ID работы: 10893855

неуравновешенные

Слэш
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

зарисовка номер 1

Настройки текста
Планета, на которую им было суждено выбраться с миссией, оказалась недружелюбной по отношению к мужчинам. Точнее, их могли попросту убить. Капитан придумал хитрый - или тупой, как прогнозировал Боунз - план действий: и предстояло спуститься на планету, переодетыми в прекрасных нимф. Маккой, как обычно язвил, но все же крутился перед зеркалом. Вулканец с привычным спокойствием накладывал предложенный грим: закрасить зеленую кожу и при этом не выглядеть, как манекен, было не так-то просто. Капитан и вовсе не горевал, подтягивая шикарный накладной бюст. - Впервые вижу вас таким воодушевленным, доктор, - драматично дернув бровью заметил Спок, когда Боунс в очередной раз делает яркий мазок помады по своим припухшим губам. - А я впервые заметил, как вам идет женская одежда. Особенно в обтяжку... - Вероятно, вы заметили бы большее, не будь вы столь узко... - Господа! Господа! - поспешно встревает Кирк, размахивая переливчатыми накладными ногтями. Спок не может не пялиться на губы Маккоя, слишком густо намазанные откровенно яркой помадой. И несдержанное замечание капитана, словно бы дополняет этот образ, делая еще его более притягательным. - Ты похож на шлюху!.. Джим дурачится, как обычно, совершенно не замечая внезапного немого диалога между друзьями. Спок замирает, будто вор, застигнутый с мешком драгоценностей - Маккой отрывает взгляд от себя-любимого в зеркале, и внезапно совершенно обезоруживающе смотрит прямо на него. Густые темные накладные ресницы делают его взгляд более выразительным и сочным, глаза кажутся немыслимого голубого оттенка - вулканец теряется в них, забывая о равнодушии. Губы доктора манят своей ненаигранностью, несмотря на целую тонну помады: сладкие, чуть припухшие... и откуда Спок знает их вкус?.. - Ты похож на шлюху! - веселится от души капитан. Маккой дарит ему самый похабный взгляд. Спок неодобрительно качает головой. Но внезапно врастает в землю, точнее в пол "гримерной"... доктор кладет ему на плечи свои наманикюренные руки, и в голову прокрадывается мысль, что у того довольно маленькие почти как у девушки руки. Это обескураживает, но Спок быстро берет себя в руки, ровно до того момента, как Боунс прикасается к нему своими алыми горячими губами... почему-то очень сладкими на вкус.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.