ID работы: 10893605

Мой любимый враг

Летсплейщики, Roblox (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
119
автор
Размер:
223 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 272 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 3. Мы теперь враги?

Настройки текста
Примечания:
Я живая (сама в шоке от своей живучести), но на самом деле я просто заболела и тупо не могла писать фанфик, сейчас температура упала и возможно за неделю я выложу 3-4 главы. *** Наши главные герои ходили целый день напуганные: кто угодно мог занять эту вакансию (а она была хорошо оплачиваемая (чё за слово я придумала?)) 16:57… Считанные минуты до совещания 16:58… Противники убирают своё рабочее место 16:59… Мысли Ланы: Почему эта минута идёт так долго? 17:00 -Проходите, ребятки! - отозвался голос начальницы, - Продажи падают, мы вынуждены оставить только достойных. Я считаю, что вы оба достойны, но всё же нужно выбрать кого-то одного. Я и Мистер Лео придумали Вам проект: тк книги уже мало кто читает нам нужно придумать, как повысить продажи, поэтому всё в Ваших руках! По проектам у вас есть ровно 21 день, также будут рассматриваться проекты других людей. Вы можете идти. Согласитесь, это достаточно сложно, ведь почти весь квартал работники работают по графику, и у них даже времени может не найтись на проект, ещё ведь могут вместо них двоих взять кого, но наши герои не хотят отходить от цели. День 1 Лана ходила на работу, как на последний день: в красивых платьях, на каблуках, с макияжем (не, ну отрывается по полной. О, опять мои дебильные вставочки) -Ну что за непрофессионализм? - отозвался недовольный голос -Ну знаешь, мой профессионализм намного лучше твоей занудности, хе хе. Мура взял свою ручку и что-то написал в своём блокноте, после этого он достал пластинку жвачки и продолжил заниматься работой. Вечером Лана позвала к себе девочек, чтобы обсудить ее проект -Я хочу презентовать электронные книги, среди молодёжи они более популярные. -Лана, это хорошая идея! - поддержала Радужка После разговора девочки просто смотрели сериальчики, ведь завтра суббота.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.