ID работы: 10893558

Небо и Ангел

Слэш
PG-13
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Солдат

Настройки текста
      Сначала Солдат просто ходил за Ангелом тенью. Смотрел, молчал. Улыбался.       На его голове сидел Соколёнок.       Солдат не знал, как ещё показать свои чувства.       Солдат умел лишь убивать.       А все, что знал о любви — знал из кино. — Почему ты это делаешь? — Что? — Перебираешь мне волосы?       Ангел улыбнулся и нежно коснулся подбородка Солдата. По телу разлилась нежность. — Потому что тебе это нравится. И мне тоже       Так Солдат понял, что ему нужно учиться.       Так Солдат начал внимательнее наблюдать за Ангелом.       Так Солдат понял, что раньше был слеп.       Оказывается, любить сложно.       Но показать свою любовь — это целая наука.       Ангел — миссия Солдата.       Ангелу нравились поцелуи, Солдат это знал. Но какие?       Они целовались по-разному. Нежно, долго, быстро, жадно.       Украдкой и не прячась.       Чувственно и едва ощутимо.       Солдат только учился.       Но однажды он сделал что-то такое, от чего Ангел застонал.       Солдат испугался, тут же отстранился: в его мире если кто-то стонет, значит он причинил боль.       А Ангел притянул его к себе и попросил сделать так снова.       Солдат прикусил язык Ангела снова, а тот зарылся пальцами в волосы.       Солдат понял. И продолжил учиться.       Однажды Солдат увидел в фильме, как мужчина целовал женщине кисть. Очень коротко, чуть наклонившись и глядя в глаза.       Это показалось Солдату странным.       Но потом...       Потом он увидел запястья Ангела. Крепкие, на них выступали вены, ныряли куда-то под кожу.       Солдат не мог насмотреться.       Смотрел, смотрел, смотрел. А после, нависнув над Ангелом, медленно-медленно провел по ним языком.       И посмотрел в глаза Ангела.       Тот дышал часто, быстро. — Тебе не понравилось? — спросил напряжённо. — Наоборот. Слишком понравилось. — Хорошо.       Учёба вызывала странные чувства, реакции. Солдат их пока что не понимал. Но хотелось быть все ближе к Ангелу.       Солдат продолжил учиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.