ID работы: 10893878

Ханахаки – это страшно

Смешанная
PG-13
Завершён
149
автор
Размер:
62 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 121 Отзывы 16 В сборник Скачать

!Присутствие других шипов!

Настройки текста
Примечания:
Через 15 минут Фишль: Скарамучча, с тобой всё хорошо?! — блондинка была очень встревожена. Скарамучча: Да, просто плохо стало... Фишль: точно? Скарамучча: Да. Кого я обманываю, мне возможно осталось жить всего нечего. Автор: В это время к героям подошла Корни. Корни: С тобой всё в порядке? А то тебе стало плохо и ты убежал... Скарамучча: Да, всё хорошо. Если нагрублю ей то испорчу отношения с Кадзухой. Корни: Ну хорошо... Меня зовут Корни, а тебя? Скарамучча: Давай потом познакомимся? Мне надо выпить таблетки. Корни: Оу хорошо. Какие нафиг таблетки?! Что я несу?.. рядом с ней мне ещё хуже. Автор: Скарамучча пошёл на кухню, Корни хотела пойти за ним, но Фишль зная Скара задержала её. Конец Pov Скарамучча На кухне Скарамучча: "Я не мог влюбиться в парня.." — думая об этом Скарамучча заваривал себе капучино. Но в этот момент зашёл Кадзуха. Кадзуха: Скарамучча. — у парня было серьезное лицо. Скарамучча: "Твою мать! Только этого мне не хватало" Что?. Кадзуха подошёл в плотную к парню. Скарамучча: "Сука! Нафиг ты подходишь?! И так из-за тебя умираю долгой смертью!!!" Чего тебе? — высказал парень с раздражением. Кадзуха: Скарамучча, скажи честно. Что, это, было? Скарамучча: "Что за лицо убийцы.." Мне стало плохо, что не понятного?! Кадзуха: Снимай свою маску с лица. Венти: Народ, все сюда! — послышался голос с зала Скарамучча: "Моё спасение" может отпустишь, нас как бы зовут. Кадзуха ушёл нечего не сказал кроме "Сейчас приду" и скрылся в проёме. В зале Венти: Все здесь? Вроде все, так вот. Хочу сказать что мы завтра идём в клуб✨ Нин Гуан: Всмысле? Венти: Да ладно я шучу, мы завтра устраиваем вечеринку, тусу!)))) Кейа: Какая шикарная идея!) Венти: Я и говорю. "Нет" не принимается. За 30 минут до вечеринки Скарамучча: "И нафиг они её устроили? Мне и так фигово, так ещё и они тут..." Углубившись в свои мысли Скарамучча случайно порезал руку. Скарамучча: Ай! Вот блин. Надо было так.. "Теперь идти перебинтовывать надо, ну зашибись." Скарамучча направился в сторону ванны. Скарамучча: Так, где бинты и хлоргексидин... А, вот. Тааак... Что за... Не успел парень продезинфицировать рану как из неё пророс кровавый цветок — кровоцвет. Скарамучча: сука....— парень начал потихоньку срезать, но как только дотронулся лезвием то сразу ощутил адскую боль. Парень резко взялся за то место где рана, упав на колени пытался утихомирить боль. — как же больно..— на глазах Скарамучча наворачивалась слеза — "не показывать слабость, не закричать от этой адской боли. Без эмоций – без слабостей. Вдох, выдох, вдох выдох" В это время у Венти Венти: "Совсем скоро начало вечеринки. Что можно поделать?" Недалеко стоял Сяо. Венти: "А вот и жертва" Сяяяяв. Сяо: Как ты меня назвал? Сява? Венти: Ну да, а что-то не нравится?) Сяо: Если я скажу 'нет' ты обидешься, если 'да' то ты будешь меня называть так всегда. Венти: Ой, ой, ой, какие мы умные. Вдруг послышался звук открывающейся двери. Венти: А? Синьора: Народ я вернулась! — девушка заметила как всё украшено и произнесла такие слова — Что я пропустила ? Венти У нас будет вечеринка — говорил Венти с улыбкой подходя к Синьоре — ты как раз вовремя, совсем скоро всё начнётся. Синьора: Ну хорошо. В это время к Синьоре подошла Розария со словами "Отойдём" потащила на балкон. Розария: Как это понимать?. Синьора: Что именно? Розария: ... Синьора: Роз.. Розария: Почему?! — девушка резко накинулась на старшую крепко обнимая, будто боялась потерять. — Почему ты ушла нечего мне не сказав?! Ты не отвечала на мои сообщения! Синьора: Воу, воу, Роз успокойся, я же сейчас рядом, значит всё хорошо — Синьора обняла Розарию в ответ — прости что не отвечала на сообщения, я не могла. Розария: Больше никогда так не делай! Синьора: Хорошо, хорошо. Они стояли в обнимку минут пять. Почти случился поцелуй но. Кли: А что это вы тут делаете? Розария: Ээм, ну как сказать — Девушка знатно покраснела Ци ци: Кли, стой! Подожди меня... А что тут происходит?. Розария: "Как неловко" — думая об этом её лицо стало цвета алой розы. Синьора: Вам ещё рано знать. Кли: Но почему? Кли тоже хочет знать как такое делать! Синьора: Когда подрастёте, тогда и поймёте. Розария: "Как она может быть такой спокойной в такой момент?!" Ци ци: Кли, пойдём, нас Диона уже заждалась. Кли: Ну хорошо, но потом нам всё расскажите, Кли будет хорошей девочкой, обещаю. Синьора: Хорошо, потом всё расскажу,а сейчас бегите к своей подруге и если хотите знать что это и как делается то не кому не говорите что видели. Договорились? Кли: Да! Кли не кому не расскажет что видела! Ци ци: Ци ци тоже... Кли с Ци ци убежали к Дионе. Синьора: Дети) — девушка усмехнулась — что такое Розочка? А то вся красная) Розария: Да иди ты! Синьора: Ладно, ладно, шучу. Пошли в зал пока вечеринка без нас не началась. Через 10 минут Скарамучча вышел из ванны с измученным лицом, хотя скрывает это. Он надел футболку с длинными рукавами даб скрыть бинты. В это время парень направлялся в зал. Венти: И так, объявляю вечеринку открытой! Кейа: Еей! Скарамучча: "И чему они радуются?" Спустя часик все веселились, некоротые выпивали, другие же просто разговаривали. Венти: "хм, что бы *Ик* поделать" — парнишка посмотрел на Сяо — "ооо, точно, мы же не договорили" . Ну привет) Сяо: Венти, ты пьян. Венти: Я *Ик* знаю)) Сяо: Эхх... Что хотел? Венти: Тебя))) — по лицу Венти расплывалась улыбка. Сяо: Чт, Венти ты пь...— не успел он договорить как Венти повесился на него. — агрх, Венти .. Венти: Да ладно тебе, Сявачка.))) Бей Доу: Еей, Нин, иди тоже потанцуй) Нин Гуан: Ну если ты настаиваешь.. Бей Доу: Кншн настаиваю Скарамучча: "Им весело, всем им." — Скарамучча наблюдал за всем как засёк такую картину: Кадзуха танцует с Корни и считай целуются. — "твою мать! Только не опять.." — у парня резко прихватило живот — "уходим пока не засекли..." Дилюк; М? "Куда это он." — Дилюк хотел пойти за ним но. Чайлд: Куда собрались, принцеска?) — Тарталья тоже был чуть чуть подвыпивший. — почему бы нам не потанцевать?) Дилюк: Отстань. — парень хотел пройти мимо, того задержали держа за талию. — какого?!. Чайлд: Куда ты сразу уходишь?) Продолжение следует?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.