Aurum

Гет
R
В процессе
185
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
185 Нравится 54 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Меньше чем за минуту зал почти опустел. Люди, в основном дамы, находившиеся близ сцены, стуча каблуками покидали помещение считай что со скоростью света. В их числе были и Люси с Линн. Затерявшись в общей массе, они продвигались к каютам третьего класса - обшарпанным, но весьма приличным помещениям, и, только заметив из далека дверь номер "38" рванули к ней, только оказавшись внутри и прокрутив ключ два раза, девушки смогли выдохнуть и оглядеть комнату. Сени была уже внутри. Она сидела на кровати, застеленной серо-голубой простынью, и во все глаза смотрела на вошедших. Но те глазели на неё точно так же. - Тебя не поймали? - не выдержав молчания и ещё не отдышавшись от недавнего бега, начала Люси, а Линн активно закивала головой будто подтверждая вопрос подруги. - Да, я хорошо справилась, - - руководствуясь правилом "сам себя не похвалишь - никто не похвалит" сказала старшая сестра, гордо поднимая подбородок. - А, а Моран и Фред? - пройдя в глубь комнаты кучерявая девушка села на другую сторону кровати, её примеру последовала и зелёноглазая. - Вы явно недооцениваете мои способности! - фыркнула вдруг Сени, но в следующий миг уже примирительное пожала плечами, - А что они? Ничего - смотрели на сцену, как и половина рабочих там, а я тем временем под шумок перерезала верёвку. - Хаааа, - одновременно выдохнули недавноприбывшие в каюту и продолжили слушать некоторые детали "дела". Вскоре, вымотанные и уставшие девушки приняли решение разойтись по своим каютам, что и было приведено в действие в последующие минуты. Добравшись до своих комнат - 42 и 39 - Люси и Линн ещё раз порадовались, что эту ночь проведут не так далеко друг от друга и разошлись. До приезда обратно в Англию особо интересных событий трое попаданок выделить не могли. Днями они смотрели как полицейские допрашивают пассажиров, а как наступила их очередь, отделались тем, что: " Откуда таким нищим как мы знать самого Сэра Блица?" - и мужчины в форме отпустили троих в свободное плаванье. Правда теперь девушки старались не передвигаться по парому, в особенности из-за присутствия Холмса на нём: только видя в далеке настырную чёрную шевелюру с хвостиком дезертировали куда подальше. Тоже касалось и двух братьев Мориарти. Наконец наступил день завершения странствий "Ноева Ковчега" по водным просторам, и Линн с радостью, несвойственной ей, спускалась с её слов "что б он горел в аду" корабля, держа под руку свою сестру, которая тоже улыбалась и поглядывала на идущую рядом подругу. Они уже стояли на твёрдой земле, а если быть более точным - мощёном тратуаре, где столпились толпы зевак и встречающих вернувшихся с отдыха родных. Многие уже делились впечатлениями и в воздухе весел весёлый гул голосов. В такой атмосфере не грех и забыть о проблемах насущных, что собственно и сделали наши попаданки. Прикрыв глаза от наслаждения двое из них шествовали мимо группок людей слушая отрывки фраз и лишь неугомонная Сени оглядывалась по сторонам будто искала кого-то. Но искать, судя по ошарашенным глазам старшей, долго не пришлось - этот человек был ближе чем она только могла представить. - Мистер Робертс, - приятный мужской голос послышался в метре от лже-юноши, когда они проходили мимо красивой повозки, явно аристократа, - Вы не против, если я украду у вас несколько минут?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.