ID работы: 10893878

Ханахаки – это страшно

Смешанная
PG-13
Завершён
149
автор
Размер:
62 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 121 Отзывы 16 В сборник Скачать

Новенький?

Настройки текста
Примечания:
Pov Нин Гуан Я еду на место встречи где найду нашего новенького. Нин Гуан: Такс сверимся с навигатором, ну где то здесь.— говорила блондинка с прямолинейностью– 6 станция, 4 вагон. Конец Pov Нин Гуан Через 15 минут подъехал поезд на 6 станцию.Голос диктора произнёс следующее: Г/д: Внимание пассажиры поезд номер 16 приезжает на шестую станцию. Все начали выходить с чемоданами из вагонов. Парень с молочно-белыми волосами, в которых одна прядь на чёлке красно-алого цвета, вышел из вагона под номером 4. Нин Гуан: О, а вот и он =v= Девушка замахал рукой говоря " чел тебе сюда (. ❛ ᴗ ❛.)" ???: Приветик Нин Гуан: Привет дорогой, меня зовут Нин Гуан и я тут что бы сопроводить тебя в наш house. ???: Хорошо, приятно познакомиться Нин Гуан, меня зовут Каэдэхара Кадзуха Нин Гуан: Ну что, Каэдэхара Кадзуха, пройдёмте со мной. Я проведу вас в вашу обитель U>U Кадзуха: хах, хорошо воля небес Нин Гуан UoU Тем временем в Доме геншин Бей Доу: Ребят, а вы не видели Нин Гуан, а то она куда то пропала? Чайлд: Она поехала за новеньким Бей Доу: А, понятно Венти: а ты что волнуешься за неё?))) Бей Доу: Что?! Нет! //// Кэ Цин: а покраснела как) Бей Доу: Кэ Цин и ты туда же?! Кэ Цин: Не ну, а что? Мне нельзя повеселиться ? Да и тем более вы красивая пара как по мне Бей Доу: Да ну ?! Венти: Да не злись, ты же её любишь))) Дилюк: Боже да отстаньте вы от неё, у неё без вас проблем по горло. – произнёс красно-волосый парень выходя из кухни.в зал к этой тусовке. Через 20 минут Нин Гуан: Ребят! Мы дома с новеньким. Лиза: Привет дорогая. Нин Гуан: И тебе привет, Лиза.:) Кадзуха: Вы пара?. Нин Гуан: Что?!. Нет! Ты что? Кадзуха, она со всеми так общается┐( ̄ヘ ̄)┌ Кадзуха: А, ой, неловко вышло. Лиза: Привет сладкий ;) Кадзуха немного покраснел, не каждый день слышишь такое в свою сторону, хотя... Учитывая что он теперь здесь он будет слышать это часто.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.