ID работы: 10893687

Украл её сердце я бандит

Гет
NC-21
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 18 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
– Идём, - мы встали и в это время мне позвонил Гриша. Я взяла трубку. – Пупс привет, ты как? – Привет, нормально, а ты скоро приедешь? – Я уже еду, ты уже соскучилась? – Да, ладно, давай, меня ребята ждут, люблю и жду. – Хорошо, и я тебя. Он отключился. Выйдя из комнаты я увидела Лёшу. Он подошёл ко мне. – Эсми, это правда? – Что правда? – Ну то, что ты беременна, - он смотрел на меня – Когда он уже успел рассказать вам? – Ну это Влад, но не бойся, об этом знаем только мы, Гриша ещё не знает? – Нет, я ему завтра скажу. – Мы всегда будем рядом, - он обнял меня. – Спасибо, - я обняла в ответ. – Ну что, пошли к ребятам? – Да, пойдём. Мы спустились. Ребята сидели и играли в приставку. Я села возле Влада и наблюдала за всем, что происходило. Ко мне подбежала Алиса и попросила, чтобы я порисовала с ней. Я согласилась. Пока Алиса рисовала, я набрасывала наброски и неё в альбоме, изредка поглядывая на малышку. Спустя минут 30, я закончила рисовать. – Ваау, это я, - Алиса взяла в руки альбом и смотрела на нарисованную себя с открытым ртом, - дядя Влад, дядя Тёма, папа, смотрите как красиво, - она поднесла рисунок к ребятам. – Ахуе... офигеть, - сказал Влад, закрывая рот рукой, - а нас ты нарисуешь? – Ну не знаю, - задумалась я. – Ну пожалуйста, - сказал Тёма и мальчики сели на колени. – Ну ладно, нарисую, - сказала я и обняла их. – Спасибо, мы тебя любим, - сказал Лёша. – И я вас. Слушай, Эсми, не хочешь со мной один на один сыграть? - предложил Влад. – Та не, не хочу. – А на желание? – Хорошо, - мы рассмеялись – Если выигрываю я, то ты выполняешь моё желание, если выигрываешь ты, то выполняю я твоё. – Я поняла тебя, удачи, - улыбнулась я, зная, что сейчас выиграю его. Мы начали. Игра была напряжённая. Лёша был за меня, а Тёма за Влада. Лёша поддерживал меня. Спустя 10 минут мы закончили играть. – Даа, я так и знала, ну всё, у тебя нет выхода. – Ну бляя, - расстроился Влад. – Так собирайся и поехали в магазин – Хорошо, - Влад ушёл. Спустя некоторое время, он вышел из комнаты и мы пошли в магазин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.