ID работы: 10893701

Aurum

Гет
R
В процессе
186
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 54 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
- А может... так ей и надо? Она же сама виновата... - Сени даже перестала перевязывать обрывком ткани свою многострадальную коленку, сидя на ветхой лавочке, и с укором подняла глаза на свою сестру, изрёкшую столь абсурдную фразу. Та будто только поняла, что ляпнула и не дав начать говорить старшей, сразу же сдала назад. - Ладно, ладно, я пошутила. Но что ты предлагаешь? Побежать со скоростью 60 км/ч за повозкой, выбить с ноги колесо и надавать по мордам извозчику? - Линн сложила руки на груди, пытаясь доказать всю безвыходность ситуации. - Вот поэтому я и учусь лучше тебя, - Сени как ни в чём-то ни бывало вскочила с лавочки и бодро закрыла рот младшей, которая сразу же стала издавать возмущённые звуки похожие на: "Фолько на одну четфёрку", - Нам придётся бежать со скоростью 90 км/ч чтобы их догнать! Но это бред, так что у меня есть запасной вариант, хе-хе, - засмеявшись совсем не по доброму и убрав, наконец, ладонь ото рта сестры девушка двинулась в сторону сырого, тёмного и как всегда не очень дружелюбного переулка. - П-постой, какой такой вариант?! - догоняя инициатора всех сомнительных действий пыталась поинтересоваться Линн: "И как всегда получу объяснения за 5 минут до полного хаоса" - она обречённо вздохнула, услышав в ответ лишь молчание.

***

- Извините, вы не видели здесь парня лет 19, ростом ~170 в кепке? - состроив как можно более невинное и жалостливое личико Сени уже 20 минут ходила по уже треклятому переулку и вновь получила отрицательный ответ от какого-то пьянчуги. Её сестра была двумя улицами левее и занималась тем же. И как бы Сени не хотелось признавать провальность этой идеи, это было слишком очевидно. "Хорошо, хоть у меня есть ещё один вариант... " - тут уже и по лицу старшей стала стекать капелька пота, а брови нервозно сдвинулись. Потерев с досадой переносицу, стоя рядом с дурно пахнущей лужей, образовавшейся видимо из-за дождя, она ещё раз убедилась, что сейчас эксплуатировать Линн не получится и страдать придётся именно ей.

***

- Б***ь - тихо прикрыв за собой скрипучую дверь Сени с раскрасневшимся лицом на цыпочках прошла по деревянному полу около метра, путаясь в складках своего нового платья. "Фреда найти трудно, но вот Морана - раз плюнуть" - подумала близняшка 20 минут назад, направляясь к ярко освещённому зданию и молясь на удачу, что собственно и делала уже целый вечер. Но повезло не так уж и быстро, хотя бы потому, что найти что-то в незнакомом городе совсем не просто, тем более бордель, когда спрашивая дорогу к этому заведению у редких прохожих все печально смеряют тебя взглядом и качают головой. Лишь заглянув в окно третьего по счёту публичного дома попаданка радостно заулыбалась, заметив в окружении девушек чёрную макушку. Дальше всё было очень быстро: найти открытое окно, залезть, в конец разодрав колени, локти и без того порванное "платье", кое как проскочить мимо занимающимися утехами людьми, попутно стащив из шкафа первое, что попалось под руку и молясь, чтобы любовники не отвлекались от своих дел. И вот, закончив всё махинации Сени стоит на втором этаже, напялив на себя "платье", слушая весёлые разговоры в холле и второй раз за пару минут молится, дабы не стать их участницей. В начальных её планах было присоедениться к ним, но теперь, здравый смысл всё же отговаривал от этого по двум причинам: во-первых остальные девушки могут заподозрить неладное, а во-вторых лучше уж общаться с Фредом и Мораном, а не просто с Мораном, по сему теперь Сени спокойненько стояла рядом с жилыми комнатами, лицезрея люстру "аля из золота" и молча слушала хихиканье ночных бабочек, иногда с надеждой поглядывая на дверь. Но по закону Мёрфи - если есть худший вариант развития событий - он обязательно случится. И он случился. - И почему же мы тут так одиноко стоим? Где клиенты? - Сени на несколько мгновений замерла, обрабатывая информацию, а после пришло осознание того, что это был высокий женский голос, раздавшийся у неё за спиной. Поведя глазами в сторону залапанного пальцами зеркала, к счастью, висевшего на стене, близняшка увидела женщину лет 40-50, с ярким макияжем, чёрным, взъерошенным пучком и курильной трубкой в руке. Девушка была готова вскрикнуть, но быстро оборвала себя: "Видимо управляющая..." - Уже не стоим, госпожа. - сделав каменное лицо "как ни в чём не бывало" старшая застучала каблуками по лестнице думая лишь об одном: "Не быть как Линн, не быть как Линн, не быть..." - представляя как та, давно бы уже споткнулась, перевалилась через перила, упала на стол к Себастьяну, распугав всех обольстительниц, а чуть очухавшись вылетела бы из заведения в немом ужасе. Стараясь не шуметь Сени подсела к "весёлой компании", притворяясь что внимательно слушает их разговоры: - Мы и не думали, что вы работаете дворецким! Совсем не похожи... - щебетали вокруг гостя проститутки, показывая свои отчасти белые зубки. - Да что вы, работа здесь совсем не сложная, ведь большинство домов - виллы. - бывший военный отвечал им такой же улыбочкой, самодовольно развалившись на стуле. "Вот петух..." - Сени недовольно скрипнула зубами, но тотчас вернула себе бывшее дружелюбное выражение лица. И всё бы ничего, но что-то заставляло её нервничать. - Сер, если вы не против, давайте поднимися в мою комнату? - рыжая девушка якобы без намёка встала, сверкая глазками. А Морана тем временем долго уговариваит не надо: - Ну, если вы приглашаете, - и встав он направился к деревянной лестнице, ведущей на второй этаж. "Погодите, разве не сейчас Фред должен войти?! " - Сени в ужасе стала переключать взгляд с двери на удаляющегося военного и обратно. А после, поняв, что ждать более нечего, подскочила со своего места, этим привлекая внимание всех присутствующих, включая и Себастьяна с рыжеволосой, которые одновременно уставились на лже-ночную бабочку, уже давшую дёру в сторону выходной двери, безжалостно толкнувшую стоявщую у неё на пути неизвестную. - А кто это был? Я её раньше здесь не видела... - подала голос рыжая, с вопросом оглядев "коллег", но встретила точно такие же взгляды.

***

"***₽&@***@#****/_**" - те ругательства о которых думала старшая, пробегая мимо тёмных, замшелых стен и не обходя лужи, даже писать страшно, не то чтобы говорить: - Да чтоб он с-С КРЫШИ СКИНУЛСЯ, придурок! - же запинаясь от нехватки дыхания, она замедлила бег, чуть приподняв полы фиолетово-коричневого новоприобретения и остановилась, облокотившись на тёмные ящики, - Фред! Какого чёрта он не пришёл! - девушка со злости ударила кулаком в сторону, но к её удивлению наткнулась на что-то мягкое, тёплое и белое, как оказалось, когда близняшка чуть скосила глаза. - Эммм... Сени..?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.