ID работы: 10893558

Небо и Ангел

Слэш
PG-13
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Солдат

Настройки текста
Примечания:
— Я не доверяю ему, Сэм. — Тогда доверься мне.       Солдат слышал. Слышал, как недовольно вздыхала Сара, практически слышал умоляющий взгляд Ангела. Солдат хорошо его изучил. — Мы уходим! Никаких видеоигр, ты за старшего, — взгляд Сары тяжёлый, с ней лучше не спорить.       Солдат не подведёт. Он справится. Не ради Сары, но ради Ангела.       Солдат проверял окна, следил, выискивал слабые места (их оказалось больше, чем он ожидал), размышлял, как справиться с гипотетическим врагом. Он должен защитить и не навредить.       А потом все пошло не по плану.       Солдат не понял, как это вышло.       Но отказаться не смог. — Девочки в школе сказали, это модно. — Тебе идёт. — А ты не думал подстричься? — Давай руку тоже?       Солдат не до конца понимал, но терпел, даже если было больно. — Господи! Что вы натворили! — Сара ахнула. — Играли в парикмахерскую! Это весело!       Солдат их не слышал. Он видел только улыбку Ангела и улыбался в ответ.       В ванной Солдат увидел себя.       Много мелких косичек с одной стороны, тугой небольшой пучок с другой. Куча розовых заколок, россыпь блёсток по всему лицу.       На щеках, на руке вереница сердечек-наклеек. — Они сказали, я модный. Это правда? — Безусловно, — Ангел помогал раздеваться, чтобы Солдат устроился в тёплой ванне. Он аккуратно отлеплял со щек стикеры, водой смывал блёстки. И бережно распутывал торчащие спутанные волосы.       Солдат растворялся в нежности Ангела, и решил, что пожалуй не прочь вновь поиграть в парикмахера.       Это и правда весело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.