ID работы: 10893687

Украл её сердце я бандит

Гет
NC-21
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 18 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
10:25 От лица Эсми Проснувшись утром я встала, заправила кровать и пошла умываться. Сделав процедуры для лица, которые мне посоветовал мой косметолог и нанеся на лицо белую маску я написала Грише. – Доброе утро, Гриш, когда я смогу отдать тебе толстовку? - написала я и отложила телефон, чтобы сделать завтрак. Долго ждать ответа от него мне не пришлось. – Доброе, ну можешь сегодня) – Хорошо, тогда сможешь заехать по адресу, который я тебе сейчас напишу? – Да хорошо пиши адрес – *адрес* – Всё отлично в два заеду) – Ну тогда до встречи 🤍 – До встречи 🤍 Я отложила телефон и начала доделывать завтрак. Покушав я помыла посуду и пошла одеваться. Я одела чёрный топ на тонких бретельках, широкие джинсы, чёрные джорданы. Сделав на голове пучок, взяв толстовку и маленькую сумочку на плечо я вышла с квартиры. Спустившись на парковку я подошла к машине и села в неё. До моей студии ехать 15 минут. Сегодня надо было решить вопросы по поводу мерча и найти моделей для съёмки. Я включила музыку и ехала, напевая свои любимые песни. Подъехав к студии я вышла из машины и взяв толстовку направилась к зданию. Поднявшись на нужный мне этаж я зашла и поздоровалась со своими коллегами. Мы приступили к работе. Через 20 минут мне пришло сообщение на телефон. – Я уже подъехал) – Хорошо, поднимайся на 4 этаж, иди прямо, потом налево, там ты увидишь самую дальнюю дверь, заходи туда) – Понял, сейчас буду 👼🏻 Я отложила телефон и продолжила помогать. Через 5 минут я увидела возле двери Гришу с букетом белых пионов. Моих любимых пионов. – Привет, - сказал парень, разведя руки для объятий – Привет, - я подошла и обняла его – Это тебе, - он протянул мне букет – Спасибо, - смущённо сказала я, принимая букет, - как ты угадал, что я люблю пионы? – Ну я подумал, что розы это слишком банально, - мы посмеялись – Точно, я же толстовку должна отдать, - вспомнила я и побежала искать её, - вот, держи) – Спасибо, кстати, ты сейчас сильно занята? – Ну не сильно, а что? – Я просто прогуляться хотел – Давай доделаем и пойдём – Хорошо, тогда я тебе помогу Вы принялись помогать твоим коллегам и дальше решать вопросы. Через 3 часа вы закончили. – Ну что теперь можно и погулять? - сказал тёмноволосый, сидя на стуле –Да, пойдём Попрощавшись со всеми вы вышли со студии. – Кстати, Гриш, я тут ищу людей, которых я буду фоткать в своём мерче, не хотел бы ты принять участие в съёмках? – Могу конечно, может ребят тогда ещё возьмём? – Даа, это даже очень хорошо Вы шли по направлению в парк. Придя в него Гриша захотел на колесо обозрения – Эсми, пойдём на колесо? – Ну нее, я высоты боюсь – Ну пойдём, я рядом, не бойся, - сказал он и взял тебя за руку – Ну ладно, - согласилась я Мы подошли к колесу, Гриша купил билеты и вы сели. Я очень боялась, поэтому прижалась к Грише. Он удивился и обнял меня. Мы разговаривали и я потихоньку начала успокаиваться. – Что-то есть так хочется, может в мак? – Нуу, немножко можно Мак от парка находился недалеко. Вы зашли и сели за столик. Гриша пошёл делать заказ, а я осталась сидеть. На мой телефон поступил звонок. Это была мама. Моя мама живёт в Сочи и из-за моих дел мы не можем увидеться, но пока ничего нет я планирую поехать к ней. Я ответила на звонок. – Привет, мамуля, как твои дела? - спросила я, улыбаясь – Привет, доченька, всё хорошо, я чего звоню то, мы к тебе собираемся через 1-2 недели – Оо, это круто, я буду вас ждать Пока я разговаривала Гриша пришёл с заказом. – Ладно, мамуль, давай я тебе уже завтра позвоню, а то уже поздно – Хорошо, милая, спокойной ночи – И тебе, мам Ты отложила телефон и принялась кушать. Гриша заказал 2 бигмака, наггетсы, и колу. – Я так понял, ты с мамой разговаривала? – Да, она сказала, что через 1-2 недели приедет ко мне, но у меня то квартира двухкомнатная, а она приедет с папой и с братом и сестрой. Я не знаю что мне делать. – Слушай, ты можешь это время у меня пожить немножко, всё равно я один живу, а они будут у тебя, сможешь ездить каждый день к ним, всё равно мы живём недалеко – Ну не знаю, я не хочу тебя нагружать своими проблемами – Та всё нормально, вдвоём веселее будет – Ну я подумаю, - сказала я, попивая колу – Хорошо, - она улыбнулся Вы ещё немножко посидели и вышли из мака. И тут я вспоминаю кое-что. – Ёк макарёк, - сказала ты и начала искать в сумке – Что случилось? – Я ключи в студии забыла – Ну давай поедем и заберём – Она закрыта уже, что делать? – Ну хочешь можешь у меня переночевать, а завтра поедешь на студию и заберёшь ключи – Мне как-то неудобно, - смущённо сказала я – Та что здесь неудобного, всё мы едем ко мне, - сказал Гриша, взяв меня за руку – Блин спасибо тебе, ты меня выручаешь, - я обняла парня – Та не за что, я всегда готов помочь, - сказал он, обнимая меня в ответ - ну что, я вызываю такси? – Да, вызывай, а то я под устала за день Гриша вызвал такси и через 10 минут мы были уже в пути. В такси я не заметила как я уснула на плече у Гриши. *От лица Гриши* Мы ехали в такси и Эсми уснула на моём плече. Она такая милая, когда спит. Так хочется её обнять и не отпускать. Так стоп, Ляхов, ты влюбляешься? Вы знакомы 2 дня. Через 7 минут вы приехали. Я взял Эсми на руки и понёс домой. Она такая лёгкая. Придя домой я переодел её в свою длинную футболку, у неё очень красивое тело. Я сам переоделся и лёг спать , обнимая Эсми за талию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.