанием и откровением.

Я скучала...

      Я тоже скучал...

      Дамиано запускает пальцы в её волосы. Она обнимает его за шею, прижимаясь теснее.

Я ждала тебя...

Я к тебе спешил...

      Темп поцелуев меняется каждый миг. Быстро, и время вне их двоих словно исчезает. Медленно, и мир вдруг замирает. Невесомые прикосновения губ к губам, дрожь на кончиках ресниц.

Я страдала...

Мне тоже было больно...

      Виктория проводит пальцами по щекам Дамиано, чувствуя ответный импульс.

Прости меня...

И ты прости...

      Пульс на максимуме. Дыхание сбито. И ничего нет важнее, чем их мысленный диалог, который слышат оба.

Я люблю тебя...

Я всегда буду тебя любить...

      

      Их жизнь становилась лучше. Очень медленно, кирпичик за кирпичиком, они разбирали стены, которые девушка так тщательно выстраивала долгие месяцы. Каждый новый шаг казался страшно рискованным, но они шли на этот риск, и их смелость окупалась.

|Наше время |

      Раннее утро. В доме семьи Давид было тихо. В спальне слышалось равномерное дыхание Кэролайн и тихое посапывание Виктории.       Заметив тяжелое дыхание жены, Дамиано поднимается с постели и направляется на другую сторону кровати. Губы мягко касаются лба в попытке определить температуру. -Милая, просыпайся, кажется, у тебя жар.       Глаза девушки чуть - чуть открываются, а через мгновение вновь оказываются закрытыми. -Хей, малышка, надо выпить жаропонижающее и вызвать врача. - Мужчина садит Викторию к себе на коленки, словно маленького ребёнка и аккуратно вставляет градусник под подмышку. - 38,7,так дело не пойдёт,- хмыкает Дамиано и опускает жену обратно на постель.

      

|10:35|

-Ничего серьёзного, обычная простуда. -А то что её в сон клонит постоянно, голова болит и глаза красные , это с чем может быть связано? - неунимался Давид. -Типичное переутомление, тем более, зная ваш график плюс забота и уход за ребёнком - это можно сразу понять. Запоминайте: °Снижение работоспособности; °Снижение внимательности; °Медлительность; °Сложности в переключении внимания; °Усталость и апатия; °Покраснение глаз; °Раздражительность, нервозность; °Головная боль - все это симптомы переутомления. -А как его лечить? - задаёт такой глупый вопрос. -Дорогой мой, лучшее лекарство от всех болезней - сон, поэтому дайте Виктории хорошенько выспаться и в течение нескольких дней сильно не напрягайте. -Хорошо, спасибо доктор, - Дамиано прощается с доктором Грю и отправляется обратно в гостиную. -Ну что, спящая красавица, полетели обратно в кроватку. - Берет спящую Де Анджелис на руки и несёт обратно в спальню.       Так в полной тишине прошёл целый день.       Приготовив ужин, Давид отправляется будить своих больных девочек. Если младшая хотя бы иногда высовывалась из спальни, то старшая спала как убитая . -Подъём, - целует Викторию в щёку и попутно гладит дочь по голове. -Мм, - потягивается девочка и открывает один глаз. -Ужин готов.       Не сказав ни слова, Кэролайн спрыгивает с родительской кровати и бежит на кухню, по пути захватив с собой Биде. -Любимая, вставай. -Не хочу, - бубнит из под одеяла. -Надо покушать. -Отстань ,-Де Анджелис укутывется в огромное одеяло с головой. -Ясно, - Дамиано тяжело вздыхает и снова поднимает больную на руки. -Давайте мультик посмотрим, - ближе к 20:00 оживает Кэр. -Давай, какой хочешь. -Хочу что - нибудь про музыку. -Сейчас поищем, - отец устремляет взгляд в экран телевизора. - Мамочка, а ты что хочешь посмотреть? - смотря в телевизор, задаёт вопрос малышка . - Аа? -Спать, - тихо отвечает ей мать, притягивает в свои объятия и накрывает одеялом. -"Тайна Коко" подойдёт? -А о чем там? -Слушай : "Из-за того, что отец Коко много лет назад бросил жену из-за музыки, мальчику категорически запрещалось брать гитару в руки. Но в тайне ото всех он все же играл на любимом инструменте и мечтал открыто заниматься музыкой. Во время празднования Дня мертвых Коко случайно попадают в удивительную и красочную Страну мертвых, полную песен и танцев. Там он знакомится с обаятельным духом Эктором и узнает множество тайн, связанных с историей его семьи." -Включай, включай, - хлопает в ладоши и прыгает на месте, как бы показывая свою заинтересованность сюжетом. -Кэр, - пищит Виктория откуда-то из под одеяла. - Меня не раздави. -Ладно,- та немного успокаивается и переключает свое внимание на телевизор.       Семейный просмотр мультфильма закончился спустя 30 минут после его начала. Мать и дочь крепко спали, а их папочку настолько затянул мульт, что он досмотрел его до конца не сомкнув глаз ни на секунду и порывался пересмотреть ещё раз, но даже такого стойкого бойца сразил сон.       И вновь дом погрузился в полную тьму, а звенящую тишину разрезал треск камина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.