ID работы: 10893687

Украл её сердце я бандит

Гет
NC-21
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 18 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Мы с Владом сели к ребятам. Я очень переживала и Влад это заметил. – Малыха, не переживай, всё будет хорошо. Я рядом и Гриша тоже. – Спасибо, Влад, - я обняла парня. На мой телефон пришло сообщение: Добрый день, Эсмеральда! Простите, что отвлекаю, но показ перенесли и послезавтра вы уже должны вылетать в Будапешт. Да, хорошо, я вас поняла, до встречи! До встречи! Я поняла, что до показа я обязана попасть на УЗИ и узнать точно ли я беременна и встать на учёт. – Владик, мне надо тебе кое-что сказать. Давай отойдем, - сказала я, встав с дивана. – Да, конечно, идём, - мы вышли на улицу. Мы пошли на задний двор и я седа на траву. Влад сделал тоже самое. – Я тебя слушаю, - сказал Влад смотря на меня – В общем, мне послезавтра вылетать в Будапешт на показ. – Ну это же круто, мы полетим с тобой, - он улыбнулся. – Но до этого мне нужно сходить в больницу на УЗИ, узнать точно ли я беременна и встать на учёт. – Ну запишись на завтра. – А ты сходишь со мной, мне одной страшно? – Конечно схожу, - он обнял меня - позвони в больницу и запишись на приём, - сказал он, поглаживая меня по спине. – Хорошо, - сказала я и взяла телефон в руки. Завтра мне предстоит посетить врача и встать на учёт. Также собрать вещи и сообщить Грише радостную новость. Записалась я на приём я на 14:00. Мы с Владом посидели и вернулись к ребятам. – Ребят, - начала я, - вы полетите со мной на показ в Будапешт? – Конечно полетим, куда мы денемся, - ответили они и я улыбнулась. – Тааак, вы как хотите, а я собирать вещи, - побежал Артём в свою комнату. Он бежал как ошпаренный. Мы смеялись. 19:40 Я лежу с Алисой на кровати и смотрю мультики. Гриша до сих пор не приехал и даже не позвонил мне. Пока мы смотрели мультики к нам в комнату зашёл Тёма. – Девочки мои, - он сел на кровать. – Дядя Алтём, - сказала Алиса и села к Артёму на колени. – Пойдём с нами поиграете – Вы идите, а я сейчас приду, - сказала я. Мне было плохо и по моему лицу было видно. – Алисочка, иди пока вниз, тебя там Дядя Влад ждёт, а мы сейчас придём, хорошо? – Холошо, - Алиса ушла. Мы сидели в тишине, но её нарушил Артём. – Эсми, что-то случилось? Ты просто сама не своя. На тебе лица нет, тебе плохо может? - спросил Тёма, смотря на меня. Я видела, что он переживал. Мне было приятно, что интересуются мной. – Ну так-то со мной всё хорошо ( кому я вру ), но есть одна новость. – И какая же? - Артём заметил, что я нервничаю, - иди сюда, - сказал парень и раздвинул руки для объятий. Он заключил меня в них. – В общем, помнишь когда мы общались в гостиной я ушла в туалет. Так вот мне было плохо. В то время Влад был тоже в туалете. Он заметил, что мне плохо и пошёл в аптеку. Принёс тест на беременность и сказал сделать его, ну и в общем я беременна - говорила я всё это положив голову на грудь парня. Он же в свою очередь гладил меня большими пальцами по спине и голове. Я слышала, как бьётся его сердце. Такое чувство, что скоро оно просто взорвётся. – Боже, пупс, это же круто. Мы будем тебе помогать в любое время. А Гриша знает об этом? – Нет, я ему завтра скажу. Мне завтра ещё идти с Владом на УЗИ, нужно до показа встать на учёт. – Всё будет хорошо, не переживай. Если что-то будет беспокоить, или нужна помощь, то сразу пиши мне, либо кому-то из ребят. – Хорошо, пойдём к ребятам, я им может быть расскажу. – Идём, - мы встали и в это время мне позвонил Гриша.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.