ID работы: 10893878

Ханахаки – это страшно

Смешанная
PG-13
Завершён
149
автор
Размер:
62 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 121 Отзывы 16 В сборник Скачать

Три страницы 🍷

Настройки текста
Примечания:
Скарамучча: это просто сон, не больше. Повалявшись ещё минут пять парень встал с кровати. Приводил себя в порядок. Но когда Скарамучча тихо шёл к лестнице вниз он услышал то что ранило его чувства. В зале Венти: Кадзуха, правда или действие?) Кадзуха: Правда. Венти: У тебя есть парень или девушка? Кадзуха: Нуууу, да... Венти: Ооооооо Розария: Понятно а кто она? Pov: Скарамучча Чт..что?.. Стоп. Почему меня вообще это волнует, я не мог... А? Фишль заметила меня.. Фишль: Скарамучча, ты куда? Чайлд: Присоединяйся к нам:)) Блин, надо что то придумать и поскорее. Скарамучча: Ээ, гулять. Фишль: "Не умеешь ты врать Скарамучча, не умеешь" Надо поскорее одеться и свалить. Венти: Кадзуха, ну так как её зовут?))) Кадзуха: её зовут Корни. — парень немного покраснел. Корни значит, ну понятно. Кейа: А пригласи её к нам, пусть погостит.;) Скарамучча: Этого ещё не хватало.. Венти: Чтоооо, ты что ревнуешь?))) Скарамучча: как бы ты не хотел нет я не ревную, не хочу терпеть ещё кого-то. Венти: Ну тьфу на тебя. *** Скарамучча: Уже темно... А я гуляю по этому ночному парку. Ну Прекрасно я забрёл в какой-то переулок. Скарамучча: Дайте угадаю, на меня сейчас кто-то наброситься убить или ограбить. *Тишина* Скарамучча: А? Тишина, странно. Какого?! Что это за чувство живот вертит... Надо поскорее домой, а то в таком состоянии я не погуляю... *** Как только я подошёл к дому мне ещё больше поплохело, что же это такое?.. извиняюсь что Камо пулей вылетел в дом. Что то от живота, ну где же, ГДЕ ЖЕ? Вот! Я мигом проглотил эту таблетку. Скарамучча: Что это было?.. *** На следующий день Очередной день, очередные мучения. Чайлд: Скарамуша, дуй сюда! Чё кому надо? Скарамучча: Что такое? Альбедо: Сейчас прийдёт Кадзуха со своей девушкой. И ради этого я сюда тащился? Скарамучча: А я тут зачем.? Чайлд: будь по позитивней, да и Кадзуха попросил тебя позвать. Да ёмаё, за что? Я лучше от сюда посмотрю (он стоит на втором этаже, тип как у Дилюка вот эти балкончики наверху) Кадзуха: Народ мы пришли. Венти: Ну дай взглянуть на твоё чудо. Корни: Эм привет?. Венти: Какая ты милааашкаа. Корни: С-спасибо. *Заметила Скарамучча* Хуль зыришь? Тебе тут смотреть нечего. Корни: А кто тот парень с тёмными волосами? Кадзуха: А? Это Скарамучча. Корни: А почему у него такой злой взгляд?.. Чайлд: Не переживай, он такой только с незнакомыми ему людьми. Ври больше Аякс, обеляй меня, давай. Корни: А, ну тогда хорошо. Кадзуха: Скарамучча, спускайся к нам. :) Скарамучча: Зачем эт... *Схватился за живот* Твою мать! Почему так резко?! Кадзуха: С-скарамучча?.. Фишль: Скарамучча! — обеспокоено произнесла девушка. Венти: Скарик, прекрати притворяться и слезай к нам. Да при таких болях я лучше сдохну чем пойду к вам. Твою налево, сейчас вырвет... Скарамучча: *побежал по направлению к ванной* Фишль: *Дала очень сильный подзатыльник Венти* СОВСЕМ ЧТО ЛИ?! Венти: Да за что?! Он ведь 100% притворяться. Сяо: Он сжимал свой живот считай до крови, если бы притворялся то просто держал бы руку на животе. Венти: ну я не такой внимательный. Почему чувство такое сильное.. Скарамучча: *Кашляет* ч-ч-что?.. кровь с цветами... Как это вообще может быть связано?! Надо убрать это всё и поско...твою мать... *Кашль* с кровью и цветами сакуры... Фишль: *из-за двери* Скарамучча! С тобой всё в порядке?! Она слишком обеспокоена. Скарамучча: Да, всё хорошо. Не стоит так беспокоиться обо мне. Фишль: Но ведь... Скарамучча: Эмми, не принимай всё близко к сердцу, скорее всего просто несварение. Я съел то что нельзя совмещать и всё. Фишль: Ну хорошо, тебе точно не нужна моя по... Скарамучча: Всё нормально, мне не нужна помощь. Фишль: Ну ладно... Вроде ушла. Эх Скарамучча ты врун номер один. Надо прочитать что это блин такое... Болезнь Ханахаки, в большинстве случаев жертва этого вируса умерает. Ну зашибись. Учёные не знают насколько эта болезнь правдива так как она проевляется только если человека который заболел отверг любовь его жизни и чем ближе они к друг другу тем хуже больному. Но кто любовь всей мой жизни? Да нет, нет, нет, нет, нет. Быть не может. Как вылечиться?! Шанс выжить 15% к 85%. Мало, очень мало. Есть два способа вылечиться или если человек из-за которого вы заболели ответит искренней взаимностью или уехать далеко от этого человека и забыть его навсегда. Оба способа не сильно эффективны или мы не можем забыть человека или мы не как не можем повлиять на его отношение к нам. Ну зашибись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.