ID работы: 10893878

Ханахаки – это страшно

Смешанная
PG-13
Завершён
149
автор
Размер:
62 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 121 Отзывы 16 В сборник Скачать

Для тех кто желал Корни смерти.

Настройки текста
Примечания:
Немного о Корни, она не является осознанным злодеем, её душа была сломлена, и не восстановленна обратно. Многие под главой желали ей самого наихудшего. Однажды Корни перешла в другую школу, она жила спокойной жизнью. Но встретила его. Любовь с первого взгляда. Она всячески ухаживала за ним, проявляла симпатию, но он не замечал и не ценил этого. В один день он начал флиртовать с другой которая не старалась для его жизни совсем. Корни эта обида запала в душу надолго. В тот вечер она гуляла по улице пока не встретила незнакомеца. Он сказал что знает её проблему и может помочь. Девушке вручили таблетки, с условием что можно есть одну раз в три дня. С этим "лекарством" Корни стало намного лучше, она неосознанно позорила тех кто смотрел и на кого смотрела её любовь чаще всего они переводились в другую школу. И казалось бы что он вот вот обратит на неё внимание, но этого не случилось. В один день на крыше он дал сильную пощёчину со словами что он ненавидит её и чтоб та исчезла из его жизни навсегда. Это пронзило сердце девушки. Она впала в депрессию, не врыхила из комнаты три недели, никому не отвечала не ходила ни куда. Через три недели депрессии она не выдержала и взяла не ту дозу, Корни съела сразу 5 таблеток. После чего ей стало хорошо и она вышла из комнаты вся светящиеся. Все были удивлены такому поведению. Спустя месяц вся школа немного погруснела, когда Корни спросила что случилось ей ответили что её любовь сбила машина, спасти не удалось. Внутри девушку разравало от грусти и боли, но в реальности она лишь рассмеялась, все посмотрели на неё с неким страхом. В таком ритме жизни у неё проявилась вторая личность, в ней был накоплен весь тот гнев и обида. Чаще всего телом управляет вторая личность — Фина. Власть над телом у Корни только когда она хорошо проводит время, но когда нужно создать планы, то тут уже выступает Фина. Но в один момент Корни встречает Кадзуху. Снова повторилось. Она влюбилась. Фина же пообещада что сделает всё чтоб её счастье было вечным. У Корни светлые волосы, среднее между русыми и блонд. Глаза цвета янтаря с зрачками как у Чунь Юня (зрачки-палочки)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.