ID работы: 10893878

Ханахаки – это страшно

Смешанная
PG-13
Завершён
149
автор
Размер:
62 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 121 Отзывы 16 В сборник Скачать

Вы не ждали нас, а мы припёрлися! :_)

Настройки текста
Примечания:
Через 1 час В это время Скарамучча лежал в своей комнате без сознания. Наш герой начал просыпаться. Pov Скарамучча Что за..? Где я нахожусь? *Осмотрелся* Скарамучча: КАКОГО ХРЕНА Я ЗДЕСЬ НАХОЖУСЬ В ЭТОМ ПРОКЛЯТОМ МЕСТЕ?! Так надо всё вспомнить. Тип вспомнил (мне просто немного лень описывать) Окей, главное не повторять ошибку которую совершил 2 минуты назад. То есть – не орать и не издавать звуков, если что я до сих пор сплю. Конец pov Скарамучча Тем временем в зале на 1 этаже Чайлд: А потом я сказал тип " Не кричи а то у всех стёкла на телефонах треснут")" * Смех со стороны ребят из зала* Венти: Вот это Чайлд ты даёшь! –Говорил сквозь смех "Лучшая девочка тейвата" *Крик Скарамучча* Чайлд: [а? Уже проснулся?] —(услышал только Тарталья, и да это [] тип мысли Чайлд: [ Ладно, потом проверю] Кадзуха: Ну ты юморист конечно, Чайлд.) Нин Гуан: Ну да, он у нас ещё тот клоун))) Чайлд: Эй! Лиза: Не обижайся, сладкий)~ Кадзуха: Кстати говоря, можно один вопрос? Венти: Ты уже задал) Кадзуха: Ладно, можно 2 вопроса? Венти: ты задал)) Кадзуха: Окей! Можно 4 вопроса? Чайлд: ты уже задал))) Кадзуха: Когда?! Чайлд, Венти: Сейчас! *Смех* Дилюк: Два идиота... Тарталья с венти угарали над светло волосым, за что получили подзатыльники от Фишль. Чайлд: Ай! Фишль, больно вообще то! Фишль: А на какой хрен вы угараете над новеньким в его первый же день. Венти: И это нам говорит "принцесса осуждений?! Беннетт: Ой зря ты это сказал... Фишль: Ах, ТЫ!!! *Фишль кричит на этих двух оболтусов* Кадзуха: Эээ....И как это понимать Нин Гуан: Ну если коротко то, Фишль у нас баба боевая и если что готова засвятить любой не понятливой сопернице, хотя я сомневаюсь что найдутся те кто захочет с ней соревноваться, а если и найдутся то просто дуры. Вот тебе совет... — *звук удара* Все(–Фишль, Венти, Тарталья, Дилюк)— ••• Фишль: Ещё раз что то такое скажите в мою сторону и я отрежу вам ваше достоинство приклею ко лбам и сделаю из вас единорогов, может тогда поймёте,что такое говорить нельзя.!. – говорила блондинка с нотами бешенства в голосе смотря будто дьявол в души. Повисло неловкое молчание Фишль: Аптечка в 3-ем ящике на кухне – говорила девушка в спокойном даже немного радостном голосе уходя на второй этаж. Кадзуха: И что это было?.. Нин Гуан: Биполярочка:') Чайлд: Больно( Дилюк: Сами виноваты. Венти: Да ну? * Звук открывающейся двери* Кейа: ребята я принёс бухли...шко *посмотрел на Тарталью* Кейа: Боже, дай по роже! Братан, что с тобой!? * Подбежал к Тарталье В то время когда Фишль поднималась Скарамучча:*выглядывает из за двери* Фишль: О, привет Скарамуш) – говорила та нежно с улыбкой Скарамучча: привет Эмми. Боюсь спросить что у вас там произошло? Фишль: Не поверишь, эти два Обултуса посмели сказать нечто ужасное в мою сторону. Скарамучча: Они что бессмертные? И что сказали? Фишль: Один ляпнул что я прошмандовка! Скарамучча: Оо, я даже знаю кто это сказал. =~= Фишль: А другой что я принцесса осуждений, что за наглость?! Скарамучча: Да какая же ты принцесса осуждений? Ты Владыка Нирванны ночи ;) Фишль: Спасибо, Скарамучча, как всегда понимаешь) Скарамучча: Ага...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.