ID работы: 10893521

Познакомьтесь - это мои родители...

Гет
PG-13
В процессе
155
автор
Размер:
планируется Макси, написано 166 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 283 Отзывы 22 В сборник Скачать

Тяжёлый день

Настройки текста
Переодевшись, ребята отправились в ресторан праздновать свою победу. Внизу их уже ждали Томас и Итан. -Ну что, друзья, поздравляю вас ещё раз с этой победой, - говорит Томас и все чокаются. Дамиано как ответственный человек сразу отобрал у Виктории бокал с красным полусладким и вручил стакан яблочного сока. Спустя два часа душевных разговоров и прогулки по прекрасной набережной друзья вернулись в отель. -Фух, наконец-то мы вернулись,-падает на кровать уставшая Вик. -Вик, ну что ты делаешь!-восклицает Дамиано - Не забывай ты теперь в положении, нужно быть осторожнее. -Не переживай ты так, я же аккуратно, - засмеялась девушка. Приняв душ, пара отправилась на кухню. Хоть кухня в номере и не большая, но уютная. Пока чайник грелся, Вик немного подтанцовывала в такт музыке, играющей в телевизоре. Ловкие мужские руки неожиданно ловят девушку за талию. Мужчина прижимает её к себе, нежно поглаживает ещё плоский животик и шепчет - Ты ещё не родился, а мы с мамой уже тебя любим, ты не представляешь какая она у тебя замечательная. Сеньора Давид кладёт свои ручки поверх мужских и также шепчет - У тебя будет самый лучший папа на свете, - они сливаются в поцелуе. Совершенно забыв про чай, пара движется в сторону кровати. Аккуратно положив Викторию на кровать, Дамиано целует её глаза, щеки, нос, губы, плечи - все, что попадается на пути. Приподняв оверсайз футболку, Давид прижимается губами к животу, Вик в это время гладит взъерошенные волосы мужа. Так они и уснули.

Спустя месяц

После победы на San Remo у ребят не было ни минутки свободного времени. Каждый день они посещали по два, а иногда и по три интервью, при чем бо́льшую часть времени они находились в дороге. Сегодня у ребят очередной сложный день. Ранний подъем в 6:30 утра, зарядка, завтрак, сбор вещей - это обычный день участников группы Måneskin . Помимо этого всего ещё и были домашние дела. С горем пополам Виктория открывает глаза . Спустя 15 минут она выключает назойливый будильник, который так противно орал на всю квартиру. С тяжёлым вздохом Де Анджелис идёт в гостиную, чтобы сделать свою 10минутную зарядку. Она все ещё верит, что это действо поможет ей окончательно проснуться и наполнить себя энергией на целый день. Разбудив Дамиано, девушка отправляется в душ, а парень сквозь сон на кухню - завтрак сам себя не приготовит. Через 20 минут семья Давид сидела за столом в полной тишине. Им абсолютно не хотелось что-то обсуждать, они лишь желали молча позавтракать. Горячий и бодрящий кофе с утра - самое лучшее, что может быть в этом мире. Но лишь один член этой семьи мог в полную меру насладится насыщенным вкусом напитка. Давид беззвучно опустошил большую чашку кофе, закинул последний кусочек круассана в рот и удалился, оставив жену в одиночестве. От одного аромата кофе у Вик появлялось непреодолимое желание выпить огромную кружку залпом, но ей к сожалению нельзя. Расправившись с уже остывшей кашей, девушка принимается мыть посуду. Мойка, расположенная напротив окна, медленно, но верно перестаёт иметь вид мусорного контейнера с грудой ненужной посуды. Погода за окном тоже не радовала. Серые, почти чёрные облака затянули все небо, местами моросил дождь. Закончив все свои домашние дела, Виктория идет в спальню приводить себя в порядок. Как на зло, сегодня она сама себе визажист. Настроения красится не было. Спустя ещё 30 минут макияж был готов: темные, подведенные чёрным карандашом глаза, яркая красная помада и мегасверкающий хайлайтер придавали девушке более менее здоровый и бодрый вид. В 9:00 их уже ждала машина. Холодный ветер пробирал до костей. Несмотря на то, что Вик итак была одета в тёплый зимний пуховик, она успела замёрзнуть. Итан любезно открывает дверь девушке и из машины сразу же выбивается поток тёплого воздуха. Удобно устроившись на плече мужа, Давид уснула. Почти 1,5 часа ребята добирались до студии, где у них будут брать интервью + им ещё нужно отыграть небольшой концерт. В дороге молодые люди обсуждали график работы на предстоящую неделю. -М-да, - устало вздохнул Давид - Кажется эта неделька будет похлеще предыдущих. Все ребята с ним согласились. Конечно же они мечтали о популярности , интервью и турах, но сегодняшнее положение их басистки не предполагало такого расписания. -Небось домой вернёмся часам к 12 ночи, - с большим огорчением сказал Том. -Даа, это конечно все круто, но Вик сейчас нужно больше отдыхать, - говорил Дамиано. Он сам не заметил, как подал повод для нового вопроса от друзей. -А что с ней? Она заболела? - поинтересовался их менеджер - Леонардо. -Нет, ничего страшного. Вы же знаете как сильно её выматывают дорога и нудные однотипные вопросы журналистов, - парень сразу же придумал отмазку. Супруги решили, что не будут пока никому говорить о беременности. По словам Вик в первые три месяца никому нельзя об этом говорить, якобы развитие малыша происходит лучше всего, пока кроме родителей об этом никто не знает. Выходить из машины не хотелось. Ледяной ветер снова подул в лицо,благо идти было не далеко. Последние минуты перед выходом в эфир. Девушка поправляет свой макияж, а парни просто залипают в телефонах. -Ну ты как себя чувствуешь? Не тошнит? - уже в 3 раз спрашивает Дамиано. -Милый, успокойся, все хорошо, - Виктория посмотрела на него через зеркало и слегка улыбнулась. Теперь этот вопрос звучал раз десять в день. После ситуации , которая случилась три дня назад Дамиано начал ещё больше заботиться о Вик.

Три дня назад

-Что-то мне сегодня совсем плохо, - вытирая рот полотенцем, говорила Де Анлжелис. На часах время 4:30, а она почти не спала. Девушку ужасно мучила тошнота. - Уже нет смысла ложиться, - кряхтит та, укутываясь в одеяло. -Вик, надо поспать хотя бы 3 часа, а иначе ты просто вырубишься на интервью. Перевернувшись на левый бок, девушка сразу же засыпает, так так сил нет от слова совсем.

7:30

3 часа сна пошли Виктории на пользу. Сил стало немного больше и тошнота окончательно отступила. Свежий воздух проникал в кухню через открытое настежь окно. Найдя в холодильнике йогурт и банан, Вик принялась жадно поедать свой завтрак. Параллельно девушка гуглила как справляться с токсикозом. Она уже примерно представляла как пройдёт её день. Как ей будет неловко убегать в уборную посреди интервью и как сложно будет контролировать свои глаза, которые готовы закрыться через 5 минут. Идеальный макияж готов, можно выдвигаться. Весеннее солнышко ярко светит в глаза и лёгкий тёплый ветерок весело играет с длинными волосами девушки. Что может быть лучше? Пока ребята находились в пути, Виктория продолжала изучать тему токсикоза. "Особенно хороши эфирные масла имбиря и цитрусовых, стойкий резкий аромат мгновенно притупляет тошноту. Этот способ хорош тем, что выручит в любом месте (в метро, офисе, на улице). В момент приступа тошноты поднесите к носу платочек с каплей масла апельсина, лимона или грейпфрута и глубоко вдохните". - Отлично, - проносится в голове Вик. По пути она просит остановить машину у апетки. И без вопросов здесь не обошлось. -Тебе плохо? Пойти с тобой? - Давид цепляется за руку Виктории. -Не надо за мной ходить. Я пошла за злаковым батончиком для перекуса, вам купить? - обращается она к Итану и Томасу. -Да, пожалуйста, - отвечает Итан и девушка уходит. На самом деле это была лишь отговорка, чтобы купить упаковку сухих платочков и цитрусовое масло. -А вот и я! - весело говорит Де Анджелис. Отдаёт парням батончики, а все остальное убирает в свою дамскую сумочку. -Доброе утро, дорогие радиослушатели, - задорно начинает ведущий - Сегодня у нас в гостях победители фестиваля San Remo, группа Måneskin! Ребята также весело приветствуют слушателей. Всё начиналось довольно - таки хорошо. На этот раз вопросы были интересными, поэтому ребята с удовольствием отвечали на них. Виктория снимает наушники, отодвигает микрофон и жестом показывает, мол, я вернусь через минуту. Быстро найдя туалет, она достаёт из своей сумочки лимонное масло и глубоко вдыхает. Тошнота медленно отпускает, что не могло не радовать. -Всё - таки интернет такая полезная штука, - в полголоса говорит Вик, усмехнувшись. Через 3 минуты она вернулась к ребятам и продолжила разговор. После интервью группа должна была спеть свою "победоносную" песню, но и тут снова что-то пошло не так. 20 минутный перерыв позволил девушке немного перекусить, о чем та сразу же пожалела. Приторно сладкий вкус яблока неприятно перебил вкус её любимого персика. -Porca miseria! Mela del cazzo!- шипит Де Анджелис. До конца перерыва 2 минуты, а она сидит на корточках перед унитазом. Одной рукой Дамиано аккуратно придерживает уложенные волосы девушки, а другой поглаживает её по спине. Опустошив желудок, Виктория направляется к зеркалу. По щеке стекало несколько слезинок. -Дами, я так устала, ты бы знал как мне надоел этот токсикоз, - уткнувшись в плечо парня, жаловалась она . -Ну тише, тише. Ещё чуть чуть и все пройдёт, только не плач, - мужчина крепко обнимает свою возлюбленную. С выступлением вышла не большая задержка. Но все прошло хорошо. В итоге ребята спели свою песню, попрощались с работниками радио и удалились. Через 2 минуты начнётся прямой эфир. 1..2..3.. Начали -Добрый день, дорогие друзья, сегодня у нас в гостях группа Maneskin, поприветствуем ребят, - в зале раздались аплодисменты. -Всем привет, - задорно поздаровались те. -Ну что ж, давайте начнём с главного вопроса : победа на San Remo, каковы ваши чувства, эмоции? -Безусловно мы очень рады, что одержали победу,-начал солист. -Это все очень волнительно, ведь ты не знаешь понравится ли ваша песня публике, правильно ли будет понят смысл песни, - продолжил Торкио. Решив, что такого ответа будет достаточно, интервьюрер перебивает молодого человека и задаёт следующий вопрос. -Ребят, расскажите поклонникам изменилась ли ваша жизнь после San Remo? -Конечно же. У нас выросло количество подписчиков во всех соц сетях, - принялся рассказывать Томас, его рассказ продолжила Виктория, чтобы не вызывать никакого подозрения своим молчанием. - Нас стали чаще приглашать на различные интервью и шоу, свободного времени стало в разы меньше, но мы ни в коем случае не жалуемся, мы кайфуем от своей работы . Спустя 20 минут глупых и уже никому интересных вопросов, музыканты поднимаются на сцену. Им нужно сыграть всего пять песен и на ближайшие два часа они свободны. Последняя песня спета, а это значит, что можно смело покинуть первое место пыток на сегодня. Все присутствующие попращались со зрителями и покинули помещение. Облегчённо выдохнув, Де Анджелис отдаёт свой инструмент Дамиано и падает на небольшой диванчик в гримерной. -Как я уже устала, - недовольно бурчит она - А ещё эти каблуки, на какой черт они мне нужны, - и больше не в силах терпеть эти муки снимает громозкие ботильоны. -Расслабься, - шепчет ей на ушко темноволосый. Девушка последовала совету своего мужа и удобно устроилась на диванчике. Но отдых её был не долгим. Через 25 минут команда снова отправилась в путь. Теперь их следующий пункт назначения какая-то известная радиостанция, которая находится в 40 минутах езды от их предыдущего места прибывания. Немного взбодрившись, Виктория активно поддерживала мужской разговор. За болтовней время пролетело быстро, поэтому ребята не успели опомниться , как уже входили в новое здание. В последующие несколько часов они снова будут усердно работать языком :отвечать на те же самые вопросы, рассказывать те же истории и мило улыбаться ведущим, делать вид, что бодры и веселы.

15:05

Время позднего обеда. Быстро перекусив в каком-то кафе, группа, состоящая из 5 человек направляется в свой последний пункт назначения. -Осталось потерпеть пару часиков и я буду дома, - потягивался на стуле Торкио. -Хотелось бы оказаться дома прямо сейчас, - также сказал Раджи- Я бы с кайфом поиграл в плойку и выпил бутылочку пиваса, - продолжил Томас. Его вариант никто не оценил. Виктория, Дамиано, Итан и Томас из последних сил выходят на просторную сцену, которую освещают несколько прожектров. Предыдущая группа покидает сцену и даёт им возможность завершить этот концерт. Обычно хоть кто-то один интересуется у Лео куда они едут, где они будут выступать, по какому поводу, но сегодня именно тот день, когда никто даже не вспомнил об этих вопросах. Всем хотелось домой в тёплую мягкую кроватку,особенно будущей матери.

22:56

Быстро выбежав из машины, сеньор и сеньора Давид направляются в подъезд. Подъезд встречает пару темнотой и каким-то ужасным жужжанием лифта. Спустя 2 минуты кабина прибыла на первый этаж. Ещё через минуту в холодной пустой квартире зажегся свет. Наплевав на все, Виктория прямо в ботинках проходит на кухню. Удобно устроившись на стуле, она снимает ботильоны и кидает их в коридор. Ей не важно, что там будет с этими злосчастными обутками, главное, что её ноги больше не будут испытывать жуткий дискомфорт. Тяжесть чувствовалась во всем теле. Лицо девушки не выражало никаких эмоций. Быстро смыв макияж, Вик наконец-то падает на кровать. Кровать встречает её прохладой и еле слышным скрипом. Поза звёздочки расслабляет пшеничноволосую. Как настоящий мужчина и заботливый муж, Дамиано разобрал сумку со всеми вещами, котрые они брали с собой и заварил для любимой травяной чай. -Дорогая, твой чай готов, - аккуратно присаживается на край кровати. -Спасибо, любимый, - та поднимается и целует мужа в губы. Удобно устроившись и закутавшись в одеяло, Де Анлжелис уже проваливалась в сон. Аккуратно просунув руку под одеяло, мужчина нежно поглаживает слегка округлившийся животик. -Спокойной ночи, мой маленький трудяга, - он улыбается своим же словам, потом крепко обнимает своего медвежонка и засыпает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.