ID работы: 10893687

Украл её сердце я бандит

Гет
NC-21
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 18 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
– Мама... я... ты... папа... – Тише, тише, успокойся, расскажи мне, - обнял меня Гриша, поглаживая по волосам. Я немного успокоилась и рассказала. *Сон:* Эсми и Гриша только начали встречаться и решили позвать родителей девушки на ужин. Дома находились Эсми, Гриша, брат девушки Леон и сестра Миа. Брату и сестре по 14 лет. Они двойняшки, но Леон старше Мии и 20 минут. Так как Эсми уже приготовила еду к приходу родителей, то Гриша предложил поиграть в монополию. Спустя 2 часа нам стало неинтересно и мы пошли смотреть мультик. Ребята выбрали мультсериал "Финес и Фёрб". Гриша нашёл его. Парень лёг к Эсми и обнял её. Младшие легли рядом. Спустя минут 30 у девушки зозвонил телефон. Он увидела, что ей звонит мама. – Алло, мам, привет, мы вас ждём уже, вы скоро? - спросила радостно девушка – Здравствуйте, кем вы приходитесь этой женщине? – Я её дочь, а что, что-то произошло? – Ваша мама погибла вместе с вашим отцом в аварии. Примите мои соболезнования. - он сбросил. Девушка убрала телефон от уха и посмотрела на Гришу. Её глаза были стеклянные. – Малыш, что случилось? – М... мама... папа... они погибли, - ты упала на парня и начала плакать взахлёб. Леон и Мия не могли поверить в это и тоже начали плакать. Гриша начал успокаивать их. *Конец сна* Рассказав сон Грише, он успокоил меня и вскоре я опять заснула. *От лица Гриши* Мы лежали и смотрели комедию. Через некоторое время Эсми уснула. Я выключил ноутбук и лёг обратно к ней, обняв её. Через час она проснулась в слезах. – Малыш, что случилось? – С... сон - она плакала взахлёб – Какой сон? – Мама... я... ты... папа... – Тише, тише, успокойся, расскажи мне, - сказал я, обнимая и поглаживая её по волосам. Немного успокоившись, она рассказала мне его. После я успокоил её, и она уснула. Боже, как же я хочу всегда быть рядом с ней. Оберегать её. Ценить. Да, я уже не скрываю, что люблю её. За все эти дни я полюбил её очень сильно. Получается любовь с первого взгляда. Всё это время я лежал и смотрел на неё. *От лица Эсми* Проснувшись во второй раз, я увидела, что Гриша смотрит на меня. – О, ты проснулась, я уже ждал, когда ты проснёшься, а то мне скучно. – А ты не спал? - сказала я, потирая глаза. – Нет, на тебя смотрел - с улыбкой сказал Ляхов. – Зачем? –Потому что красивая ты - после этих слов я засмущалась. – Ну всё, хватит смущаться, давай вставай. –Хорошо, - мы встали и спустились вниз. На первом этаже сидели Соня, Рина, Влад, Тёма, Лера и Лёша. – Все привет ещё раз, - сказала я ребятам – Привет, как вы себя чувствуете? - спросил Влад – Уже лучше, - сказал Гриша и улыбнулся. – А где остальные? - задала я вопрос – Они уехали, - ответил мне Лёша – Слушайте, ребят, не хотите ли вы принять участие в съёмке моего мерча? Влад и Соня уже согласны. – Мы за - согласились Рина и Артём. – Мы тоже - ответили Лера и Лёха – Ну и отлично, тогда завтра уже снимаем – Хорошо, - ответили ребята. Так как было уже 9 вечера, то все хотели кушать. Мальчики отправили нас готовить, а сами пошли в их студию, дописывать треки. Через час всё было готово, и мы позвали ребят. За столом мы обсуждали тур парней, который будет через месяц. Покушав, мы помыли посуду и пошли в комнаты. Зайдя в комнату, я легла к Грише. – Эсми, мне нужно тебе кое-что сказать? - сказал парень, садясь на кровать. – И что же? - спросила я, садясь напротив парня. Он взял меня за руку и сказал. – За всё время, что мы знакомы, я понял на сколько ты мне важна. Я понял, что хочу быть рядом с тобой, оберегать тебя. Всё это время я думал о тебе. Ты не выходила у меня из головы ни на минуту. Я люблю тебя, Эсми. Если это не взаимно, то я пойму. – Гриш, я... я тоже тебя люблю. Я влюбилась в тебя с первого же дня. До этого я слушала некоторые твои песни и думала, что ты бабник и всё такое, но когда узнала поближе, то поняла, что не могу без тебя. – Ты будешь моей девушкой? - спросил радостный Гриша – Да - сказала я Гриша сразу же прильнул к моим губам. Этот сладкий, жадный поцелуй я ждала долго. Через 5 минут мы отстранились друг от друга. – Я люблю тебя, моя феечка – И я тебя, зай - сказала я, и мы в обнимку лежали и разговаривали. Мы не спали всю ночь. Просто лежали и разговаривали до самого утра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.