ID работы: 10893687

Украл её сердце я бандит

Гет
NC-21
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 18 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Я сижу в своей комнате и решаю вопросы по поводу новой коллекции моего мерча как вдруг ко мне в комнату влетает моя подруга. — Зай, слушай, пойдём в клуб, отдохнём, повеселимся? — Тебе напомнить, что было в прошлый раз? Нет, я не хочу — Ну пойдём, пожалуйста, чё дома делать, тут скучно - сказала она и сделала глаза как у кота из Шрека. — Ну ладно, только ради тебя - согласилась я закатив глаза. Точно я же забыла рассказать вам о себе. Меня зовут Эсми (Эсмеральда) мне 24 года, родилась и живу по сей день в Москве. Я модель, была в Америке на показе мод. Буквально несколько дней назад я прилетела с Италии, с показа мод. Я стройная, красивая, высокая. В общем модель с хорошими формами. Дружу с другими популярными моделями. Год назад создала свой собственный мерч. Также у меня есть своя машина Lamborghini. Знаю 5 языков: английский, итальянский, французский, украинский и конечно же русский. Парня нету уже 3 года. Все мои бывшие тол ко пользовались тем, что у меня много денег и моей популярностью. А мне так хочется найти того человека, который не будет пользоваться, который будет любить меня не из-за денег. Живу в квартире в центре Москвы, также у меня есть лучшая подруга Соня. Она тоже модель. Знакомы мы с 10 лет и до сих пор дружим. Живёт она тоже в центре Москвы, но в другом доме, а сегодня она просто осталась ночевать у меня. Я думаю, что вам интересно узнать, что было с нами в последний раз в клубе. Ну сначала к нам лезли пьяные мужики, потом мы дали им в нос, после этого они ещё больше начали приставать к нам. В итоге за нас заступились левые парни и между ними завязалась драка. После приехала полиция и всё решали. Ну это Россия, здесь это нормально. 19:00 Соня давно уехала и мы договорились, что я заеду за ней на такси. На своей машине я ехать не хотела потому, что хотела отдохнуть и немного выпить. Через 40 минут я была готова. На мне было чёрное платье с открытыми плечами и пышными рукавами ( надеюсь вы поняли), чёрные туфли на небольшом каблуке, чёрная маленькая сумка на плечо. Я накрутила волосы и сделала лёгкий макияж. Через 10 минут мне написала Соня. — Зай, я готова) – я тоже, сейчас тогда буду вызывать такси) я напишу когда буду подъезжать 🤍 – хорошо, жду 💋 Вызвав бизнес-класс я вышла на улицу. Через 10 минут машина была возле моего дома. Ехать мне до дома Сони минут 20-30, поэтому я включила ютуб и начала смотреть разные видосики. Подъехав к дому Сони я написала ей, чтобы она вышла. На удивление мне не пришлось её долго ждать, т.к. когда я ей написала она спускалась в лифте. Обычно когда мы собираемся куда-то пойти погулять я жду Соню по 15 минут, но тут она меня удивила. Она села в машину и всю оставшуюся дорогу мы разговаривали и слушали песни. Тут заиграла песня OG Bud'ы - Бандит. Я начала петь её на всю машину, а Соня снимала меня на мой телефон. Мне нравилась эта песня. Я не была его фанаткой. Просто слушала некоторые его песни, которые мне нравились. В моём телефоне было скачено только две его песни-это "Бандит" и "ОПГ СИТИ". Они мне очень понравились. Видео, снятое Соней я сохранила и подумала, что выложу его позже. Вскоре мы были уже возле входа в клуб. Как только мы зашли с нами начали фотографироваться. Мы сфотографировались и пошли к бару. Заказав два алкогольных мохито мы сели за столик. К нам подсели какие-то мужики и начали с нами разговаривали, но мы просто встали и вышли на улицу. На улице было прохладно, поэтому я стояла, обняв себя руками и дрожа от холода. Тут к нам подходят молодые люди. – Почему такие красивые дамы стоят одни без парней? –улыбаясь сказал светловолосый – А парней и нет – сказала я, заправляя волосы за ухо – Слушайте, девчонки, может с нами посидите? - сказал темноволосый – Неплохая идей, Эсми, ты как? – спросила у меня Соня – Ну я не против – сказала я, посмотрев на тёмноволосого – Ну и хорошо, тогда пойдёте в клуб - сказал тёмноволосый, приобнимая меня за плечо, - тебе холодно? давай я тебе толстовку дам - сказал он, снимая с себя футболку – Не не не не не, не надо – сказала я, взяв парня за руку, чтобы он не снял толстовку – Нет, отказы не принимаются, ты заболеть можешь, а тебе ещё в будущем детей рожать – сказал он и протянул мне толстовку – Спасибо – я засмущалась Одев толстовку он приобнял меня и мы пошли в клуб попутно разговаривая. *Мысли* А она симпатичный. Красивые глаза, выразительные черты лица. А как пахнет толстовка, ааа, люблю когда от парня вкусно пахнет. *Конец мыслей* Мы сели за столик, за ним сидели уже двое девушек. Как я поняла позже это девушки двоих парней. Мы поздоровались с ними. Соня уже разговаривала с одним из парней. – Я кстати Гриша, это Влад - указал он на светловолосого, который общался с Соней, - это Артём - указал на парня в панамке, - и Лёха - указал на кудрявого, - ну что, теперь вы рассказывайте про себя. – ну меня зовут Эсми, мне 24 года, я популярная модель, есть своя коллекция одежды, знаю 5 языков – ого, - сказал Гриша, - я тебя где-то видел, по-моему на обложке какого-то журнала. – даа, снималась я доя обложки журнала Elle Girl и Vogue. – круто, - сказал Влад, - Сонь, ну теперь твоя очередь. – мне 24 года, я тоже модель, знакома с Эсми с 10 лет и до сих пор мы с ней не разлей вода. Весь вечер мы сидели и разговаривали. 02:45 Посмотрев на время я была в шоке. – ладно, ребят, я домой, а то я устала за день, - сказала я вставая с диванчика – давай я тебя проведу? - предложил мне Гриша – хорошо, - я попрощалась с ребятами. Соня осталась. Мы с Гришей вышли на улицу и я вызвала такси. – может номерами обменяемся? - сказал он – ну давай, - я сказала ему свой номер, а он мне свой. Он по приколу подписал мне "Феечка🧚🏻‍♀️🤍", я тоже решила как нибудь его подписать. Подписала я его "Зая🐰🤍". Я не вижу в этом ничего такого, я всех называю заями, даже тех, с кем знакома 1 день. – о, а вот и моё такси приехало – блин, так быстро, эх... – ну не грусти, мы ещё увидимся, - сказала я, обняв парня. Он обнял меня в ответ – так всё пока, как приедешь, напиши – а ты что волнуешься? – да – хорошо, пока, - я отошла от парня и направилась в сторону такси. Сев в него я зашла в инстаграм и увидела уведомления. @budaog подписался (-лась) на вас @soda_luv подписался (-лась) на вас Остальные были подписаны на меня т.к. давно следили за мной. Через 30 минут я была дома. И только там я заметила, что забыла отдать Грише толстовку. Я сразу же ему написала. – Гриш, я уже дома и забыла отдать тебе твою толстовку – Та ничего, в следующий раз вернёшь, вот и будет повод встретиться) – Да, ладно, я пошла в душ и спать, сладких снов 🤍 – И тебе 🤍 Я убрала телефон и плюхнулась на кровать. *Мысли* Боже, какой он милый и общительный, он идеальный, а его запах, ммм. Так Эсми не влюбляйся, ты знакома с ним всего 1 день *конец мыслей* Так лёжа на кровати я думала о Грише, он не выходил из моей головы ни на секунду.Через 10 минут я заснула в его толстовке. От лица Гриши Какая она красивая, хотя нет, она ахуенная, она ангел, её аромат, фигура, улыбка. Так главное не влюбиться. С этими мыслями я ехал. домой. По приезду домой мне написала Эсми и сказала что уже дома и забыла отдать мне толстовку. Мы с ней ещё попереписывались, я принял душ и лёг. Из моей головы не выходила Эсми. Я долго не мог уснуть, но через минут 5 всё таки заснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.