ID работы: 10893521

Познакомьтесь - это мои родители...

Гет
PG-13
В процессе
155
автор
Размер:
планируется Макси, написано 166 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 283 Отзывы 22 В сборник Скачать

Новость...

Настройки текста
Примечания:

2021,Виктория

Начало года у нас выдалось довольно сложным, поэтому мечты об отдыхе заполняли голову каждую минуту. Постоянные репетиции перед San Remo просто убивали меня. Мы проводили в студии 23 часа из 24 возможных. Перед глазами уже представала картина нашего выступления в этом легендарном зале. Как зрители поднимаются со своих мест и аплодируют нам изо всех сил, а мы плачем от переизбытка эмоций.

2 марта 2021

Казалось бы это не первое выступление на "большой" сцене и бояться нам нечего, но как только приходило осознание того, что следующий шаг это Евровидение, становилось не по себе. Все происходило как обычно, но было одно но... Оно даже никак не связано с выступлением и музыкой в целом. Это касалось лишь меня, Дамиано и нашего совместного будущего. Я долго думала стоит ли вообще рассказывать ему эту новость в такой итак волнительный день.

6:48,2марта, 2021

В последние несколько месяцев я взяла себе в привычку вставать в 6:30 утра и делать зарядку. Все это сначала угнетало и утомляло, но по прошествии двух недель стало намного легче. Но только не сегодня утром. Проснувшись на десять минут позже, я поняла, что силы покинули меня и вернуться не обещали, а мой желудок настоятельно рекомендовал побыстрее бежать в ванную. Позавчерашняя, вчерашняя и сегодняшняя ночи выдались самыми отвратительными за всю мою жизнь. Я не могла проспать и часу, как поднимала свой зад и бежала к каменному другу. Мысли, конечно, в голове были разные, начиная с отравления, заканчивая беременностью. Ни то, ни то нельзя исключать. В эти моменты бессилия я очень жалела, что мой муж (да, да, вам не показалось, но обо всем попорядку) ночевал на другом конце коридора,в номере Итана и Томаса. Даже перед таким важным событием мужчины умудрились играть в приставку три ночи подряд. Зайдя в ванную комнату, я посмотрела на себя в зеркало и поняла, что мой внешний вид и состояние вцелом не годятся для выступления на мировой сцене. Глубокие синяки под моими глазами говорили о бессонных ночах. Открыв тюбик с пастой, у меня появилось непреодолимое желание выплюнуть все свои органы . Через минуту я стояла склонившись над раковиной вся зареванная. Желудок надо мной хорошенько поиздевался. Немного передохнув, я все таки нашла в себе силы вернуться в постель. Тёплое одеяло согревало моё трясущееся тело.

7:05

Афигеть... Подумала я, когда увидела две полоски. В тот момент у меня смешались все эмоции : от страха до эйфории. Находясь в минутном шоке, я не знала что делать. Написать Дамиано и обрадовать его? Или оставить в секрете до вечера? Выбрав второй вариант, я вновь встала перед зеркалом. Мои руки невольно обхватили животик. Так и не верится, что теперь там новая жизнь. Частичка меня и Дамиано. -Мы будем любить тебя, - прошептала я, все так же не веря в это счастье. Какая же жизнь удивительная штука. И свадьба, и San Remo, и беременность - все это случилось за 2 месяца. Так как утро было ранним, естественно молодые люди ещё спали. Бесшумно открыв дверь, Вик вошла в номер Торкио и Раджи и уселась в кресло напротив панорамного окна. Вид был замечательный. Глубокое синее море, шум и запах которого доносились в открытое окно, так и манили девушку погрузиться в сон. Спустя час в номере послышались громкие голоса трёх мужчин. Проснувшись от внезапного грохота посуды на кухне, Вик невольно закрыла живот руками, дабы защитить малыша. Дамиано, который курил у открытого окна также вздрогнул. Повернувшись к своей возлюбленной лицом, он заметил, что руки её немного дрожат, крепко обвивая живот, но никакого значения этому не придал. -Привет, солнце, - поздоровался молодой человек. -Приветик, - кокетливо улыбнулась Де Анджелис. -Как ты себя чувствуешь? - сразу же спросил Давид. -Я прекрасно, немного волнуюсь, а ты? - девушка решила утаить подробности последних двух часов её жизни. -Тоже немного волнуюсь, но надеюсь, что все пройдёт хорошо, - тёплая улыбка озарила лицо итальянца - Советую тебе тоже успокоиться. - Ответа не последовало. Виктория затянула мужа в нежный поцелуй, которым оба не могли насытиться. -Итак, друзья, у нас осталось 8 часов до начала, - напомнил о времени Итан. -Действительно, времени осталось совсем немного,-подвёл итог Давид. -Еще столько всего нужно успеть сделать, - начала Виктория - Прическа, макияж и генеральная репетиция. -Ви, ты че, репетиция же вчера была, - сонным голосом сказал Томас. -Блин, точно, совсем забыла, память, как у рыбки,-девушка легонько стукнула себя по лбу. Через 10 минут завтрак был готов. -Как вкусно пахнет, - восторженно говорила Де Анджелис. -Всего лишь овсяная каша, которую ты кстати не ешь, - удивлённо подметил Дамиано. -Ты просто не чувствуешь этого запаха, он такой невероятный, - глубоко вдыхала Виктория. Все 3 пары глаз были обращены на неё. Что-то странное было в ней сегодня, да и не только сегодня, а в последние недели 3. Она начала есть еду, которую не переносила надух, а то что яростно ненавидела теперь уплетает за обе щеки. Когда тарелка овсянки была опустошена, в ход пошли фрукты. Глаза Вик горели желанием съесть сочное красное яблоко, которое так и кричало "возьми меня!" , но после первого же укуса она срывается с места и бежит в уборную. Спустя 5 минут весь её прекрасный завтрак оказался в длинном лабиринте труб. -Милая все хорошо? - сразу же забеспокоился Дамиано. -Да, да, все в порядке. Наверно съела что-то не то. -Уверена? Ты такая бледная, сможешь выступать? - завалил тот вопросами. -Не стоит волноваться, просто отравилась чем-то, скоро пройдёт , - успокоила девушка всех присутствующих.

16:25

-Попривествуем,Måneskin, - зал аплодирует в ожидании группы. Многочисленные сафиты зала Ariston были направлены на четырёх музыкантов, котрые всецело отдавались музыке. Оркестр добавлял шарма песне Zitti e buoni, делал её по-настоящему величественной среди всех песен этого фестиваля. Настал тот самый миг, когда решится судьба победителя. Будет это один человек или группа людей? Никто не знал. -Вот и пришло время узнать имя победителя фестиваля San Remo, - ведущий неторопясь открывает конверт с результатами. Весь зал затаил дыхание. - Итак, победителем становится,-пауза - Группа Måneskin! Эмоции больше невозможно сдерживать, поэтому ребята бросаются друг на друга с обьятиями. Слезы текут по их щекам. Теперь они счастливы вдвойне. Они выиграли эту долгожданную статуэтку. Во всем этом балагане было невозможно нормально думать. Наконец Виктория попадает в крепкие объятия Дамиано. В её голове проносится мысль о том, что лучше момента уже не будет. -Дами, я беременна, - шепчет ему на ушко и крепко обнимает. Секунд через 10 девушка отстраняется и видит как из глаз Давида текут слезы. -Я люблю тебя, - шепчет он, вновь обнимая любимую. -И я тебя люблю, - расслабленно выдыхает Де Анджелис. Награждение прошло мимолетно. После новости о ребенке Дамиано уже не мог думать о чем - то другом. Ему хотелось быстрее прийти в номер и обнять Викторию сильно сильно, прижаться головой к её животиу и рассказать малышу или малышке как папа его (её) любит и ждёт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.