ID работы: 10893701

Aurum

Гет
R
В процессе
186
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 54 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
- Хе-хе, я же говорила, мои планы работают даже тогда, когда не должны, - гордо подставив руку к подбородку и подмигнув одним глазом, Сени вальяжно распределила свою 52-килогроммовую тушу на ветхом ящике, стоящем рядом с входом в какую-то шумную забегаловку, наверняка мало отличающуюся от "Gold Bird". "И почему всегда приходится сидеть на подобном..." - Линн, стоя рядом, всё ещё печально и с лёгким румянцем на лице вспоминала, как несколько минут назад буквально "втирала" несчастному Фреду какую-то (буквально) "дичь" о том, что он, ну просто смерть как обязан, пойти с ней. Теперь же она с досадой представляла, как это наверняка видел Фред и с каждой секундой всё больше убеждалась, что выглядела девушкой с прибабахом. Благо, парень рискнул пойти на подобную авантюру, а не вырубил её в том же закоулке. "Хочу лечь звёздочкой и ни о чём-то не думать... а Люси... пусть сама как-нибудь... ' - кучерявая прикрыла глаза и облокотилась на грязную, моховатую стену, выдохнув воздух. Если бы старшая могла прочитать недавние мысли, то, наверняка, даже не удивилась бы. Её сестра всегда пускала всё на самотёк, если, конечно, это не касалась её саму или степень возмущения происходящим не достигала своего предела. Так что, бросить Люси на съедение "собакам" было вполне сносным и совершенно серьёзным предложением. По мнению Линн. А по мнению Сени - Люси ещё не вернула ей сотку, одолженную ~3 месяца назад, а значит умирать ей ещё рано: - В общем... хорошо бы начать с начала, но времени нет... - старшая чуть замялась, глядя на лицо-кирпич несчастного собеседника, который навряд ли ждал чего-то хорошего от этой беседы, - Если коротко, то из города вечерами пропадают дети, их увозит на повозке какой-то клоун... - она нервно хрустнула пальцами, пытаясь вспомнить что же говорил тот светловолосый "моб" из манги, а затем резко выдохнула, поняв, что лучше выложить всё что знает, если хочет, чтобы им помогли. Но на самом деле ей просто стало лень подбирать слова. - Ни один из них не возвращается, если мы расскажем об этом полиции ни кто не поверит. В этом замешан аристократ по типу Блица. Отвозят их в Дерт.. даротм... - Дартмур. - тихим, считай что хриплым, голосом поправила свою сестру Линн, с круглыми от полного шока глазами. Она не была готова к такому потоку откровений. Да и сама Сени не была, но всё же с удовольствием отметила, что и на лице Фреда появилась капля удивления. - И сегодня туда забрали и нашу подругу. Мы просим помочь нам. - подытожила свой монолог высокая, улыбаясь а-ля "всё так и надо". Парень, в это же время, стоял не шевелясь, словно и не восприняв слова двух сумасшедших, но сверля обеих взглядом. Линн даже нервно сглотнула, а Сени лишь чуть скомкала подол своей юбки, сжав зубы. - От... - но стоило только Фреду открыть рот, как Сени подскочила со своего сидения и не щадя перебила его: - Если у вас есть вопросы, то на всё сможет ответить девушка, которую вы спасёте! Пожалуйста, позаботьтесь о ней! - и недавняя проститутка дала дёру в неопределённую сторону, попутно схватив под руку свою мирно отдыхавшую сестру, которая только и успела, что утвердительно кивнуть перебитому бедняге и усерднее замельтешить ногами, попутно пытаясь разобраться от куда у старшей взялась новая одёжка. Только спустя некоторое время непрекращающегося бега, Линн наконец остановилась, грубо дёрнув Сени за растрепавшиеся волосы и уперевшись о какую-то палку. - Знаешь, можно было и не тягать за волосы, они и так грязные, - возмущённо надув щёки и вскинув подбородок, Сени почти что упала рядом. - Знаешь, можно было и не придумывать сомнительные планы с не менее сомнительными личностями, с такими же сомнительными исходами. - в который раз стала передразнивать младшая, но в этот раз уже получила "ответочку": - Знаешь, что ты не знаешь, что я знаю, что всё это было зря? - переведя дух, высокая ухмыльнулась, снова видя возмущённо-шокированный вид своей сестры, явно ждущей объяснений, - Пока ты там где-то ходила, я успела посетить одно "чудное место", любимую обитель Себастьяна. Кто бы сомневался, что он там и будет. Сначала я не придала этому значения, но... - разведя руками, она прикрыла глаза и качнула головой, - Тогда же я стала свидетелем сцены из манги. Верней половины этой сцены, ведь продолжения и концовки так и не пос... - А?! - Сени пришлось прекратить разговор, ведь, когда кто-то больно держит тебя за шиворот, говорить весьма трудно, - То есть. ты. хочешь. сказать, - считай что по слогам продиктовала Линн, - Что всё бы и так произошло без нашего вмешательства?! Младшая сестра почти кричала, пытаясь выглядеть как можно злее. Это у неё плохо получалось. Девушка скорее была похожа на раздосадованного хомяка или кролика. Её сестра так же заметила это, а потому, стараясь сдержать смех, извернулась, выбравшись из "хватки" и вновь побежав куда-то вдаль, от летящих ей в спину проклятий. *** - Честно, если вы отрежете мне голову, Бог покарает вас! - стараясь говорить как можно более уверенно, Люси пятилась назад, с омерзением кривя губы, от красавца-психа, как она сама сначала окрестила его у себя в голове. - Я посвятил всю эту коллекцию Ему! - но, видимо, слова простолюдинки не возымели ни капли влияния на длинноволосого в маске, который всё в том же темпе приближался к своей "добыче" - Знаешь, это всё подношение Богу! Тебе выпала честь стать шедевром! Совсем скоро он будет завершён... Но Люси совсем не хотелось становиться шедевром. Ей в обще не хотелось становиться. А потому, взяв в кулак свою последнюю силу и оставшиеся навыки актёрского мастерства, она твёрдо решила идти по пути психа. До самого конца. - ГЛУПЕЦ! - хищно заулыбавшись и сделав резкий выпад вперёд, подняв уже красные от намечающихся слёз глаза, она соорудила из пальцев рук что-то по типу креста и судорожно вспоминала спектакль, в котором играла роль сумасшедшего священника, - Pro Satana Gloria! Vincat te et punish! Satane Gloria! Запинающимся голосом Люси говорила то, что она лучше всего умела - какую-то чушь. Но, видимо, псих психа видит из далека: убийца остановился, удивлённо приоткрыв рот, не сумев закончить свой монолог о красоте момента и признание Богом. - Чт... - но даже восклицание недоумения ему не дали договорить. Из его шеи торчало лезвие, воткнутое с другой стороны. - А!? - не только аристократ явно был в шоке от происходящего, Люси офигевше осела на пол, мигая глазами и, кажется, теряя сознание, - Сработало...? *** Две несчастные девушки "вкатились" в свою каморку, еле волоча ноги после "бурной ночки" в своей "любимой" забегаловке. После недавнего проишествия всё вновь встало на круги своя: тряпка, пол, полка, пыль, напитки, пьяницы, драки... После лицезрения мерзких напившихся мужиков две сестры негласно дали сами себе одинаковые клятвы: "Да чтоб я этот алкоголь выпила... Ни в жизни." Вот и сейчас, пережив, хотя скорее выживя, до нового дня, Сени и Линн вновь смогли лишь завалиться на что-то по типу лавки и заснуть, уже предвкушая будущую боль во всём своём теле. А между тем с пропажи Люси прошло уже около недели. И осознание того, где сейчас находилась их подруга, если всё пошло по плану, всё чаще навещало умы Робертс. И первую это несусветно радовало, а в мыслях второй всё чаще мелькало: "Б***ь" - и всё чаще звучало: "Нет, ну не хочу я в их поместье. НЕ ХОЧУ!"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.