ID работы: 10893687

Украл её сердце я бандит

Гет
NC-21
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 18 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
На утро я проснулась с ужасной головной болью. Вчера, помимо вина, я ещё пила ещё виски и пиво. Повернувшись, я увидела Гришу, который сладко спал. Полежав и посмотрев на Гришу ещё чуть чуть, я еле-еле встала с кровати и пошла вниз. На мне была большая Гришина футболка, которая смотрелась на мне, как платье. Спустившись, я увидела Влада, Тёму и Рину. – Доброе утро, - сказали мне ребята. По их голосу было понятно, что они чувствуют себя хуево. –Та не очень оно и доброе. А есть таблетка от головы? - спросила я и села возле Влада. – Есть, сейчас принесу, - сказала Рина и ушла в другую комнату за таблетками. – Кстати, Влад, как твои раны? - спросила я, т.к. ему тоже досталось, пока он разнимал парней. – Всё хорошо, мне Сонька вчера обработала их. Я положила руки на стол и положила на них голову. Хотелось сдохнуть. На столько сильно я давно не напивалась. Через некоторое время пришла Рина. – Зай, держи, - она поставила на стол стакан воды и таблу. – Эсми, вставай, - сказал Влад, поглаживая меня по спине. Я подняла голову. – Спасибо, Рин, - сказала я ,выпив таблетку. Все мы сидели молча. Но позже тишину прервал Гриша. – Оо, вы здесь, вы как? - спросил у нас Ляхов, садясь рядом со мной. – Как видишь, - ответил Тёма. – Слушайте, а у нас что-то из еды осталось? - спросил Влад – Давайте я приготовлю что-нибудь? - предложила я. – Зай,а тебе не сложно будет? - спросил Гриша. – Думаю нет, - сказала я и еле улыбнулась. Я встала и пошла на кухню. Со мной пошла Рина. Вместе мы решили сделать омлет с овощами. Пока мы готовили, проснулись и остальные ребята. К нам подключились Лера и Соня. Через 30 минут завтрак на всех был готов. Мы сели кушать. – Слушай, Эсми, ты прости меня за вчерашний вечер, алкоголь взял вверх. И вы меня пацаны тоже простите, - сказал Тимур. – Да ничего, я так и поняла, но больше так не делай, - сказала я – Та всё хорошо уже, братан, - ответили мальчики. Все покушали. Мы с девочками сложили посуду в посудомойку, и все разошлись по комнатам. Мы с Гришей зашли в комнату и легли на кровать. – Слушай, Гриш, ко мне же мама приезжает, не помню говорила ли я тебе или нет, ну в общем, можно я у тебя некоторое время поживу. – Ну можно конечно, ты ещё спрашиваешь, - сказал он и обнял меня. – Спасибо тебе, я тебе должна буду, ты столько для меня сделал. Мы решили посмотреть комедию. Минут 10 мы искали какую комедию посмотреть и всё таки остановились на Бабушке лёгкого поведения. Мы легли на кровать и в обнимку смотрели комедию. Где-то на середине фильма я уснула. Проснулась я вся в слезах. – Малыш, что случилось? – С... сон, - я плакала взахлёб. – Какой сон? – Мама... я... ты...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.